- Реакции
- 22.379
Не знаю, надо думать. такие элементарные вещи писать, как недаижимость, образование детей И так далее?Ну это ладно. А еще на что бы потратил?
Не знаю, надо думать. такие элементарные вещи писать, как недаижимость, образование детей И так далее?Ну это ладно. А еще на что бы потратил?
Класс) Ладно, уговорил, буду за тебя молиться, чтобы ты в лотерею выиграл.И собрал бы большую тусу всей кф , вся еда за мой счет
Ахаха))))Это же реально интересно. Сидишь потом вечерком читаешь отчеты своих детективов, как кто-то что-то мутит)))))
Конечно! Все пиши.Не знаю, надо думать. такие элементарные вещи писать, как недаижимость, образование детей И так далее?
Зм такое бабло найдутся. Бывшие менты И так далее.Тут еще надо Шерлока найти.
Ок, а потом ты напишешьКонечно! Все пиши.
Хорошо)Ок, а потом ты напишешь
Я здесь подумал, маловато 180 млнНедаижимость обязательно, как подушка, со сдачей в аренду. Часть инвестировать в подающие надежды компании и компании гиганты
Ну и так по мелочи
И конечно если бы хаатило, то яхту крутую и покататься где нибудь где безопасно и экзотично
Не очень звучитзакрыть вопросы с жизнью в старости,
Да хватит)Я здесь подумал, маловато 180 млн
Приходи почаще! Мы тебя тоже любим! Особенно я)Вы все такие классные, друзья, с прекрасным чувством юмора, не равнодушным отношением к людям и их проблемам. Я очень вас люблю всех, дорогие форумчане!
Доброй ночи, до завтра
Детям? Там будет не только пузико)))Я бы такую кучу бабла вкладывал, чтобы сразу закрыть вопросы с жизнью в старости, на учебу детям, закрыл бы хотелки типа мощной тачки. Вкладывал бы в акции и крипту, чтобы множились
А нам бы дал чето?Я бы такую кучу бабла вкладывал, чтобы сразу закрыть вопросы с жизнью в старости, на учебу детям, закрыл бы хотелки типа мощной тачки. Вкладывал бы в акции и крипту, чтобы множились
Ну не факт. Если она похудеет, то ничего не останется. У меня норм фигура и после трех.Детям? Там будет не только пузико)))
А чо? Чтобы когда будешь дряхлый, не переживал про деньги. На пенсию расчитывать дохлый номер.Не очень звучит
*** конечно. У меня сейчас есть кусочек в кртпте, я жду момента, когда ворвусь сюда и скажу: давайте карту я щас как скину!А нам бы дал чето?