Я торчуха, хочу в завязку. Чё делать?

• Последние ответы
  • Новые темы

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Может зашла с его акка и дизлайки ставит, найми хакера и пусть он с её акка порнухи напостит.
Неее, мне это не нужно. Пусть ставит. Просто это ещё больше заставляет задуматься о том, что за человек на том конце сети. Нормальные люди себя так не ведут.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
что,ребята!Месяц!!! один месяц я прошла этого,не побоюсь слова,ада!Я не знаю,быть может, кто-то однажды это прочтёт,хотелось бы предупредить просто тех,кто не вкусил,но мб собирается это сделать по каким либо причинам.Остановитесь!!!! Вообщем и в целом,наркота-это такая шняга,шляпа, дичь,которая за очень короткое время сожрёт вашу личность,для начала, дальше-хуже...Здоровье,деньги,друзья,любимые люди-все это вы оставите взамен сомнительного кайфа,да даже не кайфа-брэда,вот честно!...Кайф там может от первых двух-трёх употреблений, потом я хз,фигня какая-то..Короче,не рискуйте,правда,оно того не стоит...
А я до сих пор по утрам хандрю,это и ломота в теле,чихи даже рвотные позывы,уж извините,доси...но!!!!чему я безмерно рада,несмотря на общее недомогание,что тяги нет.Я уверена,что если вдруг мне предложили бы эту хуету сегодня,я бы отказалась...
Привет ) молодец! У меня месяц, и неделя.. Я хоть и после герыча, но мне до СИХ ПОР ещё х.у.его, прикинь! , особенно по утрам! , шары открываются в 6 утра , и ищу 5 угол в хате ... неврология дрочит , живот может весь день болеть и хрен какой обезбол поможет,или голова чугунная ,со сном траблы, кароч такая вот херня... но порой так бывает и ни че ) вообщем жду не дождусь когда эта х.у.ета отстанет от меня..)

Последнее редактирование:

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.429
Ну что,ребята!Месяц!!! один месяц я прошла этого,не побоюсь слова,ада!Я не знаю,быть может, кто-то однажды это прочтёт,хотелось бы предупредить просто тех,кто не вкусил,но мб собирается это сделать по каким либо причинам.Остановитесь!!!! Вообщем и в целом,наркота-это такая шняга,шляпа, дичь,которая за очень короткое время сожрёт вашу личность,для начала, дальше-хуже...Здоровье,деньги,друзья,любимые люди-все это вы оставите взамен сомнительного кайфа,да даже не кайфа-брэда,вот честно!...Кайф там может от первых двух-трёх употреблений, потом я хз,фигня какая-то..Короче,не рискуйте,правда,оно того не стоит...
А я до сих пор по утрам хандрю,это и ломота в теле,чихи даже рвотные позывы,уж извините,доси...но!!!!чему я безмерно рада,несмотря на общее недомогание,что тяги нет.Я уверена,что если вдруг мне предложили бы эту хуету сегодня,я бы отказалась...
Молодец Алиса! Помню тебя когда ты только пришла , 2 разных человека . Так держать и двигаться только вперёд))

Alisa

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
378
Привет ) молодец! У меня месяц, и неделя.. Я хоть и после герыча, но мне до СИХ ПОР ещё х.у.его, прикинь! , особенно по утрам! , шары открываются в 6 утра , и ищу 5 угол в хате ... неврология дрочит , живот может весь день болеть и хрен какой обезбол поможет,или голова чугунная ,со сном траблы, кароч такая вот херня... но порой так бывает и ни че ) вообщем жду не дождусь когда эта х.у.ета отстанет от меня..)
Да,Вова,с утра особенно плохо... также и сна нет,но интересно то,что привыкаешь и к этому .... моё такое недомогание(отсутствие аппетита) зато помогает мне оставаться стройной,девочки меня поймут... вообще,стараюсь даже с негативных моментов, выделять позитив,и ты знаешь,ведь получается...повторюсь,но уж лучше с кислым, недовольным лицом по утрам,зато свободной и независимой.. веришь, даже мысль об этом окрыляет, даёт силы...я ловлю кайф от лайфа без кайфа, хочется кричать об этом,как же всё таки круто жить трезво!

