- Реакции
- 20.045
БОролся с нарком, потому что нормальный человек так себя бы не повелКак думаешь, почему?
БОролся с нарком, потому что нормальный человек так себя бы не повелКак думаешь, почему?
Это состояние называется Скрытая тяга ..Настроение отвратительное, состояние , как будто температура.какое то уныние
Ты же поленился в вопросах разбираться, в себе. Унывай дальше. Лечение в твоей голове.Настроение отвратительное, состояние , как будто температура.какое то уныние
Мне самостоятельно не за тащитьТы же поленился в вопросах разбираться, в себе. Унывай дальше. Лечение в твоей голове.
Затащишь со временем.Мне самостоятельно не за тащить
Почему?
С чем боролся?
Брожу в потемках нужна ваша помощь, я стараюсь реально, бьют гормоны мозг дурачит пад.лаПростые вопросы, ты знаешь ответы.
На первый ответил. И с чем боролся?Брожу в потемках нужна ваша помощь, я стараюсь реально, бьют гормоны мозг дурачит пад.ла
С чем боролся-то?Мыслил неадекватно, внутри понимал и боролся
С тягой я так понимаюС чем боролся-то?
Понимаю, что хотели помочь разобрать ситуациюА кто-то нападал?
С гормонами. А как с ними бороться, если они внутри тебя? Пока ты борешься - в кровь опять выбрасываются гормоны стресса, борьбы.С тягой я так понимаю
"Скрытой тягой" это называют по одной причине, о которой писал сегодня уже.С тягой я так понимаю
Не бойтесь и смелее ведите мужа в больницу на подшивку.
Еще его назначают и говорят что употреблять нельзя, зачем тогда этот налтрексон. Лекарство используется как плацебо и при этом не стараясь уговорить наркомана лечиться и не поясняя ему как оно работает. Поэтому наркоман просто гоняет тягу и ждет когда действие лекарства подойдет к концу. Самый нормальный способ это уговорить наркомана лечиться и находится с ним в доверии. Это будет сделать не сложно после прочтения статей.
подшивка нужна для подстраховки. Если человек сам решил лечиться, то можно обойтись без нееЭ, куда!
Подшивка необходима в лечении наркозависимого, как считаешь?
Поставь другую мелодию, поспокойнее.был страх от того, что за звонит будильник.