- Реакции
- 20.045
Был не самостоятельный, пошел на поводу у старшиковИ по какой причине ты первый раз попробовал? Бунт против системы?
Был не самостоятельный, пошел на поводу у старшиковИ по какой причине ты первый раз попробовал? Бунт против системы?
И по какой причине ты первый раз попробовал? Бунт против системы?
пошел не против системы, а за толпойБыл не самостоятельный, пошел на поводу у старшиков
Потому что боялся, что тебя залошат - правильно?Был не сомостоятельный, пошел на поводу у старшиков
Это и есть причина наркомании - и причина, почему наркоман дальше врёт, изворачивается, скрывает употребление. Это главная потребность любого человека: быть принятым своим окружением. Страх перед тем, что окружающие отвергнут человека, как личность, как особь внутри вида.Значит, ты хотел понравиться компании.
И упоролся ты по своей глупости. Ты не знал того, что знаешь сейчас, и последствий не знал.Был не самостоятельный, пошел на поводу у старшиков
в смысле остался?Ты переоценил свои силы, был дох.уя самоуверенным и остался
теперь я свою самоуверенность буду направлять только в нужное руслов смысле остался?
чувствую себя хорошо, работаю, да наверное средне, может и лучше я уверен.Как по самочувствию, голова уже хорошо варит?
Ты как?чувствую себя хорошо, работаю, да наверное средне, может и лучше я уверен.
чувствую себя хорошо, работаю, да наверное средне, может и лучше я уверен.
организм испытал кайф и мозг это за фиксировал сразу сформировал нейронный путь.
рефлекс вызывает тягу
Если сравнивать начало лечения и сейчас - подвал и небо.Ты как?
Да порой просто темный лес, тужусь, потею, вникаю, стараюсь одним словом. Ориентир на тебя ставлю ты шаришь сомнений нет. Спасибо за терпение и помощьЕсли сравнивать начало лечения и сейчас - подвал и небо.
Я уверен, что тоже разберусь во всем с помощью тебя, подруги и команды форумаЕсли сравнивать начало лечения и сейчас - подвал и небо.
На товарища надейся, но сам не плошай.Я уверен, что тоже разберусь во всем с помощью тебя, подруги и команды форума
Со временем каша устаканится, когда будешь к ней возвращаться и переосмысливать. У тебя гормоны ещё, а мозг привык думать в одном направлении - как упороться. Не жалей себя, расшевеливай тугой мозг, его надо сбивать со старой лыжни, по которой он ездил.Да порой просто темный лес, тужусь, потею, вникаю, стараюсь одним словом.
Спойлер: мозг под гормонами работает по другим нейронным путям, чем в обычном "заводском" состоянии.Будет статья, почему твой мозг тупит и провалы случаются.
Ориентир на тебя ставлю ты шаришь сомнений нет.