- Реакции
- 20.045
Лень с утра вставатьА чего качает?
Лень с утра вставатьА чего качает?
Только что качнуло, психует, что не все твои сообщения понимает@Пиратка борзеет торч?
Веский повод. Как думаешь, чё его качает? Ему объяснять надо регулярно.Только что качнуло, психует, что не все твои сообщения понимает
Только что распсиховался так что пришлось его ударить железной шваброй по жопе и спине. Отчего он еще пуще разозлился, кинул гирю и затребовал чтобы я его отстегнула. Я ему на это начала кричать чтобы успокаивался, это из-за гормонов. Он взял себя в руки и потихоньку остыл. Щас сидит и статьи делаетВеский повод. Как думаешь, чё его качает? Ему объяснять надо регулярно.
Как дитя малое, ну бывает) Мы все через это проходили, со временем наладится. Такие уж проявления болезни.Только что распсиховался так что пришлось его ударить железной шваброй по жопе и спине. Отчего он еще пуще разозлился, кинул гирю и затребовал чтобы я его отстегнула. Я ему на это начала кричать чтобы успокаивался, это из-за гормонов. Он взял себя в руки и потихоньку остыл. Щас сидит и статьи делает
Тут ошибка - нарк может совладать с агрессией. Когда приходит полиция) В твоём случае достаточно объяснить, завести бредовую идею в тупик. Резонирует он, ищет причину плохого настроения, хотя мозг помнит.Наркоманы не могут совладать с собой. Агрессия - один из симптомов болезни, нарушения гормонального баланса.
И наркоман свою агрессию пытается разумно объяснить - ищет причины для своей злобы. Жена не так посмотрела, сосед шумит, прохожий сильно борзый на вид - любую мелочь психика пытается привязать к злобе, вызванной гормональным нарушением. Он не понимает, что с ним на самом деле, а психике нужно объяснение своего состояния.
вот только пару часов назад думала, что-то подозрительно тихо 2й день, и вот пожалуйста. Как же неприятно кого-то бить, приходится пересиливать себяКак дитя малое, ну бывает) Мы все через это проходили, со временем наладится. Такие уж проявления болезни.
Тут ошибка - нарк может совладать с агрессией. Когда приходит полиция) В твоём случае достаточно объяснить, завести бредовую идею в тупик. Резонирует он, ищет причину плохого настроения, хотя мозг помнит.
Но у солевых в употреблении может быть совсем жёсткий аффект, они опасные.
В этом случае ты лупишь проявления нарка, который бредит себе же во вред. Потом спасибо скажет.вот только пару часов назад думала, что-то подозрительно тихо 2й день, и вот пожалуйста. Как же неприятно кого-то бить, приходится пересиливать себя
Привет. Сон плохой приснился?Утро доброе всем. Настроение хорошее, ощущается небольшая тревожность. А в целом все хорошо. Чем вызвана тревожность незнаю.
Да норм сон был, на рыбалке был, много наловил и отпустил назад в водоемПривет. Сон плохой приснился?
А вообще рыбалку любишь?Да норм сон был, на рыбалке был, много наловил и отпустил назад в водоем
Да, раньше мог целыми днями на рыбалке время проводить.А вообще рыбалку любишь?
Привет. Знаешь.Чем вызвана тревожность незнаю.
вот в данный момент в организме какой-то сбой, тревога, апатия, причем резко началось. Я себе говорю мысли дурные нах пошли, и чтобы не посещали больше.Привет. Знаешь.
Что делайть в таких ситуациях?вот в данный момент в организме какой-то сбой, тревога, апатия, причем резко началось. Я себе говорю мысли дурные нах пошли, и чтобы не посещали больше.
Контрастный душ, отвлечься - порисовать, лепить, горшки из бетона лить, песни петь, уборку делать, шкаф разобрать, да хоть вязать садись. Сменить деятельность, в общем.Что делайть в таких ситуациях?
Напоминай себе, что это из-за гормонального сбоя, тебя сейчас гормоны жарят и вынуждают нервничать. Причина только в этом. Объясни это психике. Можешь Пиратке сказать, мне жена быстро помогала. И не забывай, это пройдёт, всё выровняется со временем, все мы такие были.Что делайть в таких ситуациях?
Мне лучше всего помогало выговориться, и всё как рукой снимает.Контрастный душ, отвлечься - порисовать, лепить, горшки из бетона лить, песни петь, уборку делать, шкаф разобрать, да хоть вязать садись. Сменить деятельность, в общем.
Учись эту шляпу отслеживать, прям лови себя. Пока тебя ведёт гормон - ты теряешь чистый рассудок. Пока ты себя накручиваешь - психика "верит" что всё херово - и тело выбрасывает ещё больше гормонов стресса, чтобы ты побежал избавляться от дискомфорта. Получается замкнутый круг.вот в данный момент в организме какой-то сбой, тревога, апатия, причем резко началось. Я себе говорю мысли дурные нах пошли, и чтобы не посещали больше.
я так и делаю, говоря себе, что это шалят гормоны тут же с этим делюсь с пираткой, говоря ей о своем самочувствии и о том что происходит внутри.Напоминай себе, что это из-за гормонального сбоя, тебя сейчас гормоны жарят и вынуждают нервничать. Причина только в этом. Объясни это психике. Можешь Пиратке сказать, мне жена быстро помогала. И не забывай, это пройдёт, всё выровняется со временем, все мы такие были.
А тут ты абсолютно прав, в точку. Садишься за статьи, а мысли все равно не покидают, только отвлечешься опять возвращаются. Я опять начинаю разговаривать с пираткой, с ней поговорю и нормально. Душ еще не пробовал, она предлагала.Мне лучше всего помогало выговориться, и всё как рукой снимает.
А начинаешь другим заниматься - а мысли всё равно вертятся по кругу, зацикливает. Объяснил себе, через минуту опять мысли сбиваются.
Вот контрастный душ - тема) И физ. нагрузка типа интенсивной уборки.