Ядумал и повесть о непрошеном госте

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Не для нее, для всех. Ну сколько можно обьяснять то? Так будут и пособия и какие то алимегты по соглашению, а если а алиметы по суду, то с пособий снимут.
Для кого - для всех? Ядумал какой профит с этого получит? Может она поделится с ним пособием, чтобы он мог аренду оплачивать? Если да, то почему бы нет)

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.674
Так пособие не она получает, а их семья. Дети общие. А она присвоила себе деньги. И тычет его харей в грязь, что мало приносит.
Так семьи у них теперь 2. Дети с ней значит оформила она.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
Для кого - для всех? Ядумал какой профит с этого получит? Может она поделится с ним пособием, чтобы он мог аренду оплачивать? Если да, то почему бы нет)
Чем там делиться, ты в себе?это прожиточный минимум ,длянормальной жизни ребенка, взрослого нужно 2 прожиточных, никто не проживет на 13-15 тыщ

Люси

Команда форума
Реакции
38.674

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Чем там делиться, ты в себе?это прожиточный минимум ,длянормальной жизни ребенка, взрослого нужно 2 прожиточных, никто не проживет на 13-15 тыщ
Я в себе, это вы не в себе. Это вполне нормальные деньги для их региона. Они не в Москве.
И не надо рассказывать про великие расходы. Прям одни миллионеры тут собрались, черной икрой завтракают, обедают и ужинают.
Я в России была и цены знаю.

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
С Рождеством кстати!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
Я в себе, это вы не в себе. Это вполне нормальные деньги для их региона. Они не в Москве.
И не надо рассказывать про великие расходы. Прям одни миллионеры тут собрались, черной икрой завтракают, обедают и ужинают.
Я в России была и цены знаю.
Не, ты не в себе, на прожиточный не прожить, выжить можно ,но хреново, вот и донашиваем шмотки друг за другом по кругу.

Люси

Команда форума
Реакции
38.674

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Не, ты не в себе, на прожиточный не прожить, выжить можно ,но хреново, вот и донашиваем шмотки друг за другом по кругу.
И че? Они так все время жили. С чего она решила стать столбовой дворянкой, вдруг?
И главное, при чем тут Миша? К ее бабским капризам и хотелкам?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Избитая песня что рожают ради пособий и на них живут, избитая и глупая, никак не прожить на это пособие.
Это не избитая песня. На пособия они выживали все время. Но это не государственное в глазах Лалы и не общее, а ее!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Закон панковский:

Не давай деньгам завладеть собой и не продавайся никому.

Я очень в этот закон верую. И очень злюсь, когда сталкиваюсь с явлениями, когда люди, ради монеты, готовы идти на всяческие подлости.

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
Они не в Москве.
В москве 19 пособие,но какие там расходы...да и получить пособие это такие условия ,мало кто пройдет, я не прошла ,земли много), но прошла в Калуге вроде бы пока, тут 13600

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
В москве 19 пособие,но какие там расходы...да и получить пособие это такие условия ,мало кто пройдет, я не прошла ,земли много), но прошла в Калуге вроде бы пока, тут 13600
Это нормальные деньги, Люся. Зп целая, если на двоих детей.
И не надо строить из себя миллионеров. Я прекрасно знаю, сколько уходит на питание, если жить по средствам и не серить больше, чем ты весишь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
С чего она решила стать столбовой дворянкой, вдруг?
Это меня просто убило. Верещит тут на весь форум, будто она дочь миллионеров. А Миша ее насильно заставил жить на минималках.

Фу, ***!!! Жадность, алчность.

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
Это не избитая песня. На пособия они выживали все время. Но это не государственное в глазах Лалы и не общее, а ее!
Ну с чего ты взяла? Работает и раньше работала. Да не дворянские это замашки,а нормальные купеческо-мещанские, копейка в дом. Хочет чтоб у детей было что-то.

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
Закон панковский:

Не давай деньгам завладеть собой и не продавайся никому.

Я очень в этот закон верую. И очень злюсь, когда сталкиваюсь с явлениями, когда люди, ради монеты, готовы идти на всяческие подлости.
Какая подлость то? Попросила подписать соглашение чтоб деньги детям платил регулярно небольшие. Там сумма то тыщ 20-30 наверное