Я торчуха, хочу в завязку. Чё делать?

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.994
Но в состоянии трезвости только и возможна

При чем трезвость это не то о чем думают торчки между раутами на отходняках или перерывах между употреблениями в неделю- месяц.
Три месяца минимум- вот тогда трезвость.

Alisa

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
378
Ничего страшного, пышечкой побудешь месяц. Ты стриптиз танцуешь ? Почему такое внимание к попе ?
Это мой бзик,Стас,мне нравятся маленькие попы,с кулачек...стереотип,навеянный обществом анорексичек ещё в юности...

Люси

Команда форума
Реакции
39.994
Это вы что,так мою анозогнозию пробиваете?...Люблю себя!и хоть не то уже упругое тело (там не только наркотики,но и естественные причины-возраст,роды)...но всё же мне нравится ещё пока своё отражение в зеркале.. Может быть вас это задело,что я торчуха,38-ми лет,а до сих пор популярна среди мужского пола... Австралийский антиген-это мой "трофей" в годах системы, а так даже кариеса нет... Невероятно!но это так...и вот счас я не бровирую этим,просто констатирую факт...считаю себя приятной наружности,ухожена...красива?нет!..просто потому,что я,к сожалению, и в красоту не верю тоже...не видела за всю свою жизнь ни одного по-настоящему красивого человека...не потому,что в лесу живу, а потому что их (красивых физически людей)нет в принципе...

***....популярность среди мужчин оказывается это достояние какое то.
Я наоборот всегда избегала этой популярности и всегда меня это чаще напрягало, чем радовало.
Тут вообще у нас вип- форум, только бизнесмены и модели, удивлять и задевать не получиться).
То что кариеса нет- ну здорово, че.
Но говорят- если где то прибыло, то где то рядом убыло. Возможно в мозгах).
Бесследно же яд не может пройти.
В таком случае зубы восстановить легче.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.248
Вот!Алинка!!!!Для меня страшнее быть не может,прикинь..употребление просто меркнет перед проблемой лишнего веса,на самом деле... единственное,что ещё радует в этом мире-это моё отражение в зеркале...и тут эта жопа,буквально и фигурально...полная жопа!ужос!
Вот шо в голове, когда для человека важней жопа, нежели здравое мышление и мозги? Нет слов.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Вот!Алинка!!!!Для меня страшнее быть не может,прикинь..употребление просто меркнет перед проблемой лишнего веса,на самом деле... единственное,что ещё радует в этом мире-это моё отражение в зеркале...и тут эта жопа,буквально и фигурально...полная жопа!ужос!
Такая же фигня

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.248

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.248
Я вот не совсем верю,а вернее совсем не верю во всякую там мораль, культуру, ценности,нравственность и пр.-это рамки, искусственно созданные самим же человеком."
И очень плохо. Те, кто тебе продает отраву - тоже так рассуждают. И что, ты их одобряешь и понимаешь?
Ты что несешь-то?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.248
Поэтому вся эта мораль-пыль.
Нет, не пыль. И тот и другой, описанный тобой - дряни. И нет смысла рассуждать, трезвая дрянь или под веществами.
Главное понимать, что поступки их - низки.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.248

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.248

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.248
Главное понимать, что поступки их - низки.
Если ты не понимаешь, что такое низость и подлость по отношению к людям, то ты и позволять себе будешь употреблять, потому как - оправдаешь себя.

Alisa

Наш человек
Реакции
378
Люси,дак а я и не претендуют,правда...ни на Нобелевские премии,лауреаты...я этот...спрыгнуть хочу...торчуха я ,панымаэшь...в меру глупая,в меру тупая...но у меня есть цель...и я надеюсь это не иллюзия...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.248
Объясни мне, в чем геройство и смелость наркомана, который честно признается? Что ты несешь??? Что??? Это такая же анозогнозия, только вид - сбоку.
В чем геройство? Это всё равно, что тихо перднуть в автобусе и громко сказать всем, что это я навонял... Бред. Бредовые на хер рассуждения.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.248
Люси,дак а я и не претендуют,правда...ни на Нобелевские премии,лауреаты...я этот...спрыгнуть хочу...торчуха я ,панымаэшь...в меру глупая,в меру тупая...но у меня есть цель...и я надеюсь это не иллюзия...
Ты не просто тупая, ты - пустышка, фантик. Без понятий морали и совести.
Иди статьи читай, слушать тошно это бахвальство.

Alisa

Наш человек
Реакции
378
Если ты не понимаешь, что такое низость и подлость по отношению к людям, то ты и позволять себе будешь употреблять, потому как - оправдаешь себя.

Да нет, я просто знаю,что и без морали или там религии, к примеру,можно жить "правильно", ну то есть ,по правилам...и для этого даже не нужно быть семи пядей во лбу,как Люси,а просто поступать в соответствии своей " программы"-генетика,гендер,паттерны,стереотипы,гормоны, нейроны... ой,сорян,я где-то уже об этом говорила...

Люси

Команда форума
Реакции
39.994

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.248
Да нет, я просто знаю,что и без морали или там религии, к примеру,можно жить "правильно", ну то есть ,по правилам...и для этого даже не нужно быть семи пядей во лбу,как Люси,а просто поступать в соответствии своей " программы"-генетика,гендер,паттерны,стереотипы,гормоны, нейроны... ой,сорян,я где-то уже об этом говорила...
И дальше что? Как конкретно ты себя вела, а?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.248

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.248
Ты какого хера рассуждаешь о том, о чем понятия не имеешь? Что значит - без морали? Что ты глупости несешь?
Ответь мне: оторвать голову котенку на глазах у ребенка, который любит этого котенка - аморально или нет?
Да или нет?