От себя: Как-то на отходняках я спал и проснулся от смски с переводом 5 тыщ рублей с выигрыша на игровых автоматов . Я тут же не одуплившись, не умывшись захожу в телеграмм прохожу по ссылки перевожу 2000, на что получаю ответ и скриншот, что я не туда отправил деньги, не на тот счет. Шкура лупит дикая, я знаю что у меня есть 3 тыщи рублей, пишу возможно это я запарился и прошу новые реквизиты, приходит новый номер карты, я его копирую и отправляю на него еще 2000. На что получаю ответ "бро, ты под чем?". Мне дают понять что я опять отправил деньги ни на тот номер карты, я в аху.е, остался касарь от моего выигрыша. Я просто хожу и аху.еваю. Он мне пишет "что с тобой чел?", я ему отвечаю, что такого быть не может. Он говорит "я же тебе скрины скидывают, последние 4 цифры перепутаны". Я в отчаянии. Оттуда приходит смс "попробуем еще раз?". На что я отвечаю, что мне не хватает касаря. В ответ мне пишут "бл.я, бро, раз такая ситуация, мы пойдем тебе на встречу и дадим скидку, лови реквизиты". Я перевожу последний касарь и тот магазин с которым я общался пропадает, написано что "пользователь удален". Подарил пятюню хз кому.