Я торчуха, хочу в завязку. Чё делать?

• Последние ответы
  • Новые темы

Alisa

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
378
Вы меня просили,я нашла!
Прости,Мань,но это Гарвард!... не Павлов-бихевиорист,задрот и неудачник,все его последователи и предшественники..Это постмодерн,детка!...К слову,это никоим образом не противоречит твоему методу,но дополняет.. я бы,конечно,сказала наоборот,что твой метод дополняет Сапольски,но боюсь прогневить Бога!

Alisa

Наш человек
Реакции
378
Сюда залей BackBook.me это по.рно инстаграм.
Инстаграм?:Shok:...фто это,фтафик?очередная твоя больная фантазия?
Для справки:меня нет в соцсетях,с тех пор,как идейные ватники удалили мои профиля отовсюду...а ну-ка расскажи мне,дядя,кто такой Юрий Долгорукий?...п.с:в инсте,твиттере,фейсе....я регецца не буду,такое себе времяпрепровождения...

Alisa

Наш человек
Реакции
378

Alisa

Наш человек
Реакции
378
От скажи,Фтафик,когда ты неосознанно чешишь свои яйца,а потом подносишь к носу,чтобы понюхать,ты долго себя коришь за это?...Зря!...

Сергей Владимирович

Психолог (поведенческий анализ)
Наш человек
Реакции
2.241
Потенциальный пациент палаты намбер сикс, по теме писать не думали?
Если бросать и трезво жить важнее, чем быть членом наркостада, то пора супруга звать сюда.
А так словесный понос и выпендрёж конечно много где ценится, но здесь на площадке к таким уважения нет.
Шутки юмора «сам сказал, сам поржал» это так себе. Вроде взрослая особь уже.
Поэтому лампочку в голове своей включай уже и начинай жить без дерьма, как в прямом, так и в переносном смысле.

Alisa

Наш человек
Реакции
378
Потенциальный пациент палаты намбер сикс, по теме писать не думали?
Если бросать и трезво жить важнее, чем быть членом наркостада, то пора супруга звать сюда.
А так словесный понос и выпендрёж конечно много где ценится, но здесь на площадке к таким уважения нет.
Шутки юмора «сам сказал, сам поржал» это так себе. Вроде взрослая особь уже.
Поэтому лампочку в голове своей включай уже и начинай жить без дерьма, как в прямом, так и в переносном смысле.
Слышишь,дядя,а где ты там юмор разглядел-то?Хде,*****!... Сегодня я ,как никогда ,серьёзна...где юмор,дядя,отвечай!

Alisa

Наш человек
Реакции
378
Слышишь ты,выдрочь,тебя,может быть,повеселило слово СИРОТА...что ,*****,веселого?Дядя!

Alisa

Наш человек
Реакции
378
Или тебя,мб,насмешило,что я твоего кумира Павлова бихевиористом обозвала...если оно так и есть!...Что смешного!...обоснуй,я не поняла...фу,ты,сска,меня разозлил...вот ты реально поднял мой градус кортизола...аргументы,дядя,я жду!...

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814
Или тебя,мб,насмешило,что я твоего кумира Павлова бихевиористом обозвала...если оно так и есть!...Что смешного!...обоснуй,я не поняла...фу,ты,сска,меня разозлил...вот ты реально поднял мой градус кортизола...аргументы,дядя,я жду!...
Настолько херово ,да? Я с опиатами конечно не сталкивался,но может валерьяночка или пустырник там хоть чуток поможет? А ,Алис ?

Alisa

Наш человек
Реакции
378
Гля,и сыбался тут же...это тебе только кажется, что выпустив "шипунца", ты не навоняешь...

Сергей Владимирович

Наш человек
Реакции
2.241
Как местные подмосковные хохлушки не вставляют, так и ты...
Ну не «заходят» твои перлы, смирись уже.
За голову берись. А то если уж и Стасик подзабил на тебя, значит вообще «пиши пропало». мыслишки умные тоже не зайдут, исходя из высказываний, детишкам та же участь светит, а может и хуже. Поэтому твои слова лишь воздух.
люди тебе добра желают, а ты в душу плюёшь.
Под сраку лет ни стыда, ни совести? Или так и будешь хуже малолетки себя вести?

Сергей Владимирович

Наш человек
Реакции
2.241
Настолько херово ,да? Я с опиатами конечно не сталкивался,но может валерьяночка или пустырник там хоть чуток поможет? А ,Алис ?
Да не, там даже «в бубен дать» бесполезно.
Думаю, таких особей вполне можно закрывать в ПНД и лишать родительских прав.
Если конечно это не интернет-тролль

Сергей Владимирович

Наш человек
Реакции
2.241
Через три месяца трезвости. И то только на «вы».
Потому как сейчас ты не более, чем «..лядь».
Не люблю выражаться, но здесь иного определения не подобрать.
Низость и срамота.

Alisa

Наш человек
Реакции
378
Аргументы,дядя!нахуй ты воду льёшь... Шо смешного?...или ты на ватника идейного обиделся,решил сатисфакцию получить? С ка,правда глаза заколола...где там шутка юмора, по-твоему, петух!

Alisa

Наш человек
Реакции
378
Как местные подмосковные хохлушки не вставляют, так и ты...
Ну не «заходят» твои перлы, смирись уже.
За голову берись. А то если уж и Стасик подзабил на тебя, значит вообще «пиши пропало». мыслишки умные тоже не зайдут, исходя из высказываний, детишкам та же участь светит, а может и хуже. Поэтому твои слова лишь воздух.
люди тебе добра желают, а ты в душу плюёшь.
Под сраку лет ни стыда, ни совести? Или так и будешь хуже малолетки себя вести?
А ну всё понятно-"Местные подмосковные хохлушки",как я и предполагала...типичный ватник...АбиднА,Да!...а знаешь,что на правду обижается,только тот ,кто принимает на свой счёт...

Alisa

Наш человек
Реакции
378
Кто такой Юрий Долгорукий,ваты кусок?...хотя,что ты можешь знать... Ни чести,ни флага,ни родины...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.404
Кто такой Юрий Долгорукий,ваты кусок?...хотя,что ты можешь знать... Ни чести,ни флага,ни родины...
Алиса, иди в Палату 6 и там продолжай. Бред твой и апломб - никому тут не нужен.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.404
Ну? И где ты? Вот твой раздел теперь: ЛТП для невменяемых
Там можешь писать. Как прекратишь идиотничать - продолжишь тут писать.