Обширный инсульт...врачи говорят необратимы последствия..я так и поняла,два года уже как,а функции мозга не восстанавливаются...но так даже лучше,как бы это безнравственно,аморально цинично не звучало...по крайней мере она мало что понимает и не осознаёт своё положение... она счастлива, в какой-то мере...правильно, везде должен быть баланс... компенсация... У человека болезнь отнимает ногу и при этом таже болезнь отнимает разум,во избежании моральных страданий...вообщем,печально всё это,грустно...нет мама мне не поможет...муж-это вообще не вариант, там разговор короткий-"Торчишь,а ну тады адьес,дарахая...памахай сыбе сама"(орфография автора сохранена)...вся надежда на себя саму,свои силы,ваш форум...может карантин как раз кстати,эта корона...потому как намерение завязать твёрдое, я даже ради этого город поменяла и всё же ушла с каждодневной системы в период.уп-ие...но то таке,не суть и не предел мечтаний...хочу в чистоту на ЗОЖ-это не так весело как на торче,конечно,но зато экономичней...