- Реакции
- 20.045
рефлекс вызывает тягуПогоди, а что такое тяга по-твоему?
рефлекс вызывает тягуПогоди, а что такое тяга по-твоему?
не правильно написал, влечение та же тягарефлекс вызывает тягу
Ну так чё, с чего начинается любая зависимость?не правильно написал, влечение та же тяга
С аназогнозии, спасибо что содейстуешь помогаешь мне, искренне ценюНу так чё, с чего начинается любая зависимость?
Привет. Это пройдет. Кошмары снятся?Всем привет. Ночью спал хорошо. Каждое утро просыпаюсь раньше и потом уже ссу засыпать ожидаю звука будильника. Настрое 3-
Привет. Кошмаров не стало. Сегодня играл всю ночь в баскетболПривет. Это пройдет. Кошмары снятся?
наркотики страшная вещь, а соляга вообще с.мерть
А так как наркоман не может здраво мысли он и так останется на дне.
Наркоман перестает стремаются и уже употребляет сколько хочет.
я бы из 48 квадратных метров переехал бы в 17.
Дна у наркомана нет, потому что если он не хочет бросить, от него все отказались, он не видет смысла боротся соответственно он все глубже подныривает , а дна все нетУ наркомана есть "дно"?
Хочу бросить из-за материального неблагополучия, переживания и страдания родных и близких, из-за того что нет семьи, из-за любимой девушки.
Для того , чтобы здраво мыслить, рассуждать и жить правильноТебе ясность ума зачем нужна вообще?
Ааа еще чтобы понимать и не попадать в такие блудыДля того , чтобы здраво мыслить, рассуждать и жить правильно
Для того , чтобы здраво мыслить, рассуждать и жить правильно
Ааа еще чтобы понимать и не попадать в такие блуды
Нет, мозги будут заняты более важными и жизненными делами, много времени потеряно надо догонять здоровое общество. Я итак сжег пол жизни. Хватит с меня. Жить хочуЯ слышал, бывших не бывает, только ремиссия.
Это ты только слышал, вот бы лет через 50 нам втретиться оба бы увидели что есть такие бывшиеЯ слышал, бывших не бывает, только ремиссия.
Это ты далековато мечтаешь, обдолбаешься и всё, какой 50 лет. Зачем тебе трезвость?оба бы увидели что есть такие бывшие
Я хотел мир повидать, кита синего погладить, семью создать, охото поняньчить внуков. По скотски я по существовал, хочу и буду жить правильно, как здоровый человек в здоровом общесте. И тебе желаю этогоЭто ты далековато мечтаешь, обдолбаешься и всё, какой 50 лет. Зачем тебе трезвость?
Речевую ошибку допустил у меня бывает не хотел, а хочуЭто ты далековато мечтаешь, обдолбаешься и всё, какой 50 лет. Зачем тебе трезвость?