- Реакции
- 378
Ты такая унылая,всезнающая мерзкая особа. Х.ли торчишь тогда,раз все знаешь?
Ага..я тебя тоже люблю!кстати,прикольная фотка на аве..вам на ней сколько?
Ты такая унылая,всезнающая мерзкая особа. Х.ли торчишь тогда,раз все знаешь?
Скажи зачем ты здесь ?поболтать просто?Ага..я тебя тоже люблю!кстати,прикольная фотка на аве..вам на ней сколько?
Не все животные существующие в мире запихиваются дерьмом, которое их убивает и приносит боль и страдание близким.Вообщем читаю добросовестно статьи.Много чего интересного ,нового для кого-то,но в основном,простые истины понятные и ежу.... конечно рефлекс!как понюхать свою собственную подмышку,к примеру ,или поковыряться в носу...просто,ну, очень затянуто, респект автору ,столько букАв поставить в ряд,дорогого стоит,времени в частности...но столько шелухи,ну правда,при всем уважении,простите... всё на самом деле проще...человек-животное(это важно признать,иначе люди так и будут себя считать людьми со свободой воли и выбора-их нет!)..а дальше всё просто,вникаем в "законы джунглей"(этология человека в естественной среде) и фсе!коротко и ясно...
Сыро,грустно,уныло...кстати,мир,труд, май,дорогие форумчане!..мой зовёт на пикник,мол,шо мы не люди,все идут и мы пойдём... ещё одна жертва стадных стереотипов...он это называет"традицией"... гыы...
Анозогнозию свою понижаю, дядя... тётя...или как там тебя...по фотке не понять твоей гендерной принадлежности..давай иди,не мешай,видишь,тётя кумарицца,плохо тёте , панымаэшь...а ну да,прости,где ты,а где понимание вообще...Скажи зачем ты здесь ?поболтать просто?
Алиса, перестаньте хамить.О!вишь как,команды панымаэшь...тётя сказал-"К ноге!" и ты послушал...сабака дикайа,исправляисся,пахвальна!
Чё у тебя там стоит...не льсти себе,старое пердливое недорозумение...посмотри правде в глаза и прими уже как факт!Ты давай быстрее выплёскивай дерь.мо, а то на торчков лимит негласный стоит. На родственников 2 недели, на торчков нааамного меньше.
Алиса, перестаньте хамить.
Ведите себя достойно.
С Вами разговаривают на том же языке, что и Вы.
«Хам компенсирует внутреннюю слабость, завоевывает жизненное пространство через столкновение с другими»
Читайте инструкцию!
Четыре! дядя...в математике ты ,по ходу,так же не силен как и во всём остальном...Ты говори, говори, а то лимит закончится и тебя Del, у тебя ещё три дня осталось.
Вы реально так сейчас думаете?Тетя-конь,спокойней...это часть терапии...неужели вы буквально воспринимаете всё,что пишут на заборах?
муж считает,что независим вовсе не от чего,так пивко по пятницам-святое,но то не грех
мужу давали пять процентов,никто уже и не надеялся,но мы,а вернее я! справилась...одна...без помощи и поддержки как таковой...не досыпала,не доделала,рвала на себе волосы,короче,не важно,это всё лирика...вообщем устала...муж не оценил..сорвалась...
счастливый с натяжкой, конечно,но пока меня всё устраивает..."люблю его!"
.тут самой себе признаться тяжело в том,что торчуха-чуха,а ему в разы..
Просто,лично для меня,торч, который у бабки ворует деньги на дозу понятней что ли более,нежели мужик,который живёт с бабой давно без чувств(любовь -это химия,проходит за три года,условно говоря),потому что так надо!..так кто честнее!..Поэтому вся эта мораль-пыль
либо нарк в системе,либо "правильный гражданин",который настругал детей,а через три года бросил их т,как избыток тестостерона ведёт его к "новым свершениям",оставить как можно больше своего гена на этой планете-это мужская природа
человек-животное(это важно признать,иначе люди так и будут себя считать людьми со свободой воли и выбора-их нет!)..а дальше всё просто,вникаем в "законы джунглей"(этология человека в естественной среде) и фсе!коротко и ясно..
мой зовёт на пикник,мол,шо мы не люди,все идут и мы пойдём... ещё одна жертва стадных стереотипов...он это называет"традицией"... гыы...
Душа есть у всех и во всем живом)
Она, ДУША, живет во всем живом, присутствует в каждом виде.)))
Только у кого-то она светлая, а у кого-то чёрная!
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. Антон ЧеховДуша?..это такой же миф как и наличие интеллекта в вашем чердаке...
С теологической точки зрения Душа - нематериальная, бессмертная сущность человека.Душа?..это такой же миф как и наличие интеллекта в вашем чердаке...
Анна Не!Вы так предсказуемы как мой стул каждое утро...В женщине должна быть загадка,а не тупо-"Я дура,видишь,трамвая жду"....только,девочка моя,в ваших локациях,где вы обычно тусуетесь, трамвайных путей попросту нет.Но наивные дуры,вроде вас,всё ещё ждут своего прынца на белом коне и свято верят в чудеса...оставьте,не дождетесь...
Смешно) Бросаться известными фамилиями могут все. День смеха продолжается)))Наблюдай и чувствуй!...бох любит вас!и простит все ваши грехи...тока верь..ггы...знаю,проходили...
Ещё раз,для тех,кто в танке... Нейрофизиология...биология...химия...физика....-это точные науки и я в них верю!...Вы знаете,что такое наука,тетя-конь,..это многочисленные исследования, критический анализ,систематизация,сбор фактов и тп..а Чехов прекрасный культурный деятель,которого я так же уважаю как и Дарвина, Менделеева (я надеюсь эти имена вам о чем-то говорят),только он к науке не имеет никакого отношения...Чехов-это творчество...вы можете его отнести та хоть бы к психологии,но только не к науке,любезная...или вы до сих пор верите в дедушку на облочке,который на небесах внимает всем вашим поступкам и отбирает кого в ад,кого в рай...блин,ну сколько можно!..этого мракобесия на форуме....души,мораль,личность...пойди тогда пообщайся с психологом,тётя,или молитву прочти, авось поможет....
Стааас?