Я торчуха, хочу в завязку. Чё делать?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219
Вчера одно написал , я ещё в 3 класс хожу с дочерью . Всё будет , начал читать Евдакию , как дочитал напишу сразу )
Оки. И пишите не просто изложение, а свои мысли по поводу прочитанного.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219
Тоесть, собранная информация из разных источников, взяв за основу то, что работает реально. Это не талант? Ну ок. Пусть будет по Вашему.
Я останусь при своём мнении.
Дело в том, что люди не верят в авторские методы) Проще пояснять, что инфа собрана с учебников. Так лучше будет, я думаю.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219
И мораль на место вернуть...
Алиса, лично ты, как перекумаришься, первым делом почапаешь читать книгу Филоновича "О коммунистической морали". И будешь по пунктам пересказывать. Готовься)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.429
Шото херово ходите. Прогулы одни. Где новые сочинения?
У нас ещё уважительная причина , вот он курить бросил и я взял с него пример и тоже бросил ))) Теперь у нас класс для некурящих)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Дело в том, что люди не верят в авторские методы) Проще пояснять, что инфа собрана с учебников. Так лучше будет, я думаю.
Не согласна в корне.
Все открытия и достижения получаются из собранной информации.
Я конечно понимаю, что возможно проще сказать, что не мое это. Но это Ваше!
И это собственный метод, собранный из разных источников.
И меня никто не переубедит.
Я имею аналитический склад ума.
Вы ни у кого ничего не своровали. Вы изучили болезнь и за основу взяли то, что работает.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219
У нас ещё уважительная причина , вот он курить бросил и я взял с него пример и тоже бросил ))) Теперь у нас класс для некурящих)
Ну, это, конечно, большой плюс) Но от сочинений вас всё равно не спасёт. Толку будет, если вы выйдете отсюда некурящими энцефалопатами? Поправить мозги - самое главное сейчас.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219
Не согласна в корне.
Все открытия и достижения получаются из собранной информации.
Я конечно понимаю, что возможно проще сказать, что не мое это. Но это Ваше!
И это собственный метод, собранный из разных источников.
И меня никто не переубедит.
Я имею аналитический склад ума.
Вы ни у кого ничего не своровали. Вы изучили болезнь и за основу взяли то, что работает.
Да я с вами согласна) Но, надо рассчитывать на тех, у кого склад ума не аналитический. И если им говорить как есть, то это меньше доверия вызовет.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Да я с вами согласна) Но, надо рассчитывать на тех, у кого склад ума не аналитический. И если им говорить как есть, то это меньше доверия вызовет.
Марусь, плевать на тех у кого он не аналитический. Если пойти разговаривать с психиатрами, психологами- то они почти все соглашаются с Вашим методом. Применить не хотят потому, что деньги гребут лопатой. А если применят, то лечить будет некого. И они лишаться возможности наживаться на несчастье людей.

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.429
Ну, это, конечно, большой плюс) Но от сочинений вас всё равно не спасёт. Толку будет, если вы выйдете отсюда некурящими энцефалопатами? Поправить мозги - самое главное сейчас.
Дак мы и читаем дальше, теперь вот вместо попироски книгу в руках держим и времени на это больше появилось .

Alisa

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
378
А как тут фотки грузить?Хотела скинуть,пишет ошибка...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219
А как тут фотки грузить?Хотела скинуть,пишет ошибка...
Надо скрин с фотки сделать, тогда вставится. Чето я намудила при настройках и сама не пойму че...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219
Применить не хотят потому, что деньги гребут лопатой. А если применят, то лечить будет некого. И они лишаться возможности наживаться на несчастье людей.
Та не, даже не поэтому. Мало кто может из врачей его применить просто, об этом я вот тут писала:

Наша цель — отстоять врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна | NeNorma

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219
А если применят
Не могут. Медицина и психотерапия - дела разные в корне. И тут у нас в системе большая лажа, что психотерапию натянули на медицину. Медики не способны на неё в 90%, а то и больше...

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Та не, даже не поэтому. Мало кто может из врачей его применить просто, об этом я вот тут писала:

Наша цель — отстоять врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна | NeNorma
Маш, я лично общалась. Я не очень писучая. Пишу только здесь, а так лично общаясь они замечательно все признают.
И считают Ваш метод идеальным.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219
Маш, я лично общалась. Я не очень писучая. Пишу только здесь, а так лично общаясь они замечательно все признают.
И считают Ваш метод идеальным.
Галь, так признавать одно, а применить на практике - совсем иное... Прочтите статью, она интересная.

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Галь, так признавать одно, а применить на практике - совсем иное... Прочтите статью, она интересная.
Маш, я читала. И не могла сразу понять почему. Потом пошла общаться. Обошла кучу врачей. И что? Таких которые хотят реально помогать их нет. У всех купюры в глазах мелькают.