Раздел 3. Статья 8. КАК ЖИТЬ ПОСЛЕ НАРКОТИКОВ? И ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНО РЕШИТЬСЯ БРОСИТЬ?
1 Беда наркомана в том что он просто забывает что такое жить без наркотиков. Постоянное добывание наркотика, какие-то аферы, вытесняют моменты нормальной жизни. У каждого человека, есть боязнь за то как он будет жить без того что делал всю жизнь. Например, работал 30 лет и забрали у тебя работу. С наркоманами немного сложнее, у них еще в добавок отравлен мозг наркотиками. Наркоманы сами не могут себе ответить, что у них за жизнь и что она им дает. В период эйфории они думают что живут правильно, что окружающий мир живет как то не так. А когда начинаются отходняки. Они начинают чувствовать депрессию, даже не понимают что это все следствие употребление наркоты. Депрессию снимают очередной дозой. Если наркомана не трогать и не прессовать, то можно годами ждать пока он задумается менять жизнь. От него отворачиваются родные, портится внешность, но он и не подумает что все это опять же из за наркотиков. Как правило наркоманы начинают думать о том чтобы бросить только после того, что семья вынуждают его. Нужно начинать новую жизнь. Понимать что до этого ты не жил а существовал, а занимался самообманом. Читайте статьи, рассматривайте свое поведение со стороны. Восстановите здоровое мышление, прокачайте свой мозг, измените свой образ жизни. Стимулируйте себя тем что хотите восстановить свою репутации, заработать денег и вернуть долги, накопившиеся в прошлой наркоманской жизни полной обмана.
Вывод: нужно просто начинать абсолютно новую жизнь, с новыми интересами, трезвым мышлением. Развивать кругозор, начать новые отношения и понимать что в мире столько всего интересного и никакая тут не нужна.
От себя: Я хочу осуществить свою несбыточную мечту, хотя мог ее осуществить ее давным-давно, если бы не употреблял. После лечения восстановлюсь, подзаработаю денег, обязательно сгоняю погладить кита, я думаю это ощущение не менее прикольные.