Я торчуха, хочу в завязку. Чё делать?

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.994

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.223

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
мужик,который живёт с бабой давно без чувств(любовь -это химия,проходит за три года,условно говоря),потому что так надо!..так кто честнее!
Выходит, каждые 3 года бабу менять надо? ТАК честнее?)

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.223
И тот и другой, описанный тобой - дряни.
А второй индивид дрянь потому - что он не имеет ответственности и живет только инстинктами. Он не умеет любить, он думает только о том, куда хер засунуть и повеселится.
Именно потому - ему скучно и он тяготится. Вот поэтому он - дрянь и получеловек. Животное.

Люси

Команда форума
Реакции
39.994
просто поступать в соответствии своей " программы"-генетика,гендер,паттерны
Хуяттерны! В твоем мозгу вирус наркоты перемешал все умные термины в кучу и выдает бред)
Почитай тему спустя месяца 3 трезвости, если смелости хватит).

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.223
Далась она Вам) А остальные участки почто игнорируете?)
Ну что запомнила, тем и щеголяет... Ой... Бестолочи. Книг не читали, а туды же, в наркоманы подались. И щеголяют своей тупостью на весь мир. Стыдно читать даже эти перлы.

Alisa

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
378
То есть, быть наром это твоя программа была?

Нарк или,к примеру,невротик...только у одного отсутствует самокритика,а у другого в избытке,но одинаково несчастны...это 'программа ",беру это слово в кавычки, чтобы вы не воспринимали буквально, а то мало ли,вдруг кто-либо и правда подумает,что он биоробот какой-то... ггы..а мы просто животные, примАтивный вид,не более ,не менее... так же обычно беру в кавычки слово мораль!..так,развлечься, почитать сказки на ночь о рыцарских подвигах,о Белоснежке,хранящей свою девственность, ещё можно... но ведь мнительные,наивные легковеры могут и поверить...поэтому и беру в кавычки те понятия,которые истолковать может википедия,только не наука....ладно,я поняла-" Читать статьи,бигом,овца!"...и будет тебе счастье... ггы...пошла читать...мне лестно ваше внимание,глобальный ЗЛОЙ модератор...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.223
Нарк или,к примеру,невротик...только у одного отсутствует самокритика,а у другого в избытке,но одинаково несчастны...это 'программа ",беру это слово в кавычки, чтобы вы не воспринимали буквально, а то мало ли,вдруг кто-либо и правда подумает,что он биоробот какой-то... ггы..а мы просто животные, примАтивный вид,не более ,не менее... так же обычно беру в кавычки слово мораль!..так,развлечься, почитать сказки на ночь о рыцарских подвигах,о Белоснежке,хранящей свою девственность, ещё можно... но ведь мнительные,наивные легковеры могут и поверить...поэтому и беру в кавычки те понятия,которые истолковать может википедия,только не наука....ладно,я поняла-" Читать статьи,бигом,овца!"...и будет тебе счастье... ггы...пошла читать...мне лестно ваше внимание,глобальный ЗЛОЙ модератор...
Иди уже, стыдоба, читай. Не хочу даже вникать в эту мешанину бреда.

Alisa

Наш человек
Реакции
378
Ну фсе!...паляна я паляна...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.223

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.223
Ну фсе!...паляна я паляна...
И не ёрничай! Думаешь, ты сильно юморная? Да прям богиня юмора... Чушь несет с видом профессора. Рассуждает она...
Немедленно веди родственников.

Люси

Команда форума
Реакции
39.994

Невротики, белоснежки, кони с рыцарями- все смешалось в кучу у наркоманки Алисы...
Нет никаких программ,Алиса!
У человека свободный выбор изначально.
Но идиоты меняют этот свободный выбор на рабство наркоте.
Но и от этого рабства есть избавление-
СЛЕДОВАТЬ инструкции сайта.

Alisa

Наш человек
Реакции
378
Умер папа,умер дед...даже дети от соседа...а что всё?.. Мой случай уже настолько безнадежен!...нужен родственник за ручку подержать?...таких нет,если серьёзно, а то моя ирония уже в сарказм какой-то плавно перешла,простите... Злая очень, врачи говорят от убитой вхлам дофаминки...я не буду здесь пояснять,Стас понимает о чем я,он,видимо,то же ,у тех же дахтаров консультировался... А ну и мама лежит два года уже после инсульта и ампутации...муж обьелся груш....больше нет никого...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.223
Умер папа,умер дед...даже дети от соседа...а что всё?.. Мой случай уже настолько безнадежен!...нужен родственник за ручку подержать?...таких нет,если серьёзно, а то моя ирония уже в сарказм какой-то плавно перешла,простите... Злая очень, врачи говорят от убитой вхлам дофаминки...я не буду здесь пояснять,Стас понимает о чем я,он,видимо,то же ,у тех же дахтаров консультировался... А ну и мама лежит два года уже после инсульта и ампутации...муж обьелся груш....больше нет никого...
Хуеминка. Ничего у вас не убито навсегда. Всё восстанавливается.
Детям сколько лет?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.223

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.223

Alisa

Наш человек
Реакции
378
Обширный инсульт...врачи говорят необратимы последствия..я так и поняла,два года уже как,а функции мозга не восстанавливаются...но так даже лучше,как бы это безнравственно,аморально цинично не звучало...по крайней мере она мало что понимает и не осознаёт своё положение... она счастлива, в какой-то мере...правильно, везде должен быть баланс... компенсация... У человека болезнь отнимает ногу и при этом таже болезнь отнимает разум,во избежании моральных страданий...вообщем,печально всё это,грустно...нет мама мне не поможет...муж-это вообще не вариант, там разговор короткий-"Торчишь,а ну тады адьес,дарахая...памахай сыбе сама"(орфография автора сохранена)...вся надежда на себя саму,свои силы,ваш форум...может карантин как раз кстати,эта корона...потому как намерение завязать твёрдое, я даже ради этого город поменяла и всё же ушла с каждодневной системы в период.уп-ие...но то таке,не суть и не предел мечтаний...хочу в чистоту на ЗОЖ-это не так весело как на торче,конечно,но зато экономичней...

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Обширный инсульт...врачи говорят необратимы последствия..я так и поняла,два года уже как,а функции мозга не восстанавливаются...но так даже лучше,как бы это безнравственно,аморально цинично не звучало...по крайней мере она мало что понимает и не осознаёт своё положение... она счастлива, в какой-то мере...правильно, везде должен быть баланс... компенсация... У человека болезнь отнимает ногу и при этом таже болезнь отнимает разум,во избежании моральных страданий...вообщем,печально всё это,грустно...нет мама мне не поможет...муж-это вообще не вариант, там разговор короткий-"Торчишь,а ну тады адьес,дарахая...памахай сыбе сама"(орфография автора сохранена)...вся надежда на себя саму,свои силы,ваш форум...может карантин как раз кстати,эта корона...потому как намерение завязать твёрдое, я даже ради этого город поменяла и всё же ушла с каждодневной системы в период.уп-ие...но то таке,не суть и не предел мечтаний...хочу в чистоту на ЗОЖ-это не так весело как на торче,конечно,но зато экономичней...
Я бы не сказала что ЗОЖ экономичней

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Алис рано наверно про ЗОЖ думать
Надо три месяца в себя придти
А потом ЗОЖ уже
Надо спать есть читать
Осознавать
Как то так