- Реакции
- 2.077
Алкоголь только в этих случаях был, сиги пока не брошу,Табак та можно убрать и, психиатрию с алкоголем тоже. А то прямо и правда художник.
Алкоголь только в этих случаях был, сиги пока не брошу,Табак та можно убрать и, психиатрию с алкоголем тоже. А то прямо и правда художник.
Как стала наркоманом, перестала творить, до конца не дорисовываю, начну и валяетсяАлкоголь только в этих случаях был, сиги пока не брошу,
ОкЗдесь имеется ввиду не табак, а наркотики - которые курят - это героин, синтетика различная.
Поэтому убирайте курение и алкоголь с психиатрией - куда такой набор.
Алиса, добрый день. Уже не смешно.Блииииииин,Стас!...а где твой высокопаррргггный слог!..а то ещё гляди, уважать начну!.... Давай,пока я не в бане или не в палате,ЖГИ!!!
Блин, вот ив жизни так, и нарки в тусовку не брали, и обратно к училкам никак, у тебя детям по сколько лет?Тётя-конь,в этой ветке пока!только цирк,кино и провокации...не нравицца!иды в тэму "унылый форум"!!!!!
Я думала ты исчерпал весь запас своей тупости, но ты продолжаешь меня удивлять.Тётя-конь,в этой ветке пока!только цирк,кино и провокации...не нравицца!иды в тэму "унылый форум"!!!!!
У Алисы спрашивала, твоим сколько?Моим ?
Угу!...я удывитэльная!...тут,Гала,нэ прибавить,нэ отнять!Я думала ты исчерпал весь запас своей тупости, но ты продолжаешь меня удивлять.
Зловещая концентрация ума, интеллекта и мышленияУгу!...я удывитэльная!...тут,Гала,нэ прибавить,нэ отнять!
Угу!...я удывитэльная!...тут,Гала,нэ прибавить,нэ отнять!
Щас только поняла, спасибо,Ты пишешь не понятно кому, цитируешь себя и задаёшь вопрос.
Тётя-конь,в этой ветке пока!только цирк,кино и провокации...не нравицца!иды в тэму "унылый форум"!!!!!
Привет, не под поезд ни хочу, лучше в.. поезд, под названием жизнь. Все мы тут , как на вокзале, или под поезд или в него, выбирай))))Прочла свою тему-улыбнулась, прежде чем отписаться(имеется ввиду-писать рукой,некоторым пояснять нужно... Анна,привет! ты там как?под поезд ещё не сиганула!)
П.Т: очень плохо,я не знаю,не увидела здесь никого из методоновых,все какие-то нарки-любители,профаны,по большому счёту... тяжелоатлетов нет!..Вышла за сыром,дошла до арки,а это метров дваццать от падика :пот ручьем и одышка,по ощущениям,будто ещё Романовых повидала,так хуйово...Боль,начиная от пятки и до кончика волос... обычно сей экшен начинался значительно позже,недели через две после отмены...Метадон длинный и накопительный...Хотела зайти на Мотыль, почитать про мёд Кумар,но меня там отправили в вечный бан,толком не обосновав причину..ну что возьмёшь с модеров мелкокалиберных писюнов, компенсированных огромной короной на головке,от слова ГОЛОВа!..- "Ушла с Мотыля,овца,получай вечную баню.. дезертир!изменщица!'....отэта торчки в себя поверили,не больно уж и надо было...пидаваси!...и регецца в лом,пошли они в....баню...вечную...
Ясно,ты,ка всегда,"под"лирикой..мне бы так!...если бы я трезвая,была бы такая унылая, как и ты,мне не пришлось юзать опиуху по итогу...вот чесна!...прости,я любя...Привет, не под поезд ни хочу, лучше в.. поезд, под названием жизнь. Все мы тут , как на вокзале, или под поезд или в него, выбирай))))
))Ясно,ты,ка всегда,"под"лирикой..мне бы так!...если бы я трезвая,была бы такая унылая, как и ты,мне не пришлось юзать опиуху по итогу...вот чесна!...прости,я любя...
Добрый день)