Sympo
Guest
Давай , а то 1 статья только написанна , и больше примеров .. Это гипер важно , напрягай гавядину свою ... а то так и будешь всю жизнь мычать ...я понимаю. спс
Давай , а то 1 статья только написанна , и больше примеров .. Это гипер важно , напрягай гавядину свою ... а то так и будешь всю жизнь мычать ...я понимаю. спс
Он на планшете читает. Установить нормальную программу родительского контроля пока не получилось, так как планшет старый уже, ос устаревшая. Но я вижу чем он занимается, целый день дома нахожусь. Сегодня у него мозговой перегруз случился, каша в голове, много информации поступило за последние несколько дней.Родительский контроль настроили? Доступ только на форум. Чем он там занимается нездоровым?
Он только 2 статьи сделал, перегруженый.Он на планшете читает. Установить нормальную программу родительского контроля пока не получилось, так как планшет старый уже, ос устаревшая. Но я вижу чем он занимается, целый день дома нахожусь. Сегодня у него мозговой перегруз случился, каша в голове, много информации поступило за последние несколько дней.
Целую неделю либо ноет, либо возмущается. Надоело уже подзатыльников выписыватьОн только 2 статьи сделал, перегруженый.
Нехер ему себя жалеть. Пусть работает, наращивает норму 8-10 в день.
Ленивая скотинаЦелую неделю либо ноет, либо возмущается. Надоело уже подзатыльников выписывать
На тебе 80% успеха.Ленивая скотина
Подумала и поняла, что все ещё недостаточно жестко обращаюсь с ним. Надо закручивать гайкиНа тебе 80% успеха.
Статей нет, делай выводы.
Не, заклинания тут не помогут, это научный метод.тьфу, тьфу, тьфу,
И наложить антирефлекс - негативные эмоции на любые наркоманские мысли и желание употребить.Главное устранить аназогнозию, дальше человек сделает все сам.
Все статьи написаны про тебя, не про соседа Васю.Потенциальный наркоманЯ эгоистичен, труслив, не самокритичен и хочет показаться для всех крутым. Характернаячерта наркоманамоя черта в том , чтооня переоценивает свои силы. Поэтому раз, два и ты в ловушке. При попытке броситьихменя настигает депрессуха , а употребление расшатало психику.
но и не перекрути - здесь нужен баланс. Наглеет - жестко, старается, нормально относиться.Подумала и поняла, что все ещё недостаточно жестко обращаюсь с ним. Надо закручивать гайки
Тони, перестань это всем советовать.Все статьи написаны про тебя, не про соседа Васю.
Пиши от себя там, где видишь себя. Примеряй статьи на себя. Так лучше усвоишь.
Понял. Кто-то придумал и понеслось (как "скрытая тяга", которой нет в статьях)Тони, перестань это всем советовать.
Еще один, я уже Сереге говорила, почему это вредно.
Примерять на себя - это не значит писать все от первого лица. Иначе потом с чувством вины не разгребется.
Для этого есть примеры. Увидел в статье похожую ситуацию, написал - вот со мной было так-то и так то.
Я поступал так-то и так-то, это было очень плохо. Прозрение нужно, работа над собой
Это дает пользу. А везде Якать - надевать на себя еще и чужое.
Так не годится - это дурное самовнушение и накручивание.
если видишь, что человек в примере на себе не применяет то, что в статьях, а пишет так, будто он и не при делах вообще, тогда говори, что надо на себе применять - но отдельно от изложения.Понял. Кто-то придумал и понеслось (как "скрытая тяга", которой нет в статьях)
Но мне это помогло как бы признаться себе и всем, какой я.
по сути скрытой тягой у наркомана и алкоголика можно назвать любое ухудшение настроения. Потому что для их организма стресс - это верный путь к употреблению. Так что не стоит зацикливаться на этом термине.Понял. Кто-то придумал и понеслось (как "скрытая тяга", которой нет в статьях)
Но мне это помогло как бы признаться себе и всем, какой я был.
Спасибо за разъяснения.
$ Снежинка из чёрного Гарлема, помогите, устал от елдаков в очке.Понял. Кто-то придумал и понеслось (как "скрытая тяга", которой нет в статьях)
Но мне это помогло как бы признаться себе и всем, какой я был.
Странно, после этого он меня и научил так писать, как всем советую$ Снежинка из чёрного Гарлема, помогите, устал от елдаков в очке.
вот посмотри, как это выглядело у Серого)
и вспомни статью Я негодяй, Я подлец
ну, полагаю, многое тогда проходило мимо ушей)Странно, после этого он меня и научил так писать, как всем советую
Вопрос, ув. команда. Трезвым приезжаю зимой на берег водохранилища. Там трасса для автогонок. Употребляю. Мне нормально. Искусственно повысил в себе адреналин. Почему когда я начинаю гонять на тачке по ледяной трассе, на большой скорости, у меня еще сильней повышается адреналин (волосы на затылке дыбом), ведь я уже употребил и у меня итак запредельный уровень адреналина, откуда берется еще дополнительный стимулятор и меня забирает еще сильнее, разве это не природный дофамин и адреналин?
Тебе не нормально, ты становился без башни, дурковатый.Употребляю. Мне нормально
Ты как это измерял?у меня еще сильней повышается адреналин (волосы на затылке дыбом)