Раздел 2. Статья 6. ОБРАЩЕНИЕ К ЧИТАТЕЛЯМ ОТ АВТОРА САЙТА
Пишет вам не врач, пишет вам жена наркомана (поправка от 2018 бывшего). Хочется предупредить тех, кто встал на путь борьбы. Я не хочу чтобы наркомания процветала. Было неожиданным что мои советы и сайт помогут вылечить так много людей. очень многие долго не верят что на сайте помощь бесплатная , советы без корыстных целей. обязательно досконально разберите тему наркомании , изучите ее от и до. и не надо быть наркологом чтобы писать об этом. вся литература есть в открытом доступе(учебники наркологии, психиатрии, диссертации, научные труды). таким образом получились эти статьи. рекомендации читающим наркоманам: когда вы будете читать эти статьи вам будет обидно, вы будете возмущены.
Без обид и продолжайте читать, без этого не включится разум (вам должно быть обидно и не приятно). Это пройдет через 2 недели, когда заработает голова. Хочу поблагодарить доктора Соута, который оказала огромную помощь и одобрение этих статьей. Супругам наркоманов. Первый делом договариваетесь с родными, если для них это не актуально, то отпускайте. Этот метод основан на рациональной психотерапии - это есть психагогика. А она включается в раздел психогигиены. Психогигиена, как и гигиена является областью медицины. Психогигиена это система мероприятий имеющих задачу сохранить и укрепить психическое здоровье человека. Психагогика - обращение к разуму больного, переубеждение его доводами. Рациональная психотерапия - метод терапии для лечения психических расстройств путем разъяснения и логического убеждения. Таким образом этот сайт и люди на нем имеют право лечить без корочки нарколога и без лицензий. Не многие способны на психотерапию, и да, наркомания лечится именно этим способом.
Вывод: правильным и немаловажным является интересное донесение сути лечение, чтоб читающего цепляло, было интересно и познавательно. Это является успехом.
Раздел 2. Статья 7. БОИШЬСЯ ПРИЗНАТЬСЯ РОДНЫМ? ЖМИ СЮДА!
Если лично вы боитесь сознаться родным что вы наркоман и хотите начать лечиться мы предлагаем вам помощь анонимно вашим родным объясним что вы нуждаетесь в помощи и содержании. Хотите помочь, не спешите, внимательно прочитайте статьи, которые рекомендует этот сайт. Треть страны болеет наркомании, все потому что мал информированы, народ не подкован в этой теме. Родные и близкие могут помочь так как нарк не отдает отчет своим действиям.
Вывод: наркомания тяжелейшая болезнь и помощь просто необходима.
Про себя: Я потерял отца 15 лет назад. За все это время он мне снился, но никогда во сне со мной не разговаривал. В начала июня этого года рано утром, я проснулся от того что кто-то дернул за плечо. Оказалось, что это был сон и во сне ко мне пришел отец и СКАЗАЛ: "ты должен всем, кого считаешь своими близкими, родными и любимыми рассказать что ты болеешь, только после этого ты увидишь истинное отношение к себе". Я тут же признался в этом своей девушке и она сказала что может меня лечить, но я забил х.уй. 2 месяца тишины. Я начинаю думать что ей абсолютно пох на меня. Но спустя 2 месяца обратился к ней за помощью и она незамедлительно начала действовать, красотуличка моя.