Я торчуха, хочу в завязку. Чё делать?

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.543

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.204
Матвей!Вот от тебя,как раз таки,я меньше всего ожидала,считала тебя родственной душенькой,прониклась твоей темой даже...а ты, кАзел -сначала очаровал,потом разочаровал,причём наотмашь...
А шо ты хотела? Хотела отсутствие морали - получай)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.543
Послушай, тётя,.если тебя,кончелыгу не е.б.е.т никто,я тут при чем!...жаль,я не могу сюда грузить фотки...пыталась ,не шмагла...чтобы такая шмара как ты , всё таки поняла,что торч торчу рознь...мой муж меня на руках носит,просто потому что любит ...за что?да просто так!...только тебе,овце, этого не понять...ты до сих пор думаешь,что перед мужиком выслуживаться нужно,чтобы хоть как-нибудь удовлетворить потребности окситоцина...иди читай,дура!убогость "души" и тела нужно хоть как-то компенсировать... брысь!какашка...:close_tema:
В шестую палату мадам)

Alisa

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
378

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.543
Ну
А я вобще не встречал что-бы девушка торчала а мужик нет , обычно парами или только мужик )
Я ему давно нравилась, познакомились мы ещё до того, как меня затянуло)) ну он сразу и не смекнул, что к чему, хотя я и не скрывала особо... Ну он знал, что я сильная, справлюсь, при его поддержке, хоть и не совсем явной - и справилась)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.543
Я не про Флоу и и не про статистику. Мне просто интерессны позиции разных сторон. Флоу, действительно повезло и дай им бог гармонии и любви. Но, почему, если парень, видя, что его пассия наркоманка и пытается "завязать" с ней, сразу теряет "уважение"? Только потому, что девочки чаще, наоборот, пытаются спасти своих недопарней?
Девушки более жалостливые наверное?))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.204
В шестую палату мадам)
unnamed (1).jpg

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Послушай, тётя,.если тебя,кончелыгу не е.б.е.т никто,я тут при чем!...жаль,я не могу сюда грузить фотки...пыталась ,не шмагла...чтобы такая шмара как ты , всё таки поняла,что торч торчу рознь...мой муж меня на руках носит,просто потому что любит ...за что?да просто так!...только тебе,овце, этого не понять...ты до сих пор думаешь,что перед мужиком выслуживаться нужно,чтобы хоть как-нибудь удовлетворить потребности окситоцина...иди читай,дура!убогость "души" и тела нужно хоть как-то компенсировать... брысь!какашка...:close_tema:
вв.jpg
Молчи уж торчуха из гарварда)))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.543
Марусь, мне кажется, или все телки героиновые себя тут одинаково, как под копирку, ведут? Ну, по началу? Рвут лифаки на себе, фотками пугают, в 50 выглядят на 20, все их любят и на руках носят...ах да, ЕЩЕ ВСЕ ЗАВИДУЮТ ИХ СЧАСТЬЮ, НАМ УБОГИМ И ЗЛЫМ НЕ ПОНЯТЬ!! А стали бы носить, ты спроси, торчуху-то? Алиса, а если выслуживаться не надо перед мужиками-то, чего кинулась на стол накрывать?
Объясните ей, как фото вставить, что ли)) интересно даже)

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Марусь, мне кажется, или все телки героиновые себя тут одинаково, как под копирку, ведут? Ну, по началу? Рвут лифаки на себе, фотками пугают, в 50 выглядят на 20, все их любят и на руках носят...ах да, ЕЩЕ ВСЕ ЗАВИДУЮТ ИХ СЧАСТЬЮ, НАМ УБОГИМ И ЗЛЫМ НЕ ПОНЯТЬ!! А стали бы носить, ты спроси, торчуху-то? Алиса, а если выслуживаться не надо перед мужиками-то, чего кинулась на стол накрывать?
Объясните ей, как фото вставить, что ли)) интересно даже)
Ну да...такие все ВИП персоны...и носят их и носят на руках, ногах и несет их и несет....и уносит меня и уносит меня,в звенящую снежную даль...три белых коны,ЭХ три белых коня....)))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.204
Марусь, мне кажется, или все телки героиновые себя тут одинаково, как под копирку, ведут? Ну, по началу? Рвут лифаки на себе, фотками пугают, в 50 выглядят на 20, все их любят и на руках носят...ах да, ЕЩЕ ВСЕ ЗАВИДУЮТ ИХ СЧАСТЬЮ, НАМ УБОГИМ И ЗЛЫМ НЕ ПОНЯТЬ!!
Да)) Героиновые себя считают выше всех в мире) Они же не херня какая-то подзаборная, а элитный наркотик потребляют, ты шо)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.204

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Ну да...такие все ВИП персоны...и носят их и носят на руках, ногах и несет их и несет....и уносит меня и уносит меня,в звенящую снежную даль...три белых коны,ЭХ три белых коня....)))))
Как по мне,так самая страшная трезвая тетка лучше,смазливой наркоманки,бредящей своей сверхгениальностью)))

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.543
Да)) Героиновые себя считают выше всех в мире) Они же не херня какая-то подзаборная, а элитный наркотик потребляют, ты шо)
Со смертью играют, и им кажется, что этот заслуживает уважения, может?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.543

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.543
Как по мне,так самая страшная трезвая тетка лучше,смазливой наркоманки,бредящей своей сверхгениальностью)))
Эх, мужа бы ее сюда, да ссыкло она

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.204
Ты давай не обобщай )))))))))))
А ты-то? Не ты ли чуть не в каждой теме подчеркиваешь тупость солевых и дивишься их отличию от вас, героиновых?)
Хотя, честно сказать, я лично ваще разницы не вижу

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.543
Марусь, а Марусь, а может статью сборную из цитат по этой теме? В папочку ЧСВшную? Это ж реально отдельная категория