- Реакции
- 23.744
В европе поди лотерейки посчастливее наших )))Конечно) Надо лотерейку купить)))
В европе поди лотерейки посчастливее наших )))Конечно) Надо лотерейку купить)))
А я даже немного жажду этогоЯ не боюсь)
Такие же)))В европе поди лотерейки посчастливее наших )))
И куда бы ты тратил деньги?А я даже немного жажду этого
А сумма безлемит?И куда бы ты тратил деньги?
))Миланс побаивается
Ну пусть пару лямов долларов.А сумма безлемит?
180млн рубНу пусть пару лямов долларов.
Нормально, но маловато180млн руб
Путешествия и вся хуййня это и так понятноНормально, но маловато
Ну вот на что бы ты их потратил?Нормально, но маловато
Я бы открыл всероссийскую самую охеренную сеть детективных агенств, не для мажоров, а с доступными ценамиПутешествия и вся хуййня это и так понятно
Это же реально интересно. Сидишь потом вечерком читаешь отчеты своих детективов, как кто-то что-то мутит)))))Я бы открыл всероссийскую самую охеренную сеть детективных агенств, не для мажоров, а с доступными ценами
Закупил бы самые офигенное оборудование слежки, лучшие хакеры итд
И форум бы на первые позиции вывел, а то ты не лайкнула что-тоЯ бы открыл всероссийскую самую охеренную сеть детективных агенств, не для мажоров, а с доступными ценами
Закупил бы самые офигенное оборудование слежки, лучшие хакеры итд
Ты сейчас сериал детективный смотришь, чтоль?Это же реально интересно. Сидишь потом вечерком читаешь отчеты своих детективов, как кто-то что-то мутит)))))
Ахха) А я только хотела спросить, а нам хоть перепадет чето с миллионов?И форум бы на первые позиции вывел, а то ты не лайкнула что-то
Не совсем детективный, с элементами. Но я давно про это думал, не связано нааерное)))Ты сейчас сериал детективный смотришь, чтоль?
Ну это ладно. А еще на что бы потратил?Не совсем детективный, с элементами. Но я давно про это думал, не связано нааерное)))
И собрал бы большую тусу всей кф , вся еда за мой счетАхха) А я только хотела спросить, а нам хоть перепадет чето с миллионов?
Тут еще надо Шерлока найти.Закупил бы самые офигенное оборудование слежки, лучшие хакеры итд