- Реакции
- 1.282
Финансы маме можно поручить, она в соседнем доме живетПодумаю как решить вопрос контроля
Финансы маме можно поручить, она в соседнем доме живетПодумаю как решить вопрос контроля
Действительно, вроде бы не маленький. Может за собой последить, сопельку вытереть.Пусть сам уже сейчас побеспокоится заранее о себе и своей дальнейшей самостоятельной жизни. Он медаль что ли, на всю жизнь себе на шею повесить. А то уже присосался.
Затрудняюсь ответить, скрытой пока не было у меня. Гормоны болтало, это не то. Если открытая тяга ясно маячит перед глазами, и её легко срубить, то скрытая - пытается изподтишка зацепить. Говорят, что легко можно не заметить, как поддался, а очнулся с явным открытым желанием упороться.Тони, а что опаснее по твоему личному мнению и опыту, тяга, или скрытая тяга?
Вру - повспоминал, были скрытые тяги конечно, когда в ремиссиях находился.Тони, а что опаснее по твоему личному мнению и опыту, тяга, или скрытая тяга?
что ты испытал в этот момент и что думаешь сейчас?Как-то в гостях у родителей я спросил у мамы, что у меня было куча штрафов, около 12 тыщ рублей, я подумал что они сгорели со сроком давности. В ответ получаю от матери бурную реакцию о том что это она их заплатила в тихую.
на тот момент я был возмущен, но возмущен был не искренне. Сейчас я думаю, до этого вообще не должно было дойти, это стремно и позорно, когда за тебя платят штраф пенсионеры. Тьфучто ты испытал в этот момент и что думаешь сейчас?
А сам поступок мамы - для чего она это длала, с какими мыслями, и какое это влияние оказывало в итоге на тебя?на тот момент я был возмущен, но возмущен был не искренне. Сейчас я думаю, до этого вообще не должно было дойти, это стремно и позорно, когда за тебя платят штраф пенсионеры. Тьфу
мама хотела огородить меня от проблем, наверное ее достали постоянные письма о моих задолженностях, ей хотелось просто покоя. Я чувствовал безнаказанность и в случае чего понимал, что всегда могу обратиться к ней. СтыдобаА сам поступок мамы - для чего она это длала, с какими мыслями, и какое это влияние оказывало в итоге на тебя?
Потом он точно так же придумает руку со шприцом. Погнал уже фантазировать, мозг нае.бёт в один момент.Спасибо, поняли. Он представляет гнюющую до кости руку. Придумаем ещё страшных картин.
било* т еСегодня с утра опять было
Привет.било* т е
било - шалили гормоны, качалоПривет.
Что значит "било"? Выражайся яснее.
Пришёл к доктору и говорит: мне больно. А где больно - не говорит.
Накладывал антирефлекс, не получалось четко на них сконцентрироваться, воссоздать всех картин, когда было ху.ею.во, что-то мешало.
било - шалили гормоны, качало
все рассказал, совесть чиста. Спасибо за советДа расслабься просто, знаешь ведь, что гормоны. А ты себе ещё больше наворачиваешь, когда начинаешь нервничать.
Антирефлекс нужен, когда понимаешь, что тяга ведёт. А когда тупо гормоны - как это поможет? Никак, надо причину понимать, откуда такое настроение взялось и всё. И не накручивать себя, переключиться.
У меня спросони было поганое настроение где-то месяц. Совесть чистая, всё уже рассказал или утаил?
Можно помедитировать, чтобы стереть старые нейронные связи, избавится от навязчивых мыслей.
дамы после расставания возьмите себя в руки и понимайте что с наркоманом лучше не будет.
но при этом она начала бегать ко мне назад.
Да, в трезвости я адекватный, уравновешенный, всегда веселый и не пи.зда.болИзбавиться от мыслей - да, во время медитации мозг как бы перезагружается. Очищается от мыслей. Как будто задремал и проснулся.
Нейронные связи ты не сотрёшь таким образом. Нейронные связи остаются, например мозг помнит, как ездить на велосипеде - эти связи никуда не денутся, разве что инсульт или другое поражение мозга убьёт эти нервные клетки, которые содержат воспоминания и навыки.
Имеется ввиду если торчок - эгоистичная паскуда или психопат, которого невозможно вылечить.
Может ты в трезвости нормальным человеком был, как думаешь?
с хорошим чувством юмора, а не воспринимаю все в штыки. Критику в свой адрес раньше воспринимал нормальноДа, в трезвости я адекватный, уравновешенный, всегда веселый и не пи.зда.бол
било - шалили гормоны, качало
Как ни шутила в твою сторону, за жёсткий стеб все воспринимал. Самоирония на нуле. А я ещё и оправдывалась, что обижать не хотелас хорошим чувством юмора, а не воспринимаю все в штыки. Критику в свой адрес раньше воспринимал нормально