Ядумал и повесть о непрошеном госте

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.868
Какая подлость то? Попросила подписать соглашение чтоб деньги детям платил регулярно небольшие. Там сумма то тыщ 20-30 наверное
Ту же самую сумму и суд бы ему присудил. Ну 15 минимум.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.041
Ну с чего ты взяла? Работает и раньше работала. Да не дворянские это замашки,а нормальные купеческо-мещанские, копейка в дом. Хочет чтоб у детей было что-то.
Люсь, вот правда. Мне всегда это было противно. Я этого не понимаю. Считаю, что человек вполне может обходиться минимумом.
И рвать сраку на британский флаг ради лишней копейки не считаю нужным. Это все - пустое и это все уйдет. Деньги ничего тебе не дают. Ваще.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.041
Какая подлость то? Попросила подписать соглашение чтоб деньги детям платил регулярно небольшие. Там сумма то тыщ 20-30 наверное
Ну ты нормальная? Брать такую сумму с человека, у которого заработок едва больше этой суммы? Это небольшая?
Это не просто подлость, а свинство. И попытка заехать в рай на чужом ***, прикрываясь детьми.
Пусть суд присуждает, вот и все. Столько он точно не присудит.

Люси

Команда форума
Реакции
38.868
Это нормальные деньги, Люся. Зп целая, если на двоих детей.
И не надо строить из себя миллионеров. Я прекрасно знаю, сколько уходит на питание, если жить по средствам и не серить больше, чем ты весишь.
Да нихера ты не знаешь. Щас в деревне тут зп по 40-70, кто работать хочет,на ферме. На заводах в Калуге больше, в Москве средняя 150. Программист 250 получает.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.041
Я тебе отвечаю, я со второго мужа ваще не брала алименты, по причине, что он нищеброд и *******, наплодил еще кучу детей и денег нет.
Мне в голову не пришло бы деньги тянуть с человека, у которых их нет. И которого бросила я, по своему капризу.

Люси

Команда форума
Реакции
38.868
Ну ты нормальная? Брать такую сумму с человека, у которого заработок едва больше этой суммы? Это небольшая?
Это не просто подлость, а свинство. И попытка заехать в рай на чужом ***, прикрываясь детьми.
Пусть суд присуждает, вот и все. Столько он точно не присудит.
Суд присудит минимум 15, но смысла нет не понимаешь? Те же 15'снимут с пособий. Как я задолбалась обьяснять то...

Люси

Команда форума
Реакции
38.868
Я тебе отвечаю, я со второго мужа ваще не брала алименты, по причине, что он нищеброд и *******, наплодил еще кучу детей и денег нет.
Мне в голову не пришло бы деньги тянуть с человека, у которых их нет. И которого бросила я, по своему капризу.
Ну и дура

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.041
Да нихера ты не знаешь. Щас в деревне тут зп по 40-70, кто работать хочет,на ферме. На заводах в Калуге больше, в Москве средняя 150. Программист 250 получает.
Ой, все, пожалуйста. Не хочу я этого слышать даже. Миллионеры одни тут)
Смешно слушать. А реальная зп у вас по стране - 25-40 косарей. Это - реальность. А все остальное ваши придумки неадекватные.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.041

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.041

Люси

Команда форума
Реакции
38.868

Люси

Команда форума
Реакции
38.868

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.041
Неееее, это бабья дурость и отсутствие заботы о ребенке,о его будущем
Дорогая моя, детям, как правило, наша забота нах не нужна и наши накопления. Они свою жизнь строят. А, если вырастила таких, кто не способен выжить без твоих денег - это не есть хорошо.
И это - справедливо. Алименты можно брать с тех, кто бросил семью. Принудительно брать. Это справедливо.
А в иных случаях, это твой выбор.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.041
И вот эти ваши накопления для детей, это вы не для них делаете. А для своего эго.

А детям куда важней иметь отца, чем квартиру Лалы, ради которой она сраку рвет и изводит мужа.

Люси

Команда форума
Реакции
38.868
Ой, все, пожалуйста. Не хочу я этого слышать даже. Миллионеры одни тут)
Смешно слушать. А реальная зп у вас по стране - 25-40 косарей. Это - реальность. А все остальное ваши придумки неадекватные.
Если хуи пинать то вообще 15 платят. А кто работать любит- заработает побольше. Ты была 3 года назад, ща и цены и доходы выросли тут. И прож . минимум.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.041
Меня тупо возмущает, как она требует с него деньги, опираясь на весь контекст предыдущий.
На ее месте надо ваще в дали раствориться и пасть закрыть. Она предала человека и выгнала. Еще денег ей? **** по лбу, а не денег

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.041
Если хуи пинать то вообще 15 платят. А кто работать любит- заработает побольше. Ты была 3 года назад, ща и цены и доходы выросли тут. И прож . минимум.
Да хоть и пинать! Какое ваше дело, ваще??? Кто сказал, что надо убиваться на работе?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.041
Если вам по приколу - работайте. Хоть 24 на 7. Это ваше право.

Но это не значит, что это норма. Это не норма.

Люси

Команда форума
Реакции
38.868
Дорогая моя, детям, как правило, наша забота нах не нужна и наши накопления. Они свою жизнь строят. А, если вырастила таких, кто не способен выжить без твоих денег - это не есть хорошо.
И это - справедливо. Алименты можно брать с тех, кто бросил семью. Принудительно брать. Это справедливо.
А в иных случаях, это твой выбор.
Да какие накопления с копеечных алиметов? Подушка НЗ на случай болезни. А квартира нужна , или дом. Нормальные амбиции у Лалы, молодец,вытянет

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.041
Да хоть и пинать! Какое ваше дело, ваще??? Кто сказал, что надо убиваться на работе?
Вот это меня ваще убивает. Воют на весь форум: лентяй, не такой. А ему так нравится, е.бать! Какое ваше дело, ваще??? Что за бред???