Я торчуха, хочу в завязку. Чё делать?

• Последние ответы
  • Новые темы

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Kastiella

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.282

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465

Kastiella

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.282

Abitchic

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
2.119

Alisa

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
378
Нафлудили,наблудили,взболомутили...краем уха глянула,вскользь прошлась поверхностно и ещё больше утвердилась во мнении, что мы таки да!-жывотнаэ....стадные...

забавно наблюдать за иерархией сего форума...вожак .....и его прихвостни,страстно отстаивающие даже не свою позицию,но чужую, отчаянно доказывают самим себе,что они таки личности,причём с большой буквы!*****!остановите землю я сойду!...

Седьмой день метадоновых пыток...дальше-хуже...поддержали бы лучше...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.204
забавно наблюдать за иерархией сего форума...вожак .....и его прихвостни,страстно отстаивающие даже не свою позицию,но чужую, отчаянно доказывают самим себе,что они таки личности,причём с большой буквы!*****!остановите землю я сойду!...
Протрезвеешь, полистаешь форум и найдёшь таких "понятливых" наблюдателей человек 40...
Вам шо, чип вставляют один на всех?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.204

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.204
А знаешь чего ты так рассуждаешь? Потому что у тебя психология - раба. И ты везде видишь Вожаков и Хозяев. Даже там, где их нет.
Это народный форум, и я им не директор, который им зп платит. У этих людей - мнение такое, прикинь. Так бывает. Скоро дойдёт. Возможно. А возможно и нет.

Abitchic

Команда форума
Реакции
2.119
Нафлудили,наблудили,взболомутили...краем уха глянула,вскользь прошлась поверхностно и ещё больше утвердилась во мнении, что мы таки да!-жывотнаэ....стадные...

Седьмой день метадоновых пыток...дальше-хуже...поддержали бы лучше...
Хуяссе:"Поддержали бы" - говорит. Как, ни как, седьмые сутки, ипать. Только, когда, поддерживать будем, наверное, надо корону не задеть. А то прилетит нам тупоголовым сектантам(бросившим торч) от этой мадам.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.994
Спасибо, Наталья.

И я тебя, Толя, поздравляю от души!
Приятно видеть как ты трезво и адекватно сейчас рассуждаешь, с ровным настроением! У тебя действительно все самое интересное еще впереди, сейчас ты в самом соку! Не трать больше жизнь свою так зазря! Счастья тебе!:Rose:

Люси

Команда форума
Реакции
39.994

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Хуяссе:"Поддержали бы" - говорит. Как, ни как, седьмые сутки, ипать. Только, когда, поддерживать будем, наверное, надо корону не задеть. А то прилетит нам тупоголовым сектантам(бросившим торч) от этой мадам.
Наблюдать за людьми с "короной" иногда бывает очень забавно и поучительно. Это может очень развлекать и веселить, главное только не обижать своим весельем и насмешками такого человека, а вести себя деликатно и аккуратно.)))

Alisa

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
378
А знаешь чего ты так рассуждаешь? Потому что у тебя психология - раба. И ты везде видишь Вожаков и Хозяев. Даже там, где их нет.
Это народный форум, и я им не директор, который им зп платит. У этих людей - мнение такое, прикинь. Так бывает. Скоро дойдёт. Возможно. А возможно и нет.
Мань,вот ты опять не поняла,я про иерархию природы в целом,причём тут деньги!...градация-это нормально,вернее,иерархия-это естественный процесс...вокруг-флора,фауна ,космос придерживается закона сего,ты не знала,термиты ,к примеру, да короче куда не глянь....даже в СССР при коммунизме существовала иерархия,хотя,нам настойчиво внушали,что мы все равны...есть такое понятие как субординация её придерживаются даже мышки,не знала!...да...лан,хорошие мои,я таки выпила пару бокалов пива,каюсь...в сон клонит,хочу чуток поспать, хоть пару часиков мне бы просто вздремнуть...не судите строго ок...это первые последний,б.л.я буду...

Abitchic

Команда форума
Реакции
2.119
Наблюдать за людьми с "короной" иногда бывает очень забавно и поучительно. Это может очень развлекать и веселить, главное только не обижать своим весельем и насмешками такого человека, а вести себя деликатно и аккуратно.)))
Ни в коем случае. Ни дай бохх задеть эту "тонкую конструкцию" и увидеть под её руинами то, что нас всех(трезвых), когда то объединяло.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.204

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.204
.да...лан,хорошие мои,я таки выпила пару бокалов пива,каюсь...
А толку, что каешься? Ты же не нам хуже делаешь, а себе. Бросать с бухлом дольше и сложней.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.204
даже в СССР при коммунизме существовала иерархия,хотя,нам настойчиво внушали,что мы все равны...
Так и были равны, не помнишь разве? Иерархия образовалась в глазах рабов, которые её сами и растили...

Люси

Команда форума
Реакции
39.994
да...лан,хорошие мои,я таки выпила пару бокалов пива,каюсь...

Обнуляем счетчик. Твои 2 бокала равноценны баяну при твоем бросании.
Строишь умную из себя, а это даже не понимаешь.