Я торчуха, хочу в завязку. Чё делать?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.226
Обширный инсульт...врачи говорят необратимы последствия..я так и поняла,два года уже как,а функции мозга не восстанавливаются...но так даже лучше,как бы это безнравственно,аморально цинично не звучало...по крайней мере она мало что понимает и не осознаёт своё положение... она счастлива, в какой-то мере...правильно, везде должен быть баланс... компенсация... У человека болезнь отнимает ногу и при этом таже болезнь отнимает разум,во избежании моральных страданий...вообщем,печально всё это,грустно...нет мама мне не поможет...муж-это вообще не вариант, там разговор короткий-"Торчишь,а ну тады адьес,дарахая...памахай сыбе сама"(орфография автора сохранена)...вся надежда на себя саму,свои силы,ваш форум...может карантин как раз кстати,эта корона...потому как намерение завязать твёрдое, я даже ради этого город поменяла и всё же ушла с каждодневной системы в период.уп-ие...но то таке,не суть и не предел мечтаний...хочу в чистоту на ЗОЖ-это не так весело как на торче,конечно,но зато экономичней...
Тогда сама. Идите статьи читайте, вникайте. Хоть через силу, но старайтесь концентрироваться и читать.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.994

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.994
.муж-это вообще не вариант, там разговор короткий-"Торчишь,а ну тады адьес,дарахая...памахай сыбе сама"(орфография автора сохранена).

Материальная зависимость от него?
Ну тогда он спонсирует с.мерть. В сад такого.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
У нас полуЗОЖ.
Без наркоты и алкоголя сэкономим, потом на сэкономленное форели будем жрать).
Ну я имела ввиду что за здоровую пищу, фитнес центр тоже дорого платить
Но это вклад в Здоровье
)))))))
Можно и дома заниматься ведь кстати

Alisa

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
378
Стас,та хАрош уже,ты прямо зациклился на жопе этой....говорят это для ориентации мужской не очень полезно...не знаю...так говорят...выдыхай!
Кумара?..по физике-пот,сопли,слёзы,тремор,чихи...но,я бы не сказала,что остро..слабо,без диареи и рвоты..но ещё не вечер,мы то знаем...ПА,депресс,серость,пустота...грусть-тоска-ну это святое!всегда со мной , ещё задолго до употребления,так что на эти показатели я уже и внимание не обращаю... привыкла...

Alisa

Наш человек
Реакции
378
Стас,метафору заценила,на провокации по-прежнему не ведусь..я и сама сторонник всяких срач-батлов,полюбляю это дело,скажу откровенно...но я здесь сдаюсь без боя...ок?,ни чё?...простишь?...от этого твоя ориентация не пострадает особо...или... переживать уже не стоит..ты осознанно сделал выбор?...определился?...не стоит или не стоИт?

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Стас,метафору заценила,на провокации по-прежнему не ведусь..я и сама сторонник всяких срач-батлов,полюбляю это дело,скажу откровенно...но я здесь сдаюсь без боя...ок?,ни чё?...простишь?...от этого твоя ориентация не пострадает особо...или... переживать уже не стоит..ты осознанно сделал выбор?...определился?...не стоит или не стоИт?
Добрый день)
А как долго Вы шли к выводу о ориентации Стаса?

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Она по классической психологии для чтения в метро ориентируется. У неё мания упала, она поднимает её с помощью психологии.
Не, не. У девушки уже была здесь тема)

Alisa

Наш человек
Реакции
378
Добрый день)
А как долго Вы шли к выводу о ориентации Стаса?

Какая разница...мои выводы не столь важны...главное,чтобы Стас для себя их сделал вовремя...кому нужны ваши интриги с собственной совестью?..честно и однозначно!..

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Какая разница...мои выводы не столь важны...главное,чтобы Стас для себя их сделал вовремя...кому нужны ваши интриги с собственной совестью?..честно и однозначно!..
)) так как тема называлась?

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Она по классической психологии для чтения в метро ориентируется. У неё мания упала, она поднимает её с помощью психологии.
Стас, загляни в тему где я любовь пропагандирую)
Твой портрет который сложился в моей голове я там описала)

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

Alisa

Наш человек
Реакции
378
Ты когда уже пойдёшь статьи читать ?
Ты что следишь за мной,Стас- не...пииииии.д...р.ас!Откуда знаешь,что делаю или не делаю...
Просто помимо статей,тут ещё дети отвлекают..уроки,прогулки....муж с работы чалит, жрать оперативненько сварганить нужно-первое,второе,компот...самой причесаться,помыцца,побрыцца,в шпагат сесть и всё это на куморах,чтобы ты понимал...

Alisa

Наш человек
Реакции
378
А ,кстати,да!..Высоцкий!..Талантище!Гений!,не побоюсь этого слова,с необыкновенной харизмой и.... ээээ наркотический зависимостью... "Ничтожество,тварь,падаль,галимая вошь"-скажет наркофоб,а я его,лично, обожаю...мойэ сонэчко!мой кумир!...эээ...о чём это я...да просто-мысли вслух...пятые сутки подходят к концу...муж просит близости ,но пусть походит лесом пока..не хочу!...где тут смайлики найти,я хочу улыбнуться ...только так?:) Гыы...а.!..всё нашла!:crazy:

Alisa

Наш человек
Реакции
378
Мне вообще то пох...на ваши симпатии,антипатии,правда...я сюда не за лайками пришла..кстати,случайно заметила...просто,когда мне что-то не нравится,я прямо в лоб человеку об этом аргументированно обосную...могу в глаз обосновать,но это если антипатия у нас с ним взаимна...

Alisa

Наш человек
Реакции
378
Та хрен с этими *****,Стасик...я и сама умею....вздрочнуть-это ведь не грех?...или тоже зя !...пресс качать,я так поняла нельзя,а это?

Alisa

Наш человек
Реакции
378
Марамойка тупая!..ааа!мне бы мой малой сказал-"Мама не позорься!"...Стас, знаешь такое правило-не знаешь,что сказать,промолчи лучше,авось за умного сойдешь...

Alisa

Наш человек
Реакции
378

Умный дядя Сапольски,учёный нейробиолог говорит,что нет в человеке ни свободы воли,ни выбора...мысль зарождается в голове гораздо позже многих процессов в мозге человека,и тогда,когда нейроны уже образовали сеть, поведение человека непременно будет зависеть от того,какая сеть возбуждена и превалирует...

Муж сегодня оставил деньги...много...настолько,что если потянуть пару высокономинальных бамажек,даже заметно не будет...
Но мы же личности,правда?свободовольные гыы...будем держать себя в руках!

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Умный дядя Сапольски,учёный нейробиолог говорит,что нет в человеке ни свободы воли,ни выбора...мысль зарождается в голове гораздо позже многих процессов в мозге человека,и тогда,когда нейроны уже образовали сеть, поведение человека непременно будет зависеть от того,какая сеть возбуждена и превалирует...

Муж сегодня оставил деньги...много...настолько,что если потянуть пару высокономинальных бамажек,даже заметно не будет...
Но мы же личности,правда?свободовольные гыы...будем держать себя в руках!
upload_2020-4-30_7-38-25.jpeg
Доброе утро!
Алиса не обижайся но я думаю что ты все таки потянешь
Признайся честно )))))
Может я не права конечно