Я торчуха, хочу в завязку. Чё делать?

• Последние ответы
  • Новые темы

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Здесь имеется ввиду не табак, а наркотики - которые курят - это героин, синтетика различная.
Поэтому убирайте курение и алкоголь с психиатрией - куда такой набор.
Ок

Alisa

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
378
Блииииииин,Стас!...а где твой высокопаррргггный слог!..а то ещё гляди, уважать начну!.... Давай,пока я не в бане или не в палате,ЖГИ!!!

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Блииииииин,Стас!...а где твой высокопаррргггный слог!..а то ещё гляди, уважать начну!.... Давай,пока я не в бане или не в палате,ЖГИ!!!
Алиса, добрый день. Уже не смешно.
Здесь Вам не цирк!

Alisa

Наш человек
Реакции
378
Тётя-конь,в этой ветке пока!только цирк,кино и провокации...не нравицца!иды в тэму "унылый форум"!!!!!

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Тётя-конь,в этой ветке пока!только цирк,кино и провокации...не нравицца!иды в тэму "унылый форум"!!!!!
Блин, вот ив жизни так, и нарки в тусовку не брали, и обратно к училкам никак, у тебя детям по сколько лет?

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Я думала ты исчерпал весь запас своей тупости, но ты продолжаешь меня удивлять.

Alisa

Наш человек
Реакции
378

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077

Alisa

Наш человек
Реакции
378

А ну и наркотический отходняк,само собой:диарея плюсом рвота..по-простому-срачкарыгачка,всё как я хотела,чтобы оставаться стройной!вся пища закидываемая в топку ,тут же роняется в унитаз...мысль материальна!Мечты сбываются!:JC_goody:

Alisa

Наш человек
Реакции
378
Окей!Помимо шуток если,то вечер сегодняшнего дня меня, откровенно говоря,малость поверг в шок!Усилилась абстиненция в разы,короче,пошла по наростающей...а чё?:Shok:.. ещё ведь рано...экшен,как правило,со всякими там спецэффектами начинался значительно позже... неужели эти два бокала,ну три:Blush: так повлияли!...

Alisa

Наш человек
Реакции
378
  1. На куморях нет лучшей поддержки чем осознание того,что все не так уж и х.уйово...

Alisa

Наш человек
Реакции
378
Прочла свою тему-улыбнулась, прежде чем отписаться(имеется ввиду-писать рукой,некоторым пояснять нужно... Анна,привет! ты там как?под поезд ещё не сиганула!)
П.Т: очень плохо,я не знаю,не увидела здесь никого из методоновых,все какие-то нарки-любители,профаны,по большому счёту... тяжелоатлетов нет!..Вышла за сыром,дошла до арки,а это метров дваццать от падика :пот ручьем и одышка,по ощущениям,будто ещё Романовых повидала,так хуйово...Боль,начиная от пятки и до кончика волос... обычно сей экшен начинался значительно позже,недели через две после отмены...Метадон длинный и накопительный...Хотела зайти на Мотыль, почитать про мёд Кумар,но меня там отправили в вечный бан,толком не обосновав причину..ну что возьмёшь с модеров мелкокалиберных писюнов, компенсированных огромной короной на головке,от слова ГОЛОВа!..- "Ушла с Мотыля,овца,получай вечную баню.. дезертир!изменщица!'....отэта торчки в себя поверили,не больно уж и надо было...пидаваси!...и регецца в лом,пошли они в....баню...вечную...

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Прочла свою тему-улыбнулась, прежде чем отписаться(имеется ввиду-писать рукой,некоторым пояснять нужно... Анна,привет! ты там как?под поезд ещё не сиганула!)
П.Т: очень плохо,я не знаю,не увидела здесь никого из методоновых,все какие-то нарки-любители,профаны,по большому счёту... тяжелоатлетов нет!..Вышла за сыром,дошла до арки,а это метров дваццать от падика :пот ручьем и одышка,по ощущениям,будто ещё Романовых повидала,так хуйово...Боль,начиная от пятки и до кончика волос... обычно сей экшен начинался значительно позже,недели через две после отмены...Метадон длинный и накопительный...Хотела зайти на Мотыль, почитать про мёд Кумар,но меня там отправили в вечный бан,толком не обосновав причину..ну что возьмёшь с модеров мелкокалиберных писюнов, компенсированных огромной короной на головке,от слова ГОЛОВа!..- "Ушла с Мотыля,овца,получай вечную баню.. дезертир!изменщица!'....отэта торчки в себя поверили,не больно уж и надо было...пидаваси!...и регецца в лом,пошли они в....баню...вечную...
Привет, не под поезд ни хочу, лучше в.. поезд, под названием жизнь. Все мы тут , как на вокзале, или под поезд или в него, выбирай))))

Alisa

Наш человек
Реакции
378
Привет, не под поезд ни хочу, лучше в.. поезд, под названием жизнь. Все мы тут , как на вокзале, или под поезд или в него, выбирай))))
Ясно,ты,ка всегда,"под"лирикой..мне бы так!...если бы я трезвая,была бы такая унылая, как и ты,мне не пришлось юзать опиуху по итогу...вот чесна!...прости,я любя...

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Ясно,ты,ка всегда,"под"лирикой..мне бы так!...если бы я трезвая,была бы такая унылая, как и ты,мне не пришлось юзать опиуху по итогу...вот чесна!...прости,я любя...
))

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566