- Реакции
- 27.393
Ну ты запарился. Я к примеру домой ехала, и вообще есть же ещё рил лайф какой-тоДа нет тут ошибок.
Шла бурная дискуссия, после моего сообщения тишина. К гадалке не ходи, все понятно
Ну ты запарился. Я к примеру домой ехала, и вообще есть же ещё рил лайф какой-тоДа нет тут ошибок.
Шла бурная дискуссия, после моего сообщения тишина. К гадалке не ходи, все понятно
Попробую когда дома уже буду на бумагу что то из воспоминаний вытащить.. Потому что хе.рни в которую я верил такая тьма тьмущая, уверен я такой не один и многие найдут себя в моем личном самообмане, страшно только поддаться на свои, но, я просыпаюсь и первым делом лезу сюда отписать свои мысли.. Так что уже и не так страшноСаш,ты личность,искренен и жаждущий жить сердцем...
..знай,настроение будет менятся по разному...
Сомнения,прочь! Ето увереный шаг,ето отличный старт,помни ,гордись этим кождый день,каждый час ...
Для начала ,по мере чтения инструкции,в местах описи поведенчиской специфики наркомана,повествуй свои примеры из жизни....,таким образом форум,более детально представишь...
P.s. извините за граматику,бандэра я,со Львова,давно по русски на писал( ...ударение на "а"))))
Ты мой хорошийТак, не ругаемся, Простите я никого задеть и обидеть не хотел
Мне слышно. Я начало посмотрела . Темновато. Но слышноБл.. Ть...
Надо без мата и больше уверенности :) такой мужской уверенности:) фанатки подтянутся:) ты внешне симпатичный :)Ну вот же, прекрасное дело, народ подключается, завтра попробую по громче, Может оно и пойдет куда над потихоньку, света включу по больше
Я сам не смотрел, Ну нафиг)Мне слышно. Я начало посмотрела . Темновато. Но слышно
Хахаха :) да вроде норм :)Я сам не смотрел, Ну нафиг)
Ну вы меня засмущали прям)Надо без мата и больше уверенности :) такой мужской уверенности:) фанатки подтянутся:) ты внешне симпатичный :)
Откуда у него уверенность, ее не должно быть, он только только бросилНадо без мата и больше уверенности :) такой мужской уверенности:) фанатки подтянутся:) ты внешне симпатичный :)
Ну это на тот случай , если будет дальше записывать :)Откуда у него уверенность, ее не должно быть, он только только бросил
Летом такого типа нашла и вслух смотрела, друг заорал чтоб вырубила этого идиота))).Хахаха :) да вроде норм :)
"Я не рубаха-парень, а капюшон-пацан"Летом такого типа нашла и вслух смотрела, друг заорал чтоб вырубила этого идиота))).
Так то я сам об этом думаю, но ваша поддержка прям постоянно подбадривает прям жить что ли хочется ради этогоОткуда у него уверенность, ее не должно быть, он только только бросил
Тебя ещё не прессовали просто))))))Так то я сам об этом думаю, но ваша поддержка прям постоянно подбадривает прям жить что ли хочется ради этого
Ты кстати звук то сделал нормальный к видео Александра?
Выкладывай. Вдруг его тембр голоса свалит наповал?
Пиши тут на форуме:) тут всегда кто-то есть и всегда поддержат :)Так то я сам об этом думаю, но ваша поддержка прям постоянно подбадривает прям жить что ли хочется ради этого
Да уж )) иногда читаешь и прям страшно)))Тебя ещё не прессовали просто))))))