- Реакции
- 95.553
100%Он маме небось сказал, что это из-за девушки он и заторчал)))
100%Он маме небось сказал, что это из-за девушки он и заторчал)))
Кстати, твой парень что сейчас делает?Почему не заходит на форум и молчит?сказать не чего? Да нееее. Чувствует просто что тут ему жопу поджарят. Заметили как он ласково с нами общается? А вам там зубки показывает. Хитрым наверно себя считает. Ух сколько тут таких умников было. Только кто-то за мозги взялся и вылазить начал, а кто-то умника включил.
Да, я видел. слежу за ней. Ничего ничего, либо она сейчас начнёт с нами общаться и отвечать на вопросы, а тем самым подготовится и будет действовать правильно. Либо придётся действовать по-другому. Но я всё же надеюсь что на не глупая женщина, просто очень любит своего сына.
Нет, конечно. Ответьте ему - что он дурак набитый.может ли конкретный человек - я в данном случае - быть триггером?
На это ему ответьте: а кто тебя раньше триггерил, умник? Может, я вообще виновата, что ты начал?Говорит, скажи им, как ты меня всегда раздергивала на 3й-4й день.
На чьей вы территории все сейчас, кстати?
Купите на аукционе ему книгу Когана, Основы физиологии высшей нервной деятельности. Она большая и тяжелая. И бейте ей его по башке, если не доходит, что такое рефлекс.И триггер на данном этапе ни при чем. Тяга первый месяц и без триггеров огромная. А искать в людях триггеры и спихивать на них - это есть анозогнозия. И рационалиция. И самооправдание.
Работает удалённо. Только что подходил, спрашивал, "что пишут". Сказала ему прочитать. Говорит, скажи им, как ты меня всегда раздергивала на 3й-4й день. Конфликты у нас были частые, я это писала ещё в начале темы, но далеко не всегда он срывался именно после них. Были срывы и когда ничего не предвещало.
Собственно, из-за этого и возник вопрос: может ли конкретный человек - я в данном случае - быть триггером?
Купите на аукционе ему книгу Когана, Основы физиологии высшей нервной деятельности. Она большая и тяжелая. И бейте ей его по башке, если не доходит, что такое рефлекс.
Срывы из-за вас? Даже звучит смешно. Да и не срывы это были.Он просто шёл и употреблял в наглую. А насчёт ругни мы вам всё сказали, не давайте ему даже рот открывать. ОН нарколыга конченый сейчас. Вместо мозга у него жижка.И мыслить здраво он не может. А вы здравомыслящий человек и мать его тоже. я очень надеюсь. И любые его закидоны обламывайте. пока мозги на место становиться не начнут.Работает удалённо. Только что подходил, спрашивал, "что пишут". Сказала ему прочитать. Говорит, скажи им, как ты меня всегда раздергивала на 3й-4й день. Конфликты у нас были частые, я это писала ещё в начале темы, но далеко не всегда он срывался именно после них. Были срывы и когда ничего не предвещало.
Собственно, из-за этого и возник вопрос: может ли конкретный человек - я в данном случае - быть триггером?
Можно объяснить проще... Привычка человека к определенной пище - это условный рефлекс.Купите на аукционе ему книгу Когана, Основы физиологии высшей нервной деятельности. Она большая и тяжелая. И бейте ей его по башке, если не доходит, что такое рефлекс.
Мать сюда позовите. Пока она портит все и ведется на его бред бредовый. И тем самым вас компроментирует.На его. Это его квартира. Это, кстати, ещё 1 момент, которым он постоянно пользуется: на моей территории живёте по моим правилам.
ахахахКупите на аукционе ему книгу Когана, Основы физиологии высшей нервной деятельности. Она большая и тяжелая. И бейте ей его по башке, если не доходит, что такое рефлекс.
Да, а шо. Бейте и говорите: вот тебе триггер, су.ка, а вот рефлекс.Купите на аукционе ему книгу Когана, Основы физиологии высшей нервной деятельности. Она большая и тяжелая. И бейте ей его по башке, если не доходит, что такое рефлекс.
И ваще, почему вы вступаете в дебаты с псих-больным? Он - сумасшедший и мелет бред. Зачем вы поддаетесь?Да, а шо. Бейте и говорите: вот тебе триггер, су.ка, а вот рефлекс.
Вот картина маслом, как он видит свою болезнь:И ваще, почему вы вступаете в дебаты с псих-больным? Он - сумасшедший и мелет бред. Зачем вы поддаетесь?
Он неграмотен, он понятия не имеет, что такое триггер. И все, что он мелет - бред и его личные додумки, которые отношения не имеют к истине.
Триггером может быть и зажигалка и его собственный нос, который он в зеркале увидит...
Это рационализация)) Он никак не мог быть триггером.Мой меня маленько, где-то на задворках сознания триггерил до полугода.