Я торчуха, хочу в завязку. Чё делать?

• Последние ответы
  • Новые темы

Alisa

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
378

Alisa

Наш человек
Реакции
378
Чёт ты пропала куда-то, заболела что ли ?
Я сегодня целую ночь вкидки твои смотрела в ветке "глубокие фильмы",утром отсыпалась...никуда я не пропала,я с вами на форево,чувствую,ну или до момента выздоровления точно!

Alisa

Наш человек
Реакции
378
Вообще-то странно, на ломке такая активная была и резко пропала - как будто виснуть стала от опиатных приходов.
На ломке я была активная до поры,до времени, именно здесь,на форуме,и то пока не начался зашквар с головой,полное отсутствие чувств, депрессия,сейчас в посткумарный период она слабее,поэтому я могу уже заниматься детьми и работой по дому, всё логично...не веришь?я тебе написаю для Верочки,отсняв детали...эмм...если будешь себя хорошо вести, конечно...

Alisa

Наш человек
Реакции
378
Прямо сейчас. А то, ты ещё и спортсменка к тому же, прекрасно знаешь - как обходить разовые тесты. Поэтому тесты и делаются неожиданно.
Здесь тесты только на беременность...вот заказала, должны подвезти на днях...не получается спонтанно,как не крути. ..А вообще ты прав,я знаю как эти тесты сфальсифицировать,тем более в условиях стрима , посредством интернета,поэтому здесь важно, прежде всего, доверие к самой себе и оно у меня есть!

Alisa

Наш человек
Реакции
378
Вот, как я могу тебя эмпатить ? Может, ты торчишь до сих пор.
Послушай,Стас,я вот сюда на форум зашла уже со стальным решением завязать,и,если честно,полпути прошла... Здесь я только закрепила свои знания ,касаемо рефлексов,антирефлексов,психозащит и т.п...Я нисколько не умаляю заслуг Маруси и этого ресурса в целом,но подобный метод мне помог понять суть наркомании и её лечения ещё до знакомства с этой площадкой,посредством книг Сапольского и его лекций ,один из немногих очень полезных контентов на Ютубе...Моя тема имеет название "Я торчуха,хочу в завязку"-здесь я немного слукавила,потому как уже тогда торчухой себя не считала.Я думаю,не стоит переживать об моей трезвости,потому как это сейчас главная, первостепенная цель в моей жизни, всё остальное-подождет.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.994
Послушай,Стас,я вот сюда на форум зашла уже со стальным решением завязать,и,если честно,полпути прошла... Здесь я только закрепила свои знания ,касаемо рефлексов,антирефлексов,психозащит и т.п...Я нисколько не умаляю заслуг Маруси и этого ресурса в целом,но подобный метод мне помог понять суть наркомании и её лечения ещё до знакомства с этой площадкой,посредством книг Сапольского и его лекций ,один из немногих очень полезных контентов на Ютубе...Моя тема имеет название "Я торчуха,хочу в завязку"-здесь я немного слукавила,потому как уже тогда торчухой себя не считала.Я думаю,не стоит переживать об моей трезвости,потому как это сейчас главная, первостепенная цель в моей жизни, всё остальное-подождет.

Ну а что с лекциями Сапольского не бросала тогда?
Торчухой не считала? Интересненько как быстро переобулась.
А зачем бросала то если не торчуха?
И что бросала? Шоколадки кушать, сладкоежка?

Люси

Команда форума
Реакции
39.994

Люси

Команда форума
Реакции
39.994
Минута стоит от 50 рублей на Б.Д.С.М знакомствах.

Галочку ставь - Виртуальное общение и смотри анкеты.

Смотреть как ссут что ли?
Устроился медбратом еще и приплачивать будут за катетеры и клизмы и все натурально... Нужно же свои извращения в бабло превращать, а не наоборот.
Алиса в деревне твоя живет что ли? а.птека далеко?

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Смотреть как ссут что ли?
Устроился медбратом еще и приплачивать будут за катетеры и клизмы и все натурально... Нужно же свои извращения в бабло превращать, а не наоборот.
Алиса в деревне твоя живет что ли? а.птека далеко?
Люсь привет,ты не знаешь что вот это за грибы такие у меня на участке растут.поганки?

Вложения

• 20200604_165102.jpg
    20200604_165102.jpg
    784,1 KB · Просмотры: 58
  • 20200604_165204.jpg
    20200604_165204.jpg
    567 KB · Просмотры: 58
  • 20200604_165148.jpg
    20200604_165148.jpg
    649,7 KB · Просмотры: 55

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Люсь привет,ты не знаешь что вот это за грибы такие у меня на участке растут.поганки?
А под какими деревьями растут? Плодовыми? Может энтолома садовая.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
А фиг знает,растут кружочками,друг за дружкой, нет не под деревьями на лужайке.
Блин они мне весь газон испортят,если съедобные я бы рада,но думаю это поганки и как от них теперь избавиться?

Люси

Команда форума
Реакции
39.994
Блин они мне весь газон испортят,если съедобные я бы рада,но думаю это поганки и как от них теперь избавиться?

Пахнут приятно?
Похожи на варушки- летние опята. Суп из таких обалденный.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Пахнут приятно?
Похожи на варушки- летние опята. Суп из таких обалденный.
Ой,а как же их попробовать то,не отравлюсь))) Мож Артему дать попробовать,ему не привыкать травиться)))

Люси

Команда форума
Реакции
39.994

Alisa

Наш человек
Реакции
378
Ну а что с лекциями Сапольского не бросала тогда?
Торчухой не считала? Интересненько как быстро переобулась.
А зачем бросала то если не торчуха?
И что бросала? Шоколадки кушать, сладкоежка?
Сапольски-это нейробиолог, нейроэндокринолог, нейрофизиолог и ещё много чего нейро...,но отнюдь не нейронарколог,как бы глупо это не звучало...да,я как была,так и буду придерживаться мнения,что все проблемы от головы,в буквальном смысле,в частности наркомания,от этого и пляшем...Марусин метод никак не противоречит,а напротив дополняет мои познания...Говорю же Вам ,с пониманием нейронных связей,стимулов-рефлексов, гормональной системы и т.п,я поняла,что моя зависимость-это безвольное состояние,сам по себе человек с этим справиться не сможет,а я ведь всегда наивно полагала, что имею силу воли или право выбора-это миф!Почему не торчуха-да потому что дошла до истины однажды- торчит мой мозг,но не я!Я-это разум,который не имеет право голоса даже,пока мозг не разрешит...вот так вот метафорически если хотите,я вижу суть..научными терминами пояснить принцип действия-это зашквар,да и зачем,Маруся и так всё популярно объяснила в своих статьях,пусть даже не совсем научно, зато доступно...

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Сапольски-это нейробиолог, нейроэндокринолог, нейрофизиолог и ещё много чего нейро...,но отнюдь не нейронарколог,как бы глупо это не звучало...да,я как была,так и буду придерживаться мнения,что все проблемы от головы,в буквальном смысле,в частности наркомания,от этого и пляшем...Марусин метод никак не противоречит,а напротив дополняет мои познания...Говорю же Вам ,с пониманием нейронных связей,стимулов-рефлексов, гормональной системы и т.п,я поняла,что моя зависимость-это безвольное состояние,сам по себе человек с этим справиться не сможет,а я ведь всегда наивно полагала, что имею силу воли или право выбора-это миф!Почему не торчуха