- Реакции
- 7.280
Ты читаешь, что пишу?А какай измене идет речь? Нежданый гость вот и насторожился
От чего насторожился, когда повода нет люди не настораживаются, а ведут себя спокойно.
Ты читаешь, что пишу?А какай измене идет речь? Нежданый гость вот и насторожился
Да он охеревший у тебя, оперился уже, условия ставит.Торч кричит на меня в том я не имела права маму выставлять за дверь
Что я сделал не правильно? Все требования соблюдаю борюсь с болезнью. Кто знает кто там пришел?нежданчиком. В связи с моей прошлой жизнью это мог быть кто угодноНе строй из себя дебила. Наркомания не лечится на ногах, без изоляции от триггеров, без работы с анозогнозией и моралью.
По-твоему он вылечился или терпит на силе воли?
Откуда мне знать.
Не строй из себя дебила. Наркомания не лечится на ногах, без изоляции от триггеров, без работы с анозогнозией и моралью.
Что я сделал не правильно?
Откуда мне знать? Ты на что меня выводишь можешь обьяснитьТы читаешь, что пишу?
От чего насторожился, когда повода нет люди не настораживаются, а ведут себя спокойно.
на вид немного занервничал. В душ не хотел идти сначала, но заставила.
Торч кричит на меня
У тебя есть "хороший товарищ" торчок, который сейчас не употребляет и держится на силе воле. В любой момент он может сорваться и скатиться на старую лыжню, а ты его в дом не против пустить и пообщаться. Нафига?????Что я сделал не правильно? Все требования соблюдаю борюсь с болезнью. Кто знает кто там пришел?нежданчиком. В связи с моей прошлой жизнью это мог быть кто угодно
Ни к чему хорошему, я анализирую успокаиваюсь, дурные мысли гоню прочь@DonЯgon Тебя качнуло гормонами и ты сломя голову повёлся. Пошёл на поводу старой лыжни - навернуть себе побольше негатива, чтобы был повод снять негатив. Пошёл упираться, скандалить.
К чему приведёт в итоге такое поведение, как считаешь?
Жду анализ поведения и реакцийНи к чему хорошему, я анализирую успокаиваюсь, дурные мысли гоню прочь
У тебя есть "хороший товарищ" торчок, который сейчас не употребляет и держится на силе воле. В любой момент он может сорваться и скатиться на старую лыжню, а ты его в дом не против пустить и пообщаться. Нафига?????
НезнаюУ тебя есть "хороший товарищ" торчок, который сейчас не употребляет и держится на силе воле. В любой момент он может сорваться и скатиться на старую лыжню, а ты его в дом не против пустить и пообщаться. Нафига?????
Ниче ты не успакаивпешься и не анализируешь. Приходится заставлять тебя отвечать на форуме на неудобные вопросы. Если бы был спокоен то ответил бы сразуНи к чему хорошему, я анализирую успокаиваюсь, дурные мысли гоню прочь
Я спокоен но уперт, в голове кикось, со всех сторон напали поэтому соображалка не робитЖду анализ поведения и реакций
А кто-то нападал?со всех сторон напали
Нарк в броне из штыков сидит.Ниче ты не успакаивпешься и не анализируешь. Приходится заставлять тебя отвечать на форуме на неудобные вопросы. Если бы был спокоен то ответил бы сразу
У тебя есть "хороший товарищ" торчок, который сейчас не употребляет и держится на силе воле. В любой момент он может сорваться и скатиться на старую лыжню, а ты его в дом не против пустить и пообщаться. Нафига?????
Если ты будешь впускать в дом торчков или общаться с ними то ты сорвешься и быстро скатишься на стараю лыжню. Ты ведь даже не можешь внятно ответить зачем тебе с ним общаться, если тебе на него пофиг и до этого вы тоже долго не общались. Я только услышала, что невежливо не впускать в дом, если к тебе придут. Не удобно не пускать в дом? А сорваться ты не боишься?Незнаю
Мыслил неадекватно, внутри понимал и боролся, сейчас состояние пид.ор.Жду анализ поведения и реакций
Чувствую себя жалкин и нечтожным, стыдноМыслил неадекватно, внутри понимал и боролся, сейчас состояние пид.ор.
Почему?Мыслил неадекватно,
С чем боролся?внутри понимал и боролся
От чего защищался?со всех сторон напали
Как думаешь, почему?Чувствую себя жалкин и нечтожным