маромойка тупая.
Стас,всю ночь не спала,думала, где-то я это уже слышала.Вспомнила!Во втором классе,вторая четверть,мы так друг друга дразнили..Ты случайно не в 1-ой школе учился?Или ты там до сих пор учишься...40 лет всё в том же втором классе......Почитай, не знаю,"классику" что ли.Достоевского,к примеру...но,братка,подразвиться уже пора бы...
У меня сегодня шестой день-злая,но справедливая гыы...
Посмотреть вложение 7819Доброе утро!
Алиса не обижайся но я думаю что ты все таки потянешь
Признайся честно )))))
Может я не права конечно
В смысле сократить дозуПривет,Алинка!...дело в том,что это только шестой день...у меня установка-сократить дозу и увеличить интервал перед приёмами...критические дни-это с 12 и дальше... сегодня я уверена,что не сорвусь...
Я только хотела отредактировать...у меня БЫЛА такая установка...я имела ввиду,что мозг "запомнил" это и как раз в этот период времени очень сильно меня "просит" сходить за закладкой...я здесь,чтобы завязать раз и навсегда,если ко му ещё не понятно...иначе,я пошла на Мотыль потусовалась бы лучше...В смысле сократить дозу
И увеличить интервалы?
Алис ты взрослая вроде (((
Прости но это очень глупо
Раз так зачем команда тратит на тебя время? Это разве честно?
Извини конечно но это некрасиво
А ну тогда ты молодец!Я только хотела отредактировать...у меня БЫЛА такая установка...я имела ввиду,что мозг "запомнил" это и как раз в этот период времени очень сильно меня "просит" сходить за закладкой...я здесь,чтобы завязать раз и навсегда,если ко му ещё не понятно...иначе,я пошла на Мотыль потусовалась бы лучше...
Я записываю, визуально лучше запоминается, а то читала, как буквы, без смыслаЭффект даёт освоение статей в комплексе,а не частично..Это как?.. Вы представляете,что значит нарку обьять объемистый материал в период абстиненции,внять и применить на практике,на это полжизни не хватит,какие три месяца...У "здорового" человека(я это определение беру в кавычки,потому что употребляю его в ироническом значении.Здоровых людей просто нет!..есть только относительно здоровые) мысль в голове живёт три секунды,навязчивая мысль-7сек.(это научные исследования,не моё умозаключение,если что),то как же быть торчку в таком случае,когда сконцентрироваться даже на элементарной задаче-зубы почистить,сложно!
Я только что поставила электрический чайник на газовую комфорку (электрическая плита в ломбарде или на металл задала ,не помню)и долго думала, почему он загорелся...
Трындец!Усьо!проснулося,наконец таки!скуШно мне,дядя,панымаэшь,а ну-ка развлеки своим высокопарным слогом,которого ты нахватался в дурках,лежа на наре и вздрачивая при этом на своё отражение в луже собственной блевотни...я,кстати,"тупая мапомойка" записала, чтобы не забыть...буду применять в общении с людьми с ярко выраженной деменцией как у тебя,только таким это будет обидно...ггы...а ну-ка проведи меня в баню,прояви свою предвзятость плюсом к слабоумию...посмотрим,в чем была твоя задача...да и ,Стасик(мы так тараканов называем у себя в голове.. мама называла?привет ей)...ну не обидно,правда...даже уже и не смешно...хочешь вызвать жалость к себе?..дак это не ко мне,это к своим мврамойкам,которым за литруху на клыка даёшь...
Трындец!
На Вы к такой женщине ни один нормальный человек не обратиться.
Мразь извергающая помои из своей вонючей пасти.
Быдло в оболочке некогда женщины.
Животное достойно уважения!Жывотнаэ!***!
Животное достойно уважения!
Я здесь некогда возможно красивая и умная женщина, превратившиеся в мразь и шлюху подзаборную.
Мне насрать на твоё прощение. А то, что мозги в маргарин у тебя превратились- это уже диагноз. Ты в поле заблудилась чего уж тут.Простите, любезная,но я вас ни х..я не андыстэнд...тут шляпа одна кумарицца просто, марамойка и бл...ядина,жывотнаэ...ииии...ээээ...как там ещё, Стас?...вы наверное заблудились, как и это недоразумение,в трёх соснах...простите великодушно!...
Мне бы хотелось объяснить тебе что к чему, но боюсь такой объём информации не уместится в твоём крошечном мозгу.Точно "дерь.мо"! Тетя-конь,извините,не знаю как по-батюшке.Это вам стасик подсказывает?Не слушайте его,это не обидно...просто понимаете в чем дело,тётя,меня совсем ничего сейчас не обидит...впрочем, так было всегда...с года отроду ни на кого не обижаюсь..не огорчаюсь...без эмоциональная я,панымаэшь,от слова совсэм!..хочешь,могу притвориться обидецца,чтобы ты пошагала уже отсель с гордоподнятой!...
Язвишь, материшься, инструкцию не читаешь, родственников не зовёшь.
Может тебе покинуть площадку ?
Стас, да тебе ж комплимент сделали)))У меня час стоит от 900 евро. Никому я здесь ничего не подсказываю.
Иди на х.уй уже со своими манипуляциями. Здесь каждый первый без родственников убегает на тяге.
Пошла вон на помойку, нашла себе развлечение в виде внимания.