- Реакции
- 13.557
Могу угостить)))Очень даже хорошо,что нафлудили..я люблю грибы...
Могу угостить)))Очень даже хорошо,что нафлудили..я люблю грибы...
Эх,мне бы белых посадить,а тут варушки))) Ну какая дача,такие и грибы)))Пахнут приятно?
Похожи на варушки- летние опята. Суп из таких обалденный.
Почему не торчуха-да потому что дошла до истины однажды- торчит мой мозг,но не я!
Ой,а как же их попробовать то,не отравлюсь))) Мож Артему дать попробовать,ему не привыкать травиться)))
Я бы сама сьела.
Ядовитые горчат если языка коснуться и запах мразный.
А варушка хорошо пахнет, сыростью, сладкий запах.
Прямо так! Всю правду-матку?...фух,я грешным делом подумала, что забыли обо мне все,а тут захожу,сама Маруся тему "апнула".... спасибо!...ничего ч не сорвалась, просто уехала к маме, через неделю едем на море...для срывов нет окон даже,если честно,да и желания, правда...редко отписуюсь-тут инет через раз...Зёма!!! Ты охерела??? Сорвалась??? Вижу, вчера заходила. Пиши, что случилось.
Точно не сорвалась? Я уж ждала, ждала и не выдержала.Прямо так! Всю правду-матку?...фух,я грешным делом подумала, что забыли обо мне все,а тут захожу,сама Маруся тему "апнула".... спасибо!...ничего ч не сорвалась, просто уехала к маме, через неделю едем на море...для срывов нет окон даже,если честно,да и желания, правда...редко отписуюсь-тут инет через раз...
Не дождешься)) Ты первая моя землячка тут)что забыли обо мне все
Отсидку игноришь?просто уехала к маме, через неделю едем на море...
Нет, но все равно, отсидеться надо, для точного эффекта. Книги не читаешь, поди?если честно,да и желания
Привет, рада,, что хорошо все у тебя.мы тож на море)))Прямо так! Всю правду-матку?...фух,я грешным делом подумала, что забыли обо мне все,а тут захожу,сама Маруся тему "апнула".... спасибо!...ничего ч не сорвалась, просто уехала к маме, через неделю едем на море...для срывов нет окон даже,если честно,да и желания, правда...редко отписуюсь-тут инет через раз...
ДУРА!!!!!!!! Да успокойся ты!!!! Физиология - есть физиология!!!! Ты устаешь!!! А это может тягу вернуть тебе, нежданчиком!!!я считаю, мне уже можно
Зато анозогнозия есть, коль считаешь, что у тебя особо сильный организм... И ты - исключение из правил.-рефлекс подавлен,тяги нет...
Дак а там вариков нет! Даже если тяга разойдется...в таком случае,и тяги не может быть, проверенно самолично!А вот по приезду, месяц где-то буду дома,закрепить -этого времени хватит,Мань,как думаешь?ДУРА!!!!!!!! Да успокойся ты!!!! Физиология - есть физиология!!!! Ты устаешь!!! А это может тягу вернуть тебе, нежданчиком!!!
Да почему ты такая тупица? Да почему ты пришла нашу страну позорить своей твердолобостью? Садись на отсидку!
Да хватит, да. От матери и с моря - домой и сидеть.Дак а там вариков нет! Даже если тяга разойдется...в таком случае,и тяги не может быть, проверенно самолично!А вот по приезду, месяц где-то буду дома,закрепить -этого времени хватит,Мань,как думаешь?