- Реакции
- 38.868
Ту же самую сумму и суд бы ему присудил. Ну 15 минимум.Какая подлость то? Попросила подписать соглашение чтоб деньги детям платил регулярно небольшие. Там сумма то тыщ 20-30 наверное
Ту же самую сумму и суд бы ему присудил. Ну 15 минимум.Какая подлость то? Попросила подписать соглашение чтоб деньги детям платил регулярно небольшие. Там сумма то тыщ 20-30 наверное
Люсь, вот правда. Мне всегда это было противно. Я этого не понимаю. Считаю, что человек вполне может обходиться минимумом.Ну с чего ты взяла? Работает и раньше работала. Да не дворянские это замашки,а нормальные купеческо-мещанские, копейка в дом. Хочет чтоб у детей было что-то.
Ну ты нормальная? Брать такую сумму с человека, у которого заработок едва больше этой суммы? Это небольшая?Какая подлость то? Попросила подписать соглашение чтоб деньги детям платил регулярно небольшие. Там сумма то тыщ 20-30 наверное
Да нихера ты не знаешь. Щас в деревне тут зп по 40-70, кто работать хочет,на ферме. На заводах в Калуге больше, в Москве средняя 150. Программист 250 получает.Это нормальные деньги, Люся. Зп целая, если на двоих детей.
И не надо строить из себя миллионеров. Я прекрасно знаю, сколько уходит на питание, если жить по средствам и не серить больше, чем ты весишь.
Суд присудит минимум 15, но смысла нет не понимаешь? Те же 15'снимут с пособий. Как я задолбалась обьяснять то...Ну ты нормальная? Брать такую сумму с человека, у которого заработок едва больше этой суммы? Это небольшая?
Это не просто подлость, а свинство. И попытка заехать в рай на чужом ***, прикрываясь детьми.
Пусть суд присуждает, вот и все. Столько он точно не присудит.
Ну и дураЯ тебе отвечаю, я со второго мужа ваще не брала алименты, по причине, что он нищеброд и *******, наплодил еще кучу детей и денег нет.
Мне в голову не пришло бы деньги тянуть с человека, у которых их нет. И которого бросила я, по своему капризу.
Ой, все, пожалуйста. Не хочу я этого слышать даже. Миллионеры одни тут)Да нихера ты не знаешь. Щас в деревне тут зп по 40-70, кто работать хочет,на ферме. На заводах в Калуге больше, в Москве средняя 150. Программист 250 получает.
Нет, это по справедливости, Люся.Ну и дура
Не присудит он ему 15, с чего бы, вдруг?Суд присудит минимум 15, но смысла нет не понимаешь? Те же 15'снимут с пособий. Как я задолбалась обьяснять то...
Не присудит он ему 15, с чего бы, вдруг?
С судебной практики.Не присудит он ему 15, с чего бы, вдруг?
Неееее, это бабья дурость и отсутствие заботы о ребенке,о его будущемНет, это по справедливости, Люся.
Дорогая моя, детям, как правило, наша забота нах не нужна и наши накопления. Они свою жизнь строят. А, если вырастила таких, кто не способен выжить без твоих денег - это не есть хорошо.Неееее, это бабья дурость и отсутствие заботы о ребенке,о его будущем
Если хуи пинать то вообще 15 платят. А кто работать любит- заработает побольше. Ты была 3 года назад, ща и цены и доходы выросли тут. И прож . минимум.Ой, все, пожалуйста. Не хочу я этого слышать даже. Миллионеры одни тут)
Смешно слушать. А реальная зп у вас по стране - 25-40 косарей. Это - реальность. А все остальное ваши придумки неадекватные.
Да хоть и пинать! Какое ваше дело, ваще??? Кто сказал, что надо убиваться на работе?Если хуи пинать то вообще 15 платят. А кто работать любит- заработает побольше. Ты была 3 года назад, ща и цены и доходы выросли тут. И прож . минимум.
Да какие накопления с копеечных алиметов? Подушка НЗ на случай болезни. А квартира нужна , или дом. Нормальные амбиции у Лалы, молодец,вытянетДорогая моя, детям, как правило, наша забота нах не нужна и наши накопления. Они свою жизнь строят. А, если вырастила таких, кто не способен выжить без твоих денег - это не есть хорошо.
И это - справедливо. Алименты можно брать с тех, кто бросил семью. Принудительно брать. Это справедливо.
А в иных случаях, это твой выбор.
Вот это меня ваще убивает. Воют на весь форум: лентяй, не такой. А ему так нравится, е.бать! Какое ваше дело, ваще??? Что за бред???Да хоть и пинать! Какое ваше дело, ваще??? Кто сказал, что надо убиваться на работе?