Как и куда развивать дальше форум?

• Последние ответы
  • Новые темы

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Тебя ещё не прессовали просто))))))
А вдруг не дойдет до этого, немного то понимаю что нужно на время стать для себя и другом и врагом одновременно..

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Читаю мысли Ренаты:"ох не перехвалили бы его, сорвется, зараза эдакая и нам не расскажет ничего"

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Читаю мысли Ренаты:"ох не перехвалили бы его, сорвется, зараза эдакая и нам не расскажет ничего"
Плюсом с мамой тоже договорились при жести ей звонить она поможет все таки психолог и психоаналитик, короче в крайнем случае окружением вашем выгоню стремные мысли, когда они нагрянут.. Потому что понимаю я немного в розовых очках все таки

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.809
Плюсом с мамой тоже договорились при жести ей звонить она поможет все таки психолог и психоаналитик, короче в крайнем случае окружением вашем выгоню стремные мысли, когда они нагрянут.. Потому что понимаю я немного в розовых очках все таки

На форум позови ее обязательно.

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Такс) И Саша хороший, и голос приятный, и внешний вид соответствует времени неупотребления.
По содержанию видео - далее можно по статьям подробнее. И ликбез, и будем видеть, что читает и понимает.
Есть онлайн-трансляции в ютубе. Это к Марусе. Отвечать на вопросы по методу, давать пояснения, комментарии.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Такс) И Саша хороший, и голос приятный, и внешний вид соответствует времени неупотребления.
По содержанию видео - далее можно по статьям подробнее. И ликбез, и будем видеть, что читает и понимает.
Есть онлайн-трансляции в ютубе. Это к Марусе. Отвечать на вопросы по методу, давать пояснения, комментарии.
В общем пока я в подмосковье все это подготовка, почва так сказать, потому что щас этот перерыв я чую в москву приеду и трэш только только начнет начинаться с тягой, так что готовлюсь морально, я это понял уже что легко не обиделась, сорри что не в своей теме это пишу а тут,но это вроде в тему

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
В общем пока я в подмосковье все это подготовка, почва так сказать, потому что щас этот перерыв я чую в москву приеду и трэш только только начнет начинаться с тягой, так что готовлюсь морально, я это понял уже что легко не обиделась, сорри что не в своей теме это пишу а тут,но это вроде в тему
Нормально) Читай статьи, главное, и думай. Мозг тренируй. Я тему создавала с упражнениями. Вот берёшь и выполняешь каждый день. И время займёт, и мозг потихоньку начнет в себя приходить.

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Нормально) Читай статьи, главное, и думай. Мозг тренируй. Я тему создавала с упражнениями. Вот берёшь и выполняешь каждый день. И время займёт, и мозг потихоньку начнет в себя приходить.
Можно ссылку на тему ту

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Валерия, ты ему нечаянно дизлайк поставила и Лис тут же сник)
Лис, она до этого тебе все время лайкала, а тут явно промахнулась.
Ошибки нет, его бросание вилами на воде писано, даже статьи не прочёл.
И кроме фонтанирования идеями - ещё ни одну не довёл до ума.
А разговоры в стиле «Пизд*еж закончили и слушаем меня!» - если и может кто-то вести, то лишь исключительный лидер, чьё право на это остальные люди признают.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.818
А разговоры в стиле «Пизд*еж закончили и слушаем меня!» - если и может кто-то вести, то лишь исключительный лидер, чьё право на это остальные люди признают.
Поняла) Ну, разбирайтесь сами.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.818
Ты в сети сейчас будешь? Скину тебе и Люсе презентацию проги, может чего добавите... Но это пока без цифр и расчетов расхода-дохода. Завтра может понадобиться твоя помощь в просчете по логистке. Ты сможешь консультировать завтра меня?

Cтасик

Guest
Юля, закрой его нафиг. Предварительно беседуй в почте или где ты там беседуешь, тех - кто хочет или есть потенциал к действиям - открывай для них темы, а то уже экономят на психологах и прутся сюда Я ЭТО вижу (кто приходит за бла-бла-бла).