Alisa

Наш человек
Реакции
378
Дорогой мой форум, чем более в трезвости нахожусь,тем менее остаётся сомнений в благополучном разрешении моей зависимости.Юличка, огромное спасибо за метод,ведь он действительно работает! Конечно, немаловажно само желание больного нарка избавиться от этой пагубной привычки,от позорного существования,вредного и бесполезного,но,к сожалению,один без поддержки любящих людей, это сделать практически невозможно,ну,или мегасложно.Я имею ввиду,что наркоману всё же лучше бросать с кем-то из родных,близких друзей либо родственников...За этот месяц с небольшим,у меня было как минимум два предсрывных момента,помог форум и то,что я чётко понимала суть этого состояния благодаря статьям, поэтому важно читать,разбирать,анализировать,применять и тогда наверняка всё получится!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219
Дорогой мой форум, чем более в трезвости нахожусь,тем менее остаётся сомнений в благополучном разрешении моей зависимости.Юличка, огромное спасибо за метод,ведь он действительно работает! Конечно, немаловажно само желание больного нарка избавиться от этой пагубной привычки,от позорного существования,вредного и бесполезного,но,к сожалению,один без поддержки любящих людей, это сделать практически невозможно,ну,или мегасложно.Я имею ввиду,что наркоману всё же лучше бросать с кем-то из родных,близких друзей либо родственников...За этот месяц с небольшим,у меня было как минимум два предсрывных момента,помог форум и то,что я чётко понимала суть этого состояния благодаря статьям, поэтому важно читать,разбирать,анализировать,применять и тогда наверняка всё получится!
Боюсь даже комментить))
Кстати, а подруга-то твоя пропала, которая подружиться хотела, Не Анна... А у меня чуйло было, что у тебя выйдет, а она сольётся.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219
Юличка, огромное спасибо за метод,ведь он действительно работает!
Очень, очень рада) Особенно приятно, что своей зёме смогла пригодится) Наша страна совсем пропадает((

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Боюсь даже комментить))
Кстати, а подруга-то твоя пропала, которая подружиться хотела, Не Анна... А у меня чуйло было, что у тебя выйдет, а она сольётся.
Здравствуйте, марусь, вы чёт попутал, я сдесь , жива здорова)))ниче не пишу особо просто)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Здравствуйте, марусь, вы чёт попутал, я сдесь , жива здорова)))ниче не пишу особо прост
о)[/QUO
Ух ты)) А чего ж так?? Почему не пишешь? Пиши. Рассказывай, как дела.
Как, как)) дома, кг 5 точно набрала за месяц. Чё не пишу)) Стасик ругается))( очень даж в курсе всего сдесь, песни ваши слушаю с утра, порадовало))) егорушка ))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Алиса, как твое состояние сейчас? Кошмарит по утрам? сколько часов спишь?

Alisa

Наш человек
Реакции
378
Алиса, как твое состояние сейчас? Кошмарит по утрам? сколько часов спишь?
Ну как?По физике всё отлично!но гормональный фон всё ещё далек от идеального, но у меня,как бы, ещё и наследственность...думаю, заняться этим позже,хочу сходить к эндокринологу,если, конечно,причина в этом,ну хотя бы буду знать...сон,да-это проблема...сплю мало и поверхностно...а ты как?

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Ну как?По физике всё отлично!но гормональный фон всё ещё далек от идеального, но у меня,как бы, ещё и наследственность...думаю, заняться этим позже,хочу сходить к эндокринологу,если, конечно,причина в этом,ну хотя бы буду знать...сон,да-это проблема...сплю мало и поверхностно...а ты как?
Стабильно на 3+) К четверочке медленно продвигаемся)