Я трезвый

• Последние ответы
  • Новые темы

Дина

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.199
У нас нет в стране правильной политики борьбы с наркоманией. На несчастных наркоманах и из семьях наживаются все- от мелких барыжек до депутатов и президента. Не может быть в стране с враньем отовсюду и беспорядком порядка в этой сфере, если даже роддома рушатся и дома инвалидов горят.
А шарлатанство, магические и шаманские услуги процветают вместо медицины.
Управлять страной дебилов легче.
+1 возражений не имею

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452

Дина

Наш человек
Реакции
1.199
Может быть. Группы все различаются по составу, ощущениям и тем же вафлями с чаем) Тока в одной так угощают, где я был
Ты не поверишь, сколько ходила на группы, по всей Москве, даже не обращала внимания какое там угощение. Чай можно и дома попить, но замечала есть некоторые индивидумы, занимаются показухой или приходят чтобы поесть )))конечно на какой то группе комфортнее себя чувствуешь, чьи-то высказывания отзываются больше, иногда вообще бред несут,. Поэтому надо непредвзято относиться к сообществу, то что тебе не нужно, отбросить и не применять

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581
Может быть. Группы все различаются по составу, ощущениям и тем же вафлями с чаем) Тока в одной так угощают, где я был
Надо найти ту где борщом кормят и с собой контейнеры с запасом на неделю!
Вафли для солевых что ли?)

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Шаги пиши поможет, главное в программе АН - действия, там все просто ничего не надо выдумывать, нам зависимым и придумали эту программу, потому что не уммем жить и получать от жизни удовольствия
Ты знаешь. Я не верю, что наркоман, кто бросил, пожизненно останется зависимым, как утверждают в АН. Я бы без толкования этих шагов 100% бы их неверно истолковал))

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Если статистика имеется то скорее всего это правда. Ну вот я и проверю, пока на себе не испытаю, не поверю)я выздоравливаю именно с помощью 12 шаговой программы алкоголиков) если на то пошло, то, что так много наркоманов изличившихся от этой болезни без программы? Что - то я сомневаюсь
программа построена на тяге и борьбе с тягой... пожизненной... а тяги нет если человек осознанно бросил и принял для себя трезвую жизнь...приходит осознание что в наркоте кайфа нет...точнее только он и есть... но мучительный и без понтовый разрушающий... не представляю как можно сорваться... через год трезвой жизни мне даже думать стыдно было что я употребляла...а тем более мусолить это из зо дня в день... чем быстрее мозг перестроится и сам забудет тем лучше...

Дина

Наш человек
Реакции
1.199
Ты знаешь. Я не верю, что наркоман, кто бросил, пожизненно останется зависимым, как утверждают в АН. Я бы без толкования этих шагов 100% бы их неверно истолковал))
Ну ты молодец!!!!! сам все знаешь, конечно ты шаги писать не будешь наверное , дай Бог, чтобы твой метод просто ходить на группы работал

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
программа построена на тяге и борьбе с тягой... пожизненной... а тяги нет если человек осознанно бросил и принял для себя трезвую жизнь...приходит осознание что в наркоте кайфа нет...точнее только он и есть... но мучительный и без понтовый разрушающий... не представляю как можно сорваться... через год трезвой жизни мне даже думать стыдно было что я употребляла...а тем более мусолить это из зо дня в день... чем быстрее мозг перестроится и сам забудет тем лучше...
Насчет мусолить - согласен. После 30 дней уже как-то не то слушать про наркотики.

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Ну ты молодец!!!!! сам все знаешь, конечно ты шаги писать не будешь наверное , дай Бог, чтобы твой метод просто ходить на группы работал
Что я знаю?)) Я стараюсь брать от каждого метода понемногу. В первые 10 дней я был готов на любую секту, лишь бы не химию принимать.
А в АН, мне кажется, люди тоже ходят выговариваться. Бывают такие речи, когда про сами наркотики вообще ни слова не говорят, а рассказывают о жизни - о самых потаенных местах, о которых не расскажешь на работе, в социуме.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
и еще, общаться надо с независимыми и чем их больше тем быстрее сам восстановишься в социуме и начнешь тянуться к другим целям...
а когда встречаются потеряшки в группе и ноют друг другу как все сложно... и что весь мир де.рьмо... не знаю наверное я бы упоролась бы....
12 шагов для америкосов отличный вариант... для нас он не подходит...

Дина

Наш человек
Реакции
1.199
Смотри, у всех разная психика, разное восприятие мира. Но могу тебе сказать по себе что тяга у меня есть, пошёл 4 месяц, конечно намного меньше чем была, в разы. Мозгом я как раз понимаю абсурдность своей наркоманской жизни и возвращаться не хочу. Ну а мозг то так работает, почему бы через годика 2 то, разочек не попробовать? Это я не специально же делаю, это мысли, я бессильна перед их возникновением

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
и еще, общаться надо с независимыми и чем их больше тем быстрее сам восстановишься в социуме и начнешь тянуться к другим целям...
а когда встречаются потеряшки в группе и ноют друг другу как все сложно... и что весь мир де.рьмо... не знаю наверное я бы упоролась бы....
12 шагов для америкосов отличный вариант... для нас он не подходит...
Так то да. Но порой надо выговориться именно на тему наркотиков. Самого достает это

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Смотри, у всех разная психика, разное восприятие мира. Но могу тебе сказать по себе что тяга у меня есть, пошёл 4 месяц, конечно намного меньше чем была, в разы. Мозгом я как раз понимаю абсурдность своей наркоманской жизни и возвращаться не хочу. Ну а мозг то так работает, почему бы через годика 2 то, разочек не попробовать? Это я не специально же делаю, это мысли, я бессильна перед их возникновением
Такая же фигня! Только про 1 год) Эти мысли самые ядрёные....на мой взгляд, поможет получать удовлетворение от чего-то. Работы, например, надо чтобы она нравилась.
Хотя Вертинский отвыкал от кокаина год, делая ненавистные перевязки в поезде эшафоте раненым

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581
У меня кстати год прошел примерно после последнего употребления. И вот тоже кроме отвращения и страха не осталось ничего. Ну она и была то небольшая из- за малого количества, но вот сейчас не понимаю что бы могло заставить сунуть нос в это дерьмище.
Воспоминания эйфории тоже стерлись.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
потому что наркоту убрала а замены нет... не на что переключится... но общаться в группах это не то... потом так и придется до конца жизни по групам шлятся... надо что бы было что то замещающее, творчество, любимое дело... ребенок животное... хобби... голова должна быть занята другим и эндорфины получать! если группы дают тебе эндорфины то ходи...

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Маша, как у тебя получилось бросить в круглейшую дату?)

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
У меня кстати год прошел примерно после последнего употребления. И вот тоже кроме отвращения и страха не осталось ничего. Ну она и была то небольшая из- за малого количества, но вот сейчас не понимаю что бы могло заставить сунуть нос в это дерьмище.
Воспоминания эйфории тоже стерлись.
это нормальный ход вещей...ты переключилась... а те кто не могут заменить наркоту реальным кайфом всю жизнь от срыва до срыва...