- Реакции
- 12.624
Тоесть, собранная информация из разных источников, взяв за основу то, что работает реально. Это не талант? Ну ок. Пусть будет по Вашему.
Я останусь при своём мнении.
Тоесть, собранная информация из разных источников, взяв за основу то, что работает реально. Это не талант? Ну ок. Пусть будет по Вашему.
Эх... Ну и это тоже, увы((И что? Таких которые хотят реально помогать их нет. У всех купюры в глазах мелькают.
Я вообще только мысли по поводу прочитанного пишу ))Нет, извините) Смешиваем изложение с собственными мыслями.
Да не за халатность нужны сроки. А всю систему нужно менять. И начинать нужно с головы. А там она не здорова 100%.Эх... Ну и это тоже, увы((
Законы нужны, сроки тюремные за врачебную халатность...
Аня, почитайте переписку дальше)Я разве что-то про талант говорила? Галя, что-то Вы между строк читаете
Ну это да. Брюн сам и лоббирует 12 шагов.Да не за халатность нужны сроки. А всю систему нужно менять. И начинать нужно с головы. А там она не здорова 100%.
Майо сонэчко!..как же я сАскучилась!...а ну давай!жги!Подружись, она сексоманка лютая. Там не опиатами пахнет, а солью.
Опиаты не завезли, так она решила на солях переждать голодовку.
Стас, она давно в таком состоянии? Вроде же пришла более адекватная.Подружись, она сексоманка лютая. Там не опиатами пахнет, а солью.
Опиаты не завезли, так она решила на солях переждать голодовку.
Ага,я тоже смотрю...была лучше,писала всё по делу....а теперь с ума съезжает...чёт не похожа на трезвую.Стас, она давно в таком состоянии? Вроде же пришла более адекватная.
Вот это и есть "издержки" интернет общени с "ними". Поди разбери, гормоны это, отходняки ли или вакуум.Стас, она давно в таком состоянии? Вроде же пришла более адекватная.
Во-во.Вот это и есть "издержки" интернет общени с "ними". Поди разбери, гормоны это, отходняки ли или вакуум.
Да не должны так отходняки проявляться. Как под дозой...Или это у нее отходняки такие,говорит прям как неадекват из психушки.
И ни хрена тут их никто не соблюдает. По месяцу ещё и уговаривать нужно, чтоб позвали.Для этого и нужно соблюдать правила Родственник + нарк.
Более того,как всегда,не вовремя...прямо как мой стул на кумарях...пришло,*****,муж который,сска, нужно подрывать пердак и накрывать на стол... адьес,народ,я ненадолго!Быдлячу, я же быдлан сантехник.
Пойдём гулять в парк)А то весь форум в ВИП, гламуре, богемах, элите.
Уже честному сантехнику податься не куда
Тупая су.ка. Себя вспоминаю на торче и тоже вот эти дела - "туда, сюда, там, здесь.... на стол..." Фу, бл.я.Более того,как всегда,не вовремя...прямо как мой стул на кумарях...пришло,*****,муж который,сска, нужно подрывать пердак и накрывать на стол... адьес,народ,я ненадолго!
Призналась бы мужу и глядишь проще было бы .Более того,как всегда,не вовремя...прямо как мой стул на кумарях...пришло,*****,муж который,сска, нужно подрывать пердак и накрывать на стол... адьес,народ,я ненадолго!
Кому проще? Муж, что, не знает?Призналась бы мужу и глядишь проще было бы .