Я торчуха, хочу в завязку. Чё делать?

• Последние ответы
  • Новые темы

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Панятна,тётя-конь!...стасик тебя больше не любит...
Чтобы поговорить с тобой на одном уровне, мне придётся лечь на пол.
Видимо, аист ронял тебя по дороге не раз и не два.
Зови родных. С тобой без них разговаривать бесполезно!

Alisa

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
378
Чтобы поговорить с тобой на одном уровне, мне придётся лечь на пол.
Видимо, аист ронял тебя по дороге не раз и не два.
Зови родных. С тобой без них разговаривать бесполезно!
Моих родных аист унёс туда,откуда принёс..сырота я,панымаэшь... тётя....казанская...

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Моих родных аист унёс туда,откуда принёс..сырота я,панымаэшь... тётя....казанская...
Сырота тупоголовая- здоровой быть хочешь? И уважение к себе вернуть?

Alisa

Наш человек
Реакции
378
Сырота тупоголовая- здоровой быть хочешь? И уважение к себе вернуть?

Ты кто,дядя?СдоХтор?...знаешь ,анозогнозия шизофреника ещё более непробиваемая...железобетонная просто!:dash1:...а вообще, наушко сказать, боюсь,что в твоём случае,медицина бессильна,чувак...но не все так печально...можешь уйти в горы,к примеру..или лесом пойти...так шта давай,чаль,попутного!:Clapping:

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Ты кто,дядя?СдоХтор?...знаешь ,анозогнозия шизофреника ещё более непробиваемая...железобетонная просто!:dash1:...а вообще, наушко сказать, боюсь,что в твоём случае,медицина бессильна,чувак...но не все так печально...можешь уйти в горы,к примеру..или лесом пойти...так шта давай,чаль,попутного!:Clapping:
Гляжу на тебя и понимаю — у Бога хорошее чувство юмора.
Не бойся, я ничего не буду с тобой делать. Сейчас за издевательства над животными можно и срок получить.
Не хочешь заняться спасением природы? У меня есть знакомый хирург, он может тебя стерилизовать.

Alisa

Наш человек
Реакции
378
Это я Стасу,если что,не тебе,тётя-конь, прости,всё время забываю как по-батюшке....мне твою тонкую организацию остаётся только обнять и плакать...

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Это я Стасу,если что,не тебе,тётя-конь, прости,всё время забываю как по-батюшке....мне твою тонкую организацию остаётся только обнять и плакать...
Как говорил Марк Твен: «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас опытом». Последую-ка его совету и не буду с тобой спорить.
По твоим губам степлер плачет.
Думаешь, если будешь громче на меня орать, я буду тише слушать?

Alisa

Наш человек
Реакции
378
Как говорил Марк Твен: «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас опытом». Последую-ка его совету и не буду с тобой спорить.
По твоим губам степлер плачет.
Думаешь, если будешь громче на меня орать, я буду тише слушать?

Всё таки ты признала,что ты тётя-конь....смотрю,на имя своё отзываешься...осталось совсем чуток для нокаута твоей анозогнозии-признать то,что ты еще и тётя-овца!...положив руку на сердце...давай...сразу легче станет...не стесняйся...здесь все свои...

Последнее редактирование:

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Всё таки ты признала,что ты тётя-конь....смотрю,на имя своё отзываешься...осталось совсем чуток для нокаута твоей анозогнозии-признать то,что ты еще тётя-овца!...положив руку на сердце...давай...сразу легче станет...не стесняйся...здесь все свои...

Послушай меня, жертва хаотической репликации хромосом.
Я не хамлю.. я тебе пытаюсь объяснить, что у меня спинного мозга больше чем у тебя головного. Я бы тебя сильно обидела. Но, вижу, ты и так жизнью обижена.

Alisa

Наш человек
Реакции
378
Я не хамлю.. я тебе пытаюсь объяснить, что у меня спинного мозга больше чем у тебя головного.

Это анозогнозия, тётя!Плохо инструкцию читала,невнимательно!
Иди читай!:close_tema:

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

Ха-ха. Как смешно. Да ты же настоящий тролль. А ты умеешь интеллигентно поддержать разговор.

Последнее редактирование:

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

Alisa

Наш человек
Реакции
378

Да нужно мне это, как бюстгальтер на меху! Ха-ха. Как смешно. Да ты же настоящий тролль. А ты умеешь интеллигентно поддержать разговор.

Это похоже на утверждение,а не вопрос..тетя-конь,овца не важно,вопросительная интонация обозначается знаком вопроса в конце предложения..или ты как и Стасик до сих пор грызешь гранит науки во втором классе в свои сорок?...да оставь,не парься особо...смерись уже,это не обратимо...погрызи себе лучше локти до пят,причём буквально,в топе на Ютубе таким образом поднимешь свою самооценку,самолично лайкну,обещаю!

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Это похоже на утверждение,а не вопрос..тетя-конь,овца не важно,вопросительная интонация обозначается знаком вопроса в конце предложения..или ты как и Стасик до сих пор грызешь гранит науки во втором классе в свои сорок?...да оставь,не парься особо...смерись уже,это не обратимо...погрызи себе лучше локти до пят,причём буквально,в топе на Ютубе таким образом поднимешь свою самооценку,самолично лайкну,обещаю!
Так интересно читать бред наркомана))) Целый год уже читаю и всё каждый раз весело...особенно когда нарки трезвеют(некоторые-умные) и потом сами свои перлы читают и ужасаются...Пиши,пиши тетя...а вдруг протрезвеешь и прочтешь,чё ты тут вытворяла )))

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Так интересно читать бред наркомана))) Целый год уже читаю и всё каждый раз весело...особенно когда нарки трезвеют(некоторые-умные) и потом сами свои перлы читают и ужасаются...Пиши,пиши тетя...а вдруг протрезвеешь и прочтешь,чё ты тут вытворяла )))
И думаю,муж то твой всё про тебя знает и деньжат тебе подкидывает,что б ты упоролась уже в усмерть...ему так легче будет))) жаль тебя глупую-обезьянку,бросай уже каку.

Alisa

Наш человек
Реакции
378
Поспала чуток даже...снятся мне три бабы,страаашные такие
И думаю,муж то твой всё про тебя знает и деньжат тебе подкидывает,что б ты упоролась уже в усмерть...ему так легче будет))) жаль тебя глупую-обезьянку,бросай уже каку.

Гыгы:crazy:я хлупая абызяна,так сказала нэ глупая тётя!...верю,Людмила,вы правы-я глупая и даже обезьяна,разница между нами в том,что я это признаю,а ты нет!

Итак, сегодня седьмой день моих пыток:ломит тело,градом пот,среди ночи переодевалась в сухое...желания приторчать нет особо...но мы то знаем...в эти игры уже играли...а пока хочу почитать статьи!...кстати, сегодня совершенно честно для себя поняла,что в них есть толк...у меня похожий был подход к проблеме,благодаря которому и вышла в периодическое употребление..до этого была одержима веществами...закидывала всё,что только можно...чтобы только сменить картинку и уйти от реальности...

Alisa

Наш человек
Реакции
378
Вообщем читаю добросовестно статьи.Много чего интересного ,нового для кого-то,но в основном,простые истины понятные и ежу.... конечно рефлекс!как понюхать свою собственную подмышку,к примеру ,или поковыряться в носу...просто,ну, очень затянуто, респект автору ,столько букАв поставить в ряд,дорогого стоит,времени в частности...но столько шелухи,ну правда,при всем уважении,простите... всё на самом деле проще...человек-животное(это важно признать,иначе люди так и будут себя считать людьми со свободой воли и выбора-их нет!)..а дальше всё просто,вникаем в "законы джунглей"(этология человека в естественной среде) и фсе!коротко и ясно...

Сыро,грустно,уныло...кстати,мир,труд, май,дорогие форумчане!..мой зовёт на пикник,мол,шо мы не люди,все идут и мы пойдём... ещё одна жертва стадных стереотипов...он это называет"традицией"... гыы...

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814
Вообщем читаю добросовестно статьи.Много чего интересного ,нового для кого-то,но в основном,простые истины понятные и ежу.... конечно рефлекс!как понюхать свою собственную подмышку,к примеру ,или поковыряться в носу...просто,ну, очень затянуто, респект автору ,столько букАв поставить в ряд,дорогого стоит,времени в частности...но столько шелухи,ну правда,при всем уважении,простите... всё на самом деле проще...человек-животное(это важно признать,иначе люди так и будут себя считать людьми со свободой воли и выбора-их нет!)..а дальше всё просто,вникаем в "законы джунглей"(этология человека в естественной среде) и фсе!коротко и ясно...

Сыро,грустно,уныло...кстати,мир,труд, май,дорогие форумчане!..мой зовёт на пикник,мол,шо мы не люди,все идут и мы пойдём... ещё одна жертва стадных стереотипов...он это называет"традицией"... гыы...
Ты такая унылая,всезнающая мерзкая особа. Х.ли торчишь тогда,раз все знаешь?