Давно ужеО, красный пиджак выдали))
Мила , а ты видимо мелодрамму смотришь)))Вы все такие классные, друзья, с прекрасным чувством юмора, не равнодушным отношением к людям и их проблемам. Я очень вас люблю всех, дорогие форумчане!
Доброй ночи, до завтра
На металлолом сдать. Прикинь сколько денегАхха) И че с ней делать?
МалиновыйО, красный пиджак выдали))
Кто про что, я про то что его алименты по суду минимальные будут причиной отказа в пособиях,а значит нет смысла в алиметах по суду ,я так то всю тему перечитала и увидела что ни о каком доверии и понимании там нет, люди живут в разводе и конфликте, вот поэтому то и обьясняю что разрешить этот конфликт, не в ущерб детям можно только так. Все еще не понятно что нет смысла в законных алиментах его мизерных,или в 5 раз разжевать?Люся, здесь все равно должно быть понятие чесности и прозрачности с обеих сторон, что не всегда в жизни бывает, к сожалению.
Очень странно конечноДа миша нормальный вроде. Вот разводятся они год, он же должен был понимать, что будет дальше, мужику 30 лет. А он верещит про с.уицид, это же пздц
Послушай, Лала присваивает пособия СЕБЕ. Будто она родила не от Миши, а от святого духа.Кто про что, я про то что его алименты по суду минимальные будут причиной отказа в пособиях,а значит нет смысла в алиметах по суду ,я так то всю тему перечитала и увидела что ни о каком доверии и понимании там нет, люди живут в разводе и конфликте, вот поэтому то и обьясняю что разрешить этот конфликт, не в ущерб детям можно только так. Все еще не понятно что нет смысла в законных алиментах его мизерных,или в 5 раз разжевать?
Ну не честном слове, она просила подписать договор. Нормальное решение, формулировка не понравилась там Ядумалу, можно было изменить. Раздули непонятно что, оскорбления какие то. Вообще ни к чему это, конфликт это не решит а пострадают в итоге дети. Ну как пострадают, остануться на пособиях и материнского участия в основном.Послушай, Лала присваивает пособия СЕБЕ. Будто она родила не от Миши, а от святого духа.
И по чесноку, после ее поступка, глубоко насрать, что она лишает своих детей пособия. Курица глупая.
А платить ей на честном слове… Это надо быть полным идиотом.
Платит с них ипотеку. Жилье себе забрала, его на вольные хлеба.И вот эти все доходы, пособия, она считает личными заработками. Тьху, ***
А почему он должен облегчать ей жизнь? Чего ради? Она ему облегчила? Нет. Она ведет себя, как враг.Ну не честном слове, она просила подписать договор. Нормальное решение, формулировка не понравилась там Ядумалу, можно было изменить. Раздули непонятно что, оскорбления какие то. Вообще ни к чему это, конфликт это не решит а пострадают в итоге дети. Ну как пострадают, остануться на пособиях и материнского участия в основном.
Да многие так живут, работают и получают пособия, тем более когда от второй половины немноготолку. Были бы нормзарплаты- не было бы пособий. Но его 20-30 тыщ алиментов погоды не сделают если официально. Столько же лишится пособий.Пусть заработает она, вместо пособий. В чем проблема? Она не инвалид.
Для нее. За его счет и в надежде на то, что он проявит сочувствие к ее ипотеке.Нормальное решение
Так пособие не она получает, а их семья. Дети общие. А она присвоила себе деньги. И тычет его харей в грязь, что мало приносит.Да многие так живут, работают и получают пособия, тем более когда от второй половины немноготолку. Были бы нормзарплаты- не было бы пособий. Но его 20-30 тыщ алиментов погоды не сделают если официально. Столько же лишится пособий.
Так ее жилье то, ипотеку она платит, с каких пособий, на пособия одни детей не протянешь,это минимум,добавляет конечно.Платит с них ипотеку. Жилье себе забрала, его на вольные хлеба.
Нет, ребята. Это не та песня, и не тот случай, чтобы вставать на сторону матери. Жалеть можно было Антуанетту. Там - да. А это - нет.
С таких пособий. Конечно с них. Люся, не смеши меня. Неужто дети так дорого обходятся, что у нее уходит на них и пособие и зп Ядумала и своя?Так ее жилье то, ипотеку она платит, с каких пособий, на пособия одни детей не протянешь,это минимум,добавляет конечно.
Не для нее, для всех. Ну сколько можно обьяснять то? Так будут и пособия и какие то алимегты по соглашению, а если а алиметы по суду, то с пособий снимут.Для нее. За его счет и в надежде на то, что он проявит сочувствие к ее ипотеке.
Я бы точно не проявляла. Это ее проблемы. Она чужой человек.