- Реакции
- 1.282
то есть он бывший наркоман? и ты в этом уверен?Он мне является хорошим товарищем, последний год видел его не так часто с семьей 3 детьми трезвым. Что не так
то есть он бывший наркоман? и ты в этом уверен?Он мне является хорошим товарищем, последний год видел его не так часто с семьей 3 детьми трезвым. Что не так
Откуда мне знать, если я ним не общаюсьто есть он бывший наркоман? и ты в этом уверен?
если вы с ним не общаетесь нафига он тогда приехал?Откуда мне знать, если я ним не общаюсь
видимо потерял меня, может тупо спросить когда навещу крестногоесли вы с ним не общаетесь нафига он тогда приехал?
Не думал, что может наркоты принес и хотел с тобой употребить?видимо потерял меня, может тупо спросить когда навещу крестного
Он мне является хорошим товарищем, последний год видел его не так часто с семьей 3 детьми трезвым. Что не так
Откуда мне знать, если я ним не общаюсь
Откуда мне знать. Я ним не общался и его жизнью не интересовалсяДругими словами наркоман для тебя товарищ, торч.
Статьи в киселе не отложились. По-твоему он вылечился или терпит на силе воли?
Я лечусь, учусь понимаюОтсиживается, первым делом побежит к соупотребу, ведь он - товарищ.
Нет это врядли, даже в мыслях такого не былоНе думал, что может наркоты принес и хотел с тобой употребить?
Сорри не видел вопроса честноА ты что выбираешь кому хочу тому и отвечаю? Корона торч жмет?
Когда он пришел, чего тебя начало колбасить, чего нервничать начал?Нет это врядли, даже в мыслях такого не было
с непрывички, что вообще ко мне кто то пришелКогда он пришел, чего тебя начало колбасить, чего нервничать начал?
Почему твоя подруга не начала нервничать и вела себя спокойно и было все равно, что пришли. а ты на измену подсел, значит есть повод.с непрывички, что вообще ко мне кто то пришел
говорит что ему пофиг на него. Спрашиваю, что будешь делать если приедет по факту после изоляции, отвечает что впустит домойОтсиживается, первым делом побежит к соупотребу, ведь он - товарищ.
человек тупо приехал навестить, видимо не знал, что я лечусьПочему твоя подруга не начала нервничать и вела себя спокойно и было все равно, что пришли. а ты на измену подсел, значит есть повод.
Трезвому человеку плевать и он не шугается ничего, так как он уверен, что все хорошо, а у тебя нервячек прыгнул, очкан сузился.
Вываливай давай правду, а не включай незнайку.
Человек то приехал, а ты чего на измену сел?человек тупо приехал навестить, видимо не знал, что я лечусь
А какай измене идет речь? Нежданый гость вот и насторожилсяЧеловек то приехал, а ты чего на измену сел?
Откуда мне знать. Я ним не общался и его жизнью не интересовался