Я торчуха, хочу в завязку. Чё делать?

• Последние ответы
  • Новые темы

Alisa

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
378
маромойка тупая.

Стас,всю ночь не спала,думала, где-то я это уже слышала.Вспомнила!Во втором классе,вторая четверть,мы так друг друга дразнили..Ты случайно не в 1-ой школе учился?Или ты там до сих пор учишься...40 лет всё в том же втором классе...:dash1:...Почитай, не знаю,"классику" что ли.Достоевского,к примеру...но,братка,подразвиться уже пора бы...

У меня сегодня шестой день-злая,но справедливая гыы...:Shok:

Alisa

Наш человек
Реакции
378
Посмотреть вложение 7819Доброе утро!
Алиса не обижайся но я думаю что ты все таки потянешь
Признайся честно )))))
Может я не права конечно

Привет,Алинка!...дело в том,что это только шестой день...у меня установка-сократить дозу и увеличить интервал перед приёмами...критические дни-это с 12 и дальше... сегодня я уверена,что не сорвусь...

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Привет,Алинка!...дело в том,что это только шестой день...у меня установка-сократить дозу и увеличить интервал перед приёмами...критические дни-это с 12 и дальше... сегодня я уверена,что не сорвусь...
В смысле сократить дозу
И увеличить интервалы?
Алис ты взрослая вроде (((
Прости но это очень глупо
Раз так зачем команда тратит на тебя время? Это разве честно?
Извини конечно но это некрасиво

Alisa

Наш человек
Реакции
378
В смысле сократить дозу
И увеличить интервалы?
Алис ты взрослая вроде (((
Прости но это очень глупо
Раз так зачем команда тратит на тебя время? Это разве честно?
Извини конечно но это некрасиво
Я только хотела отредактировать...у меня БЫЛА такая установка...я имела ввиду,что мозг "запомнил" это и как раз в этот период времени очень сильно меня "просит" сходить за закладкой...я здесь,чтобы завязать раз и навсегда,если ко му ещё не понятно...иначе,я пошла на Мотыль потусовалась бы лучше...

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Я только хотела отредактировать...у меня БЫЛА такая установка...я имела ввиду,что мозг "запомнил" это и как раз в этот период времени очень сильно меня "просит" сходить за закладкой...я здесь,чтобы завязать раз и навсегда,если ко му ещё не понятно...иначе,я пошла на Мотыль потусовалась бы лучше...
А ну тогда ты молодец!
Держись!!!

Alisa

Наш человек
Реакции
378
Эффект даёт освоение статей в комплексе,а не частично..Это как?.. Вы представляете,что значит нарку обьять объемистый материал в период абстиненции,внять и применить на практике,на это полжизни не хватит,какие три месяца...У "здорового" человека(я это определение беру в кавычки,потому что употребляю его в ироническом значении.Здоровых людей просто нет!..есть только относительно здоровые) мысль в голове живёт три секунды,навязчивая мысль-7сек.(это научные исследования,не моё умозаключение,если что),то как же быть торчку в таком случае,когда сконцентрироваться даже на элементарной задаче-зубы почистить,сложно!

Я только что поставила электрический чайник на газовую комфорку (электрическая плита в ломбарде или на металл задала ,не помню)и долго думала, почему он загорелся...

Alisa

Наш человек
Реакции
378
Усьо!проснулося,наконец таки!скуШно мне,дядя,панымаэшь,а ну-ка развлеки своим высокопарным слогом,которого ты нахватался в дурках,лежа на наре и вздрачивая при этом на своё отражение в луже собственной блевотни...я,кстати,"тупая мапомойка" записала, чтобы не забыть...буду применять в общении с людьми с ярко выраженной деменцией как у тебя,только таким это будет обидно...ггы...а ну-ка проведи меня в баню,прояви свою предвзятость плюсом к слабоумию...посмотрим,в чем была твоя задача...да и ,Стасик(мы так тараканов называем у себя в голове.. мама называла?привет ей)...ну не обидно,правда...даже уже и не смешно...хочешь вызвать жалость к себе?..дак это не ко мне,это к своим мврамойкам,которым за литруху на клыка даёшь...

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Эффект даёт освоение статей в комплексе,а не частично..Это как?.. Вы представляете,что значит нарку обьять объемистый материал в период абстиненции,внять и применить на практике,на это полжизни не хватит,какие три месяца...У "здорового" человека(я это определение беру в кавычки,потому что употребляю его в ироническом значении.Здоровых людей просто нет!..есть только относительно здоровые) мысль в голове живёт три секунды,навязчивая мысль-7сек.(это научные исследования,не моё умозаключение,если что),то как же быть торчку в таком случае,когда сконцентрироваться даже на элементарной задаче-зубы почистить,сложно!

Я только что поставила электрический чайник на газовую комфорку (электрическая плита в ломбарде или на металл задала ,не помню)и долго думала, почему он загорелся...
Я записываю, визуально лучше запоминается, а то читала, как буквы, без смысла

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Усьо!проснулося,наконец таки!скуШно мне,дядя,панымаэшь,а ну-ка развлеки своим высокопарным слогом,которого ты нахватался в дурках,лежа на наре и вздрачивая при этом на своё отражение в луже собственной блевотни...я,кстати,"тупая мапомойка" записала, чтобы не забыть...буду применять в общении с людьми с ярко выраженной деменцией как у тебя,только таким это будет обидно...ггы...а ну-ка проведи меня в баню,прояви свою предвзятость плюсом к слабоумию...посмотрим,в чем была твоя задача...да и ,Стасик(мы так тараканов называем у себя в голове.. мама называла?привет ей)...ну не обидно,правда...даже уже и не смешно...хочешь вызвать жалость к себе?..дак это не ко мне,это к своим мврамойкам,которым за литруху на клыка даёшь...
Трындец!
На Вы к такой женщине ни один нормальный человек не обратится.
Мразь извергающая помои из своей вонючей пасти.
Быдло в оболочке некогда женщины.

Последнее редактирование:

Alisa

Наш человек
Реакции
378

Вот кто тебя сможет пожалеть,Стас, подруга твоя,фотку которой ты выложил в моей теме...ты наверное маме слал и заблудился... ну ни че,таким простительно...ты этот,не тужься особенно, а то вспотеешь,вонять станешь... Я тебя больше не читаю...ну...просто... не интересно...ты не можешь повысить кортизол тупыми высерами в мой адрес, тем самым пробить броню анозогнозии ггы...какой с тебя толк,чувак...ЗЫРО!

Alisa

Наш человек
Реакции
378
Трындец!
На Вы к такой женщине ни один нормальный человек не обратиться.
Мразь извергающая помои из своей вонючей пасти.
Быдло в оболочке некогда женщины.

Жывотнаэ!***!

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

Alisa

Наш человек
Реакции
378
Животное достойно уважения!
Я здесь некогда возможно красивая и умная женщина, превратившиеся в мразь и шлюху подзаборную.

Простите, любезная,но я вас ни х..я не андыстэнд...тут шляпа одна кумарицца просто, марамойка и бл...ядина,жывотнаэ...ииии...ээээ...как там ещё, Стас?...вы наверное заблудились, как и это недоразумение,в трёх соснах...простите великодушно!...

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Простите, любезная,но я вас ни х..я не андыстэнд...тут шляпа одна кумарицца просто, марамойка и бл...ядина,жывотнаэ...ииии...ээээ...как там ещё, Стас?...вы наверное заблудились, как и это недоразумение,в трёх соснах...простите великодушно!...
Мне насрать на твоё прощение. А то, что мозги в маргарин у тебя превратились- это уже диагноз. Ты в поле заблудилась чего уж тут.
Я ко всем на форуме на Вы обращаюсь и в жизни. Такого дерьма, как ты, я слава богу не встречала.

Alisa

Наш человек
Реакции
378
Точно "дерь.мо"! Тетя-конь,извините,не знаю как по-батюшке.Это вам стасик подсказывает?Не слушайте его,это не обидно...просто понимаете в чем дело,тётя,меня совсем ничего сейчас не обидит...впрочем, так было всегда...с года отроду ни на кого не обижаюсь..не огорчаюсь...без эмоциональная я,панымаэшь,от слова совсэм!..хочешь,могу притвориться обидецца,чтобы ты пошагала уже отсель с гордоподнятой!...

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Точно "дерь.мо"! Тетя-конь,извините,не знаю как по-батюшке.Это вам стасик подсказывает?Не слушайте его,это не обидно...просто понимаете в чем дело,тётя,меня совсем ничего сейчас не обидит...впрочем, так было всегда...с года отроду ни на кого не обижаюсь..не огорчаюсь...без эмоциональная я,панымаэшь,от слова совсэм!..хочешь,могу притвориться обидецца,чтобы ты пошагала уже отсель с гордоподнятой!...
Мне бы хотелось объяснить тебе что к чему, но боюсь такой объём информации не уместится в твоём крошечном мозгу.
Я может и тетка.
А ели ты выглядишь, как старая свинья, то это не значит, что нужно вести себя соответственно.

Alisa

Наш человек
Реакции
378
Язвишь, материшься, инструкцию не читаешь, родственников не зовёшь.

Может тебе покинуть площадку ?

Отсель,дядя!я уйду только за закладкой!панятна!...хочешь меня проводить в квест...давай!... только знай,это на твоей совести останется... Капитальный удар по твоей карме,чувак,впрочем ,и по карману тоже... потому как за свою победу "мы за ценой не постоим"... гляди и тебе чё-нить перепадет...ггы

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
У меня час стоит от 900 евро. Никому я здесь ничего не подсказываю.
Стас, да тебе ж комплимент сделали)))
У наркоманки мозгов не хватило понять, что это естественная реакция на неё у здорового человека.
Обожаю тебя❤️

Alisa

Наш человек
Реакции
378
Иди на х.уй уже со своими манипуляциями. Здесь каждый первый без родственников убегает на тяге.
Пошла вон на помойку, нашла себе развлечение в виде внимания.

Панятна,тётя-конь!...стасик тебя больше не любит...