Я торчуха, хочу в завязку. Чё делать?

• Последние ответы
  • Новые темы

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Марусь, я очень хочу верить в хорошее. И делиться своей верой с другими. В жизни мало позитива. А когда человек верит в другого, то на душе становится теплее.
Хочу с Алисой подружиться, вместе почти пришли, по 38 лет, у меня сестра видели как отреагировала, обиделась на всех. А я так понимаю, куча народу уже было, попиздят и свалят, а вы тут за бесплатно уговаривать чтоли должны ради доброго дела, просто так. Это все нервы, энергию свою тратите. И кому действительно надо, те все обидки мимо пропустят.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219
Марусь, я очень хочу верить в хорошее. И делиться своей верой с другими. В жизни мало позитива. А когда человек верит в другого, то на душе становится теплее.
Кому теплее? Наркоману? Или самой себе? Надо думать о том, как ваши слова на наркомане отражаются. Ваши похвальбы на этапе, когда он ещё в шатком состоянии - ему пользы не принесут никакой, даже, если он сам считает, что ему нужна такая поддержка.
Поэтому, прекращайте метать бисер раньше времени...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Хочу с Алисой подружиться, вместе почти пришли, по 38 лет, у меня сестра видели как отреагировала, обиделась на всех. А я так понимаю, куча народу уже было, попиздят и свалят, а вы тут за бесплатно уговаривать чтоли должны ради доброго дела, просто так. Это все нервы, энергию свою тратите. И кому действительно надо, те все обидки мимо пропустят.
Аня, это хорошо, что Вы подружиться хотите. И Вы уже видите, как не нужно общаться с теми, кто не делает ничего плохого человеку, а пытается помочь. Марусин метод лучший. И он работает. Главное все в голове уложить. И расставить правильно приоритеты.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Кому теплее? Наркоману? Или самой себе? Надо думать о том, как ваши слова на наркомане отражаются. Ваши похвальбы на этапе, когда он ещё в шатком состоянии - ему пользы не принесут никакой, даже, если он сам считает, что ему нужна такая поддержка.
Поэтому, прекращайте метать бисер раньше времени...
Ок

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
А потом выходит вот чё:

Кстати, когда увидела это, зимой ещё, ревела. Своему "напарнику" показывала. И уверена, много людей заблудших читают форум, но не регистрируются, и моя история и алисина примером должна стать, в ответе теперь за продолжение.

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.429
Тут всё время парочки образуются. Вон, Матвей с Бердом за ручку ходят. Мы с Тамарой ходим парой, санитары мы с Тамарой))
))) У нас истории одинаковые просто и семейное положение тоже похоже , ещё мы в один класс ходим на литературное чтение, за одной партой сидим ))))

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.994
Алис, а откуда столько драйва? Бухлом чтоли закидываешься с мужем? Или одна цедишь остатки?
Вот не нравится мне вранье...онлайн цирк конечно забавно, но как то поднадоел уже многим.
Энергию на опросник бы лучше потратила.

Alisa

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
378
Да пусть пока повыступает, у неё три дня ещё есть. Не включатся мозги - тогда в палату...
Ну наконец-то, адЫкватные люди подтянулись!Маруся!меня здесь ваши мракобесы на костре жгут и святой водой обливают...Безобразие!..сделайте что-нибудь...пАмАхите!!!:Scare3:

Alisa

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
378
Алис, а откуда столько драйва? Бухлом чтоли закидываешься с мужем? Или одна цедишь остатки?
Вот не нравится мне вранье...онлайн цирк конечно забавно, но как то поднадоел уже многим.
Энергию на опросник бы лучше потратила.
Зелёный чай стимит трохи...а так на голом энтузиазме,я ж вам верю!...и вообще, синяя тема-то боль... ещё в пятом классе завязала...вотте крэст!

Матвей

Команда форума
Реакции
5.429
Ага странно как-то выглядит , тащить быт ещё на кумарах, он в нормальном состоянии не лёгок и не прост .

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219
Ну наконец-то, адЫкватные люди подтянулись!Маруся!меня здесь ваши мракобесы на костре жгут и святой водой обливают...Безобразие!..сделайте что-нибудь...пАмАхите!!!:Scare3:
Ну всё прально делают) Могу только бензину им подать)) Дурь вашу надо выжигать калёным железом. И мораль на место вернуть...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.624
Аня, это хорошо, что Вы подружиться хотите. И Вы уже видите, как не нужно общаться с теми, кто не делает ничего плохого человеку, а пытается помочь. Марусин метод лучший. И он работает. Главное все в голове уложить. И расставить правильно приоритеты.

Маруся устала уже писать, что это не её метод. Она собрала всю информацию по наркомании на одном ресурсе и написала всё понятным языком и то, до некоторых не доходит. Потратив на это благое дело очень много времени.
Я тут вышла на диетолога, которая помешанна, в хорошем смысле, на здоровье и несёт свои знания в массы. Она также, пострадав от врачей и классических методов лечений, дойдя до комы спасла себя и помогает другим. Вот реально, то что она говорит всё знакомо с детства, я всё знала, но не применяла в жизни, также много нового. Она тоже всю инфу подаёт языком, который все понимают, без заумных терминов и сложных объяснений химических процессов. Делать так и так, есть то и то и будет такой-то результат. И реально работает. Не болела год и не болею.
Низкий поклон таким людям, которые сами столкнувшись с бедой не замкнулись на себе, а нашли в себе силы и помогают другим.
Всем добра и здоровья!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219

Матвей

Команда форума
Реакции
5.429
Шото херово ходите. Прогулы одни. Где новые сочинения?
Вчера одно написал , я ещё в 3 класс хожу с дочерью . Всё будет , начал читать Евдакию , как дочитал напишу сразу )

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Маруся устала уже писать, что это не её метод. Она собрала всю информацию по наркомании на одном ресурсе и написала всё понятным языком и то, до некоторых не доходит. Потратив на это благое дело очень много времени.
Я тут вышла на диетолога, которая помешанна, в хорошем смысле, на здоровье и несёт свои знания в массы. Она также, пострадав от врачей и классических методов лечений, дойдя до комы спасла себя и помогает другим. Вот реально, то что она говорит всё знакомо с детства, я всё знала, но не применяла в жизни, также много нового. Она тоже всю инфу подаёт языком, который все понимают, без заумных терминов и сложных объяснений химических процессов. Делать так и так, есть то и то и будет такой-то результат. И реально работает. Не болела год и не болею.
Низкий поклон таким людям, которые сами столкнувшись с бедой не замкнулись на себе, а нашли в себе силы и помогают другим.
Всем добра и здоровья!
Тоесть, собранная информация из разных источников, взяв за основу то, что работает реально. Это не талант? Ну ок. Пусть будет по Вашему.
Я останусь при своём мнении.