Я торчуха, хочу в завязку. Чё делать?

• Последние ответы
  • Новые темы

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Добрый день)
Неймется больному мозгу.
Алиса всем диагнозы ставит, имена даёт)
Женщина с низкой социальной ответственностью, кукушка учить пытается.
Да, на вокзале по разному бывает, кто милостыню просит, а кто частушки матные под гармонь))

Alisa

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
378
Добрый день)
Неймется больному мозгу.
Алиса всем диагнозы ставит, имена даёт)
Женщина с низкой социальной ответственностью, кукушка учить пытается.
Я вообще то Стаса звала,не вас...гарцуй лучче в тему"настроение"..я тебе там песенку скинула... сердобольную...а мы тут со Стасик и сами разберёмся,без тебя..а хочешь,с нами...только,чур,я верхняя!

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Я вообще то Стаса звала,не вас...гарцуй лучче в тему"настроение"..я тебе там песенку скинула... сердобольную...а мы тут со Стасик и сами разберёмся,без тебя..а хочешь,с нами...только,чур,я верхняя!

Боже мой, что же ты такая неумная.
Твой рот, ларёк круглосуточный напоминает: всегда открыт и внутри женщина хамоватая сидит.

Alisa

Наш человек
Реакции
378
Достоевского перечитать хотела,один из любимых писателей-не лезет!...Марусины статьи? Какие-то скриншоты из цитат рекомендованной литературы потянула только,ночью...пару часиков вздремнула и на том спасибо..богу,черту,вселенной или разумной эволюции, неважно...если спишь в пик лютой абстяги хотя бы столечко,это уже хорошо...но дофаминка ещё не запустилась,гормоны отвечающие за усвояемость,любопытство,интерес,тяге к познанию и даже либидо,не выделяются от слова софсэм.. всё приходится делать через силу,с трудом... музыка!лёгкая попса,без смысловой нагрузки заходит только...а так , всё мимо...
Одиннадцатый то ли двенадцатый день методоновых кумарей-еще не вечер.. забавно,когда люди,кумарившиеся с мёда,утверждают-две недели и спад...вы с какого мёда кумарились?с цветочного?...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.218
Достоевского перечитать хотела,один из любимых писателей-не лезет!...Марусины статьи? Какие-то скриншоты из цитат рекомендованной литературы потянула только,ночью...пару часиков вздремнула и на том спасибо..богу,черту,вселенной или разумной эволюции, неважно...если спишь в пик лютой абстяги хотя бы столечко,это уже хорошо...но дофаминка ещё не запустилась,гормоны отвечающие за усвояемость,любопытство,интерес,тяге к познанию и даже либидо,не выделяются от слова софсэм.. всё приходится делать через силу,с трудом... музыка!лёгкая попса,без смысловой нагрузки заходит только...а так , всё мимо...
Одиннадцатый то ли двенадцатый день методоновых кумарей-еще не вечер.. забавно,когда люди,кумарившиеся с мёда,утверждают-две недели и спад...вы с какого мёда кумарились?с цветочного?...
Ну и где ты?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.218
забавно,когда люди,кумарившиеся с мёда,утверждают-две недели и спад...вы с какого мёда кумарились?с цветочного?...
Организмы разные. У кого посильней, не у.бит пока - у тех быстрей процесс идёт.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.218

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Алиса, привет!
Я вот тоже подыхаю, прям жесткая астения, постоянно в напряге, порой на панике аж,и бошка ватная, и слабость.. и живот болит пиз.д..ц как и крутит..хотя у меня сегодня 19 день после героина!...а по всем законам жанра давно должен быть огурцом...

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Алиса, привет!
Я вот тоже подыхаю, прям жесткая астения, постоянно в напряге, порой на панике аж,и бошка ватная, и слабость.. и живот болит пиз.д..ц как и крутит..хотя у меня сегодня 19 день после героина!...а по всем законам жанра давно должен быть огурцом...
Vovan привет ! Ты пьëшь хоть какие-то таблетки ?

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Vovan привет ! Ты пьëшь хоть какие-то таблетки ?
Здорова, Берд! настойку из валерианки, боярышника, пустырника,пиона...Думаю ,прокапать,да проколоть церебролизин, актовегин, цитофлавин, и мильгаму в задницу...мож тогда мозгам полегче будет). Мне эти лекарства назначали после травмы головы два раза в год ставить, весной и осенью.

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Здорова, Берд! настойку из валерианки, боярышника, пустырника,пиона...Думаю ,прокапать,да проколоть церебролизин, актовегин, цитофлавин, и мильгаму в задницу...мож тогда мозгам полегче будет). Мне эти лекарства назначали после травмы головы два раза в год ставить, весной и осенью.
Можно добавить пикамилон , амегу 3 , zma , нормально подстëгивают организм .

Alisa

Наш человек
Реакции
378
Алиса, привет!
Я с сонниками не сплю нихуя...2-3часа и баста...меня счас тут камнями заплюют,но как без сна то...если бы я была дома,уже давно намутила что-нить рецептурное,а так мне этот "биосон", аптечные травки ниочем...ночь-это самое страшное время суток...у моего мужа,видите ли,тонкий сон,ему мешает даже свет от гаджета...в остальных комнатах дети,коты,собаки...вообщем,прячусь от них на кухне своей немудренной съёмной "трешки"...хочу домой,в свой частный дом,но там сплошные триггеры...
Вован,ещё чуток осталось по всей " классике жанра",в твоём случае...астения?,а как ты хотел,организм истощен торчем-морально,физически...Терпи!всё ещё будет!

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Я с сонниками не сплю нихуя...2-3часа и баста...меня счас тут камнями заплюют,но как без сна то...если бы я была дома,уже давно намутила что-нить рецептурное,а так мне этот "биосон", аптечные травки ниочем...ночь-это самое страшное время суток...у моего мужа,видите ли,тонкий сон,ему мешает даже свет от гаджета...в остальных комнатах дети,коты,собаки...вообщем,прячусь от них на кухне своей немудренной съёмной "трешки"...хочу домой,в свой частный дом,но там сплошные триггеры...
Вован,ещё чуток осталось по всей " классике жанра",в твоём случае...астения?,а как ты хотел,организм истощен торчем-морально,физически...Терпи!всё ещё будет!
Алиса, спс), ты тоже терпи давай до талого, чтоб потом за себя немного гордость взяла, ну и к дерьму больше не возвращаться..ведь кайфовать можно и трезвым, я то это помню).. А по поводу сна..меня тут да, камнями тоже закидывали, ибо я по началу без таблетки лирики и таблетки трамадола не засыпал, с ними же спалось вполне комфортно до 7:00..(еще бензодиазепины пробовал на ночь нитрозипам,фенозипам, но от них эффект был 0-левой!)..но сейчас я уже без колес).. на внтренних резервах организма двигаюсь к выздоровлению..вот сейчас к обеду попустило вроде , так непривычно функционировать без невролгии, без болей, без з.а.е.быва.ю.щи.х мыслей в голове о том , когда этот ад закончится...)..и тебя это тоже скоро ждет)

Alisa

Наш человек
Реакции
378
Спасибо,братка!...Прега да,ровняет,но продлевает Кумар на века...знаю, проходили...потерпеть чуток осталось совсем...мне бы только физику перетерпеть и збс!
Давай,не хворай!:heart1:

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261