- Реакции
- 44.806
Это в 36 лет...Теперь у меня не больше 15 зубов в ротовой полости. Орешки уже не погрысть и это не смешно.
Вылечишься, копи на зубы.
Это в 36 лет...Теперь у меня не больше 15 зубов в ротовой полости. Орешки уже не погрысть и это не смешно.
после того как умер отец и сестру бросил муж у меня в семья оказались 3 женщины (сестра, мама мамина мама) и я расп.издяй наркоман. Как-то проснулся на отходняках вижу: сестра ревет ее бросил муж, мама ревет по той же причине. Пошел в ванну, начал умываться, думаю "да на.ху.й мне все это надо. Надо заканчивать". На груди блеснул крестик, я сразу вспомнил, что суицидников не отпивают, ну и резко понял что за бердовые мысли, у меня семья там, у меня там мама бабушка сестра. Устроился на первую работуО себе не чего расказать? Не клинило тебя на с.уицид?
36 летDonяgon, сколько тебе лет?
только что посмотрели картинки про остеомелит, понимаю, что в срочном порядке нужно делать зубыЭто в 36 лет...
Вылечишься, копи на зубы.
впечатлило?только что посмотрели картинки про остеомелит, понимаю, что в срочном порядке нужно делать зубы
Один раз в жизни, бога молил чтобы отпустило. Больше не разувпечатлило?
Кололся винтом?
чувствую себя е.баноЕсли тебя качает сегодня, почему не пишишь об этом?! Это важно. Ты должен сюда не только статьи выкладывать но и состояние описывать, твоя задача научиться работать с этим, уметь себя контролировать, понимать что с тобой происходит в этот момент
С утра ходит недовольный, что я в плохом настроении. Возмущается, что я с ним в приказном тоне разговариваю, требует чтобы я перестала его пиз.дить, послал меня на форум, чтобы я почитала как правильно лечитьЕсли тебя качает сегодня, почему не пишишь об этом?! Это важно. Ты должен сюда не только статьи выкладывать но и состояние описывать, твоя задача научиться работать с этим, уметь себя контролировать, понимать что с тобой происходит в этот момент
Говорит что грубит мне, потому что я с ним грубо разговариваюЕсли тебя качает сегодня, почему не пишишь об этом?! Это важно. Ты должен сюда не только статьи выкладывать но и состояние описывать, твоя задача научиться работать с этим, уметь себя контролировать, понимать что с тобой происходит в этот момент
Описывать по состоянию на форум не хочетЕсли тебя качает сегодня, почему не пишишь об этом?! Это важно. Ты должен сюда не только статьи выкладывать но и состояние описывать, твоя задача научиться работать с этим, уметь себя контролировать, понимать что с тобой происходит в этот момент
А надо. Тут же как у священника, выговоришься - легче станет)Описывать по состоянию на форум не хочет
Рассказывай, эрон Дон Дон, что с тобой?чувствую себя е.бано
обычное утро, немного лень вставать. В голове порядок. Тут с утра с самого приказной тон. за 3 неделю с впервые такое поведение у нееРассказывай, эрон Дон Дон, что с тобой?
Как думаешь, почему?обычное утро, немного лень вставать. В голове порядок. Тут с утра с самого приказной тон. за 3 неделю с впервые такое поведение у нее
у вас там начиталасьКак думаешь, почему?
Т.е. мы тут ей не те советы даëм и она плохо тебя лечит, а ты сам знаешь, как правильно лечить?у вас там начиталась
нет не знаю, она правильно лечитТ.е. мы тут ей не те советы даëм и она плохо тебя лечит, а ты сам знаешь, как правильно лечить?
че писать то я куда у себя в голове не ткнусь везде не прав, даже закуситься не могу . везде ваша правда. сам виноват я понимаюТ.е. мы тут ей не те советы даëм и она плохо тебя лечит, а ты сам знаешь, как правильно лечить?
И у тебя чепух хватает наглости носом воротить? Чувствуешь себя е.бано!? А ты поинтересуйся, как семья твоя себя чувствовала, когда ты падла обдолбаная деньги прожигал и под заборами рылся , как свинья.чувствую себя е.бано