- Реакции
- 39.994
Такая же фигня
Я уверена , ты просто жаждешь чтобы попросили фоток жопы в студию)
В изоляции то не перед кем щеголять булками)
Такая же фигня
При чем тут одно к другому? Что у тебя в голове? Куча навоза.без морали или там религии
Выходит, каждые 3 года бабу менять надо? ТАК честнее?)мужик,который живёт с бабой давно без чувств(любовь -это химия,проходит за три года,условно говоря),потому что так надо!..так кто честнее!
Далась она Вам) А остальные участки почто игнорируете?)префронтальная кора
А второй индивид дрянь потому - что он не имеет ответственности и живет только инстинктами. Он не умеет любить, он думает только о том, куда хер засунуть и повеселится.И тот и другой, описанный тобой - дряни.
Хуяттерны! В твоем мозгу вирус наркоты перемешал все умные термины в кучу и выдает бред)просто поступать в соответствии своей " программы"-генетика,гендер,паттерны
Ну что запомнила, тем и щеголяет... Ой... Бестолочи. Книг не читали, а туды же, в наркоманы подались. И щеголяют своей тупостью на весь мир. Стыдно читать даже эти перлы.Далась она Вам) А остальные участки почто игнорируете?)
То есть, быть наром это твоя программа была?
Иди уже, стыдоба, читай. Не хочу даже вникать в эту мешанину бреда.Нарк или,к примеру,невротик...только у одного отсутствует самокритика,а у другого в избытке,но одинаково несчастны...это 'программа ",беру это слово в кавычки, чтобы вы не воспринимали буквально, а то мало ли,вдруг кто-либо и правда подумает,что он биоробот какой-то... ггы..а мы просто животные, примАтивный вид,не более ,не менее... так же обычно беру в кавычки слово мораль!..так,развлечься, почитать сказки на ночь о рыцарских подвигах,о Белоснежке,хранящей свою девственность, ещё можно... но ведь мнительные,наивные легковеры могут и поверить...поэтому и беру в кавычки те понятия,которые истолковать может википедия,только не наука....ладно,я поняла-" Читать статьи,бигом,овца!"...и будет тебе счастье... ггы...пошла читать...мне лестно ваше внимание,глобальный ЗЛОЙ модератор...
Где родственники твои? Веди родственников.Ну фсе!...паляна я паляна...
И не ёрничай! Думаешь, ты сильно юморная? Да прям богиня юмора... Чушь несет с видом профессора. Рассуждает она...Ну фсе!...паляна я паляна...
Нарк или,к примеру,невротик...только у одного отсутствует самокритика,а у другого в избытке,но одинаково несчастны...это 'программа ",беру это слово в кавычки, чтобы вы не воспринимали буквально, а то мало ли,вдруг кто-либо и правда подумает,что он биоробот какой-то... ггы..а мы просто животные, примАтивный вид,не более ,не менее... так же обычно беру в кавычки слово мораль!..так,развлечься, почитать сказки на ночь о рыцарских подвигах,о Белоснежке,хранящей свою девственность, ещё можно... но ведь мнительные,наивные легковеры могут и поверить...поэтому и беру в кавычки те понятия,которые истолковать может википедия,только не наука....ладно,я поняла-" Читать статьи,бигом,овца!"...и будет тебе счастье... ггы...пошла читать...мне лестно ваше внимание,глобальный ЗЛОЙ модератор...
Хуеминка. Ничего у вас не убито навсегда. Всё восстанавливается.Умер папа,умер дед...даже дети от соседа...а что всё?.. Мой случай уже настолько безнадежен!...нужен родственник за ручку подержать?...таких нет,если серьёзно, а то моя ирония уже в сарказм какой-то плавно перешла,простите... Злая очень, врачи говорят от убитой вхлам дофаминки...я не буду здесь пояснять,Стас понимает о чем я,он,видимо,то же ,у тех же дахтаров консультировался... А ну и мама лежит два года уже после инсульта и ампутации...муж обьелся груш....больше нет никого...
Она умеет инетом пользоваться? Она в здравом сознании, руки шевелятся?А ну и мама лежит два года уже после инсульта и ампутации..
Нет, кто вам такое сказал? Но, пока у вас бредовые рассуждения и желательно иметь рядом поддержку.Мой случай уже настолько безнадежен!
Я бы не сказала что ЗОЖ экономичнейОбширный инсульт...врачи говорят необратимы последствия..я так и поняла,два года уже как,а функции мозга не восстанавливаются...но так даже лучше,как бы это безнравственно,аморально цинично не звучало...по крайней мере она мало что понимает и не осознаёт своё положение... она счастлива, в какой-то мере...правильно, везде должен быть баланс... компенсация... У человека болезнь отнимает ногу и при этом таже болезнь отнимает разум,во избежании моральных страданий...вообщем,печально всё это,грустно...нет мама мне не поможет...муж-это вообще не вариант, там разговор короткий-"Торчишь,а ну тады адьес,дарахая...памахай сыбе сама"(орфография автора сохранена)...вся надежда на себя саму,свои силы,ваш форум...может карантин как раз кстати,эта корона...потому как намерение завязать твёрдое, я даже ради этого город поменяла и всё же ушла с каждодневной системы в период.уп-ие...но то таке,не суть и не предел мечтаний...хочу в чистоту на ЗОЖ-это не так весело как на торче,конечно,но зато экономичней...