Как и куда развивать дальше форум?

• Последние ответы
  • Новые темы

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Да лучше дома чем голые стены. Интересно же как живут наркоманы...
Живая сьемка должна быть ,понимаешь?
Тыж не диктор телевидения.
Только бабушкина комната хорошая

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
А в плане че говорить.
Интересно послушать какие у тебя мысли , ощущения, что делал в течении дня, ел, как настроение, эмоции. Какие скачки настроений были, как перебарывал тягу...
Антирефлексы неплохо было бы вспоминать, проговаривать. И тебе польза и бросающим кто будет смотреть.
Тему с антирефлексами читал?
Читал надо вспоминать все плохое что связано с употреблением.. Не знаю пока это не получается, кирпичи сплошные в сознании к этим воспоминаниям

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.768
Понимаю, просто пока скован морально и в себе не уверен, жду все обсирания какого то какой то фигни, думаю все это придет потихоньку со временем

Ну вот эта скованность- результат тоже после солей. И чем больше будет казусов, чем ярче ее видно,тем круче получится.
Обсирание чего ты ждешь? Внешнего вида, мимики наркоманской?
Так это как раз и нужно показать сейчас.

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
А в плане че говорить.
Интересно послушать какие у тебя мысли , ощущения, что делал в течении дня, ел, как настроение, эмоции. Какие скачки настроений были, как перебарывал тягу...
Антирефлексы неплохо было бы вспоминать, проговаривать. И тебе польза и бросающим кто будет смотреть.
Тему с антирефлексами читал?
Это уже дома будет когда 90 дней начнутся, пока это как дополнительное что то помогает пока я на свободе, так сказать

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Ну вот эта скованность- результат тоже после солей. И чем больше будет казусов, чем ярче ее видно,тем круче получится.
Обсирание чего ты ждешь? Внешнего вида, мимики наркоманской?
Так это как раз и нужно показать сейчас.
Не, Вообще это паранойное такое ощущение схожее с манией преследования только это мания осуждения постоянного, понимаете

Люси

Команда форума
Реакции
38.768

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Так уже пора ехать и засесть. Че тянуть то?
Так мы еще ремонт только завтра начнем в доме, я ж писал об этом с самого начала, по идее уже утром строитель позвонит разбудит, работы там на дня 4 5 Ну на рабочую неделю в общем, к следующим выходным должен вернуться буду домой уже

Люси

Команда форума
Реакции
38.768
Это уже дома будет когда 90 дней начнутся, пока это как дополнительное что то помогает пока я на свободе, так сказать

Так уже пора ехать и засесть.
Так мы еще ремонт только завтра начнем в доме, я ж писал об этом с самого начала, по идее уже утром строитель позвонит разбудит, работы там на дня 4 5 Ну на рабочую неделю в общем, к следующим выходным должен вернуться буду домой уже

Ремонт какой то...одной ногой в могиле.

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Так уже пора ехать и засесть. Че тянуть то?
А еще первое в куртке и свитере было потому что в доме дырка в стене, там тупо холодно было скока на улице стока и там градусов, это сегодня плюс поэтому в рубашке там норм было не так холодно))))

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Лан, пиши дальше видюхи, капризный солевик.
Не могу не согласиться) так и есть, чего детей никогда не видели) соляга же возвращает сознание на уровень ребенка я это сам понимаю, но и дело тут это есть, Да и должны были по плану уже закончить вчера позавчера еще, все обстоятельства реально обстоятельства у строителя, всю неделю, это не мое мозгое.бство и оттягивание момента, мы договаривались еще до того как я к вам пришел, Ну я же все писал и правду писал, Ну да обидчивый я есть такое дело с этим не поспоришь, капризничаю, надеюсь это пройдет со временем, все таки это результат очень долгого насилия над мозгом наркотиками, но и хоть немного должное нужно отдать моим мозгам я уверен и знаю это, доброй всем ночи)

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Только хотела написать, что человек придет работать, а ты еще ложился...)))
Да выспался за день уснуть не могу лежу ворочаюсь, пожрать уже встал 2 раза) вот вроде че то как петросян шутил живот натягивается, веки опускаются)))