- Реакции
- 100.219
Оки. И пишите не просто изложение, а свои мысли по поводу прочитанного.Вчера одно написал , я ещё в 3 класс хожу с дочерью . Всё будет , начал читать Евдакию , как дочитал напишу сразу )
Оки. И пишите не просто изложение, а свои мысли по поводу прочитанного.Вчера одно написал , я ещё в 3 класс хожу с дочерью . Всё будет , начал читать Евдакию , как дочитал напишу сразу )
Дело в том, что люди не верят в авторские методы) Проще пояснять, что инфа собрана с учебников. Так лучше будет, я думаю.Тоесть, собранная информация из разных источников, взяв за основу то, что работает реально. Это не талант? Ну ок. Пусть будет по Вашему.
Я останусь при своём мнении.
Алиса, лично ты, как перекумаришься, первым делом почапаешь читать книгу Филоновича "О коммунистической морали". И будешь по пунктам пересказывать. Готовься)И мораль на место вернуть...
Вот именно.Энергию на опросник бы лучше потратила.
У нас ещё уважительная причина , вот он курить бросил и я взял с него пример и тоже бросил ))) Теперь у нас класс для некурящих)Шото херово ходите. Прогулы одни. Где новые сочинения?
100%в ответе теперь за продолжение
Не согласна в корне.Дело в том, что люди не верят в авторские методы) Проще пояснять, что инфа собрана с учебников. Так лучше будет, я думаю.
Ну, это, конечно, большой плюс) Но от сочинений вас всё равно не спасёт. Толку будет, если вы выйдете отсюда некурящими энцефалопатами? Поправить мозги - самое главное сейчас.У нас ещё уважительная причина , вот он курить бросил и я взял с него пример и тоже бросил ))) Теперь у нас класс для некурящих)
Да я с вами согласна) Но, надо рассчитывать на тех, у кого склад ума не аналитический. И если им говорить как есть, то это меньше доверия вызовет.Не согласна в корне.
Все открытия и достижения получаются из собранной информации.
Я конечно понимаю, что возможно проще сказать, что не мое это. Но это Ваше!
И это собственный метод, собранный из разных источников.
И меня никто не переубедит.
Я имею аналитический склад ума.
Вы ни у кого ничего не своровали. Вы изучили болезнь и за основу взяли то, что работает.
Марусь, плевать на тех у кого он не аналитический. Если пойти разговаривать с психиатрами, психологами- то они почти все соглашаются с Вашим методом. Применить не хотят потому, что деньги гребут лопатой. А если применят, то лечить будет некого. И они лишаться возможности наживаться на несчастье людей.Да я с вами согласна) Но, надо рассчитывать на тех, у кого склад ума не аналитический. И если им говорить как есть, то это меньше доверия вызовет.
Дак мы и читаем дальше, теперь вот вместо попироски книгу в руках держим и времени на это больше появилось .Ну, это, конечно, большой плюс) Но от сочинений вас всё равно не спасёт. Толку будет, если вы выйдете отсюда некурящими энцефалопатами? Поправить мозги - самое главное сейчас.
Надо скрин с фотки сделать, тогда вставится. Чето я намудила при настройках и сама не пойму че...А как тут фотки грузить?Хотела скинуть,пишет ошибка...
Та не, даже не поэтому. Мало кто может из врачей его применить просто, об этом я вот тут писала:Применить не хотят потому, что деньги гребут лопатой. А если применят, то лечить будет некого. И они лишаться возможности наживаться на несчастье людей.
Не могут. Медицина и психотерапия - дела разные в корне. И тут у нас в системе большая лажа, что психотерапию натянули на медицину. Медики не способны на неё в 90%, а то и больше...А если применят
Маш, я лично общалась. Я не очень писучая. Пишу только здесь, а так лично общаясь они замечательно все признают.Та не, даже не поэтому. Мало кто может из врачей его применить просто, об этом я вот тут писала:
Наша цель — отстоять врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна | NeNorma
Галь, так признавать одно, а применить на практике - совсем иное... Прочтите статью, она интересная.Маш, я лично общалась. Я не очень писучая. Пишу только здесь, а так лично общаясь они замечательно все признают.
И считают Ваш метод идеальным.
А просто мыслей без изложения не достаточно ?)Оки. И пишите не просто изложение, а свои мысли по поводу прочитанного.
Нет, извините) Смешиваем изложение с собственными мыслями.А просто мыслей без изложения не достаточно ?)
Маш, я читала. И не могла сразу понять почему. Потом пошла общаться. Обошла кучу врачей. И что? Таких которые хотят реально помогать их нет. У всех купюры в глазах мелькают.Галь, так признавать одно, а применить на практике - совсем иное... Прочтите статью, она интересная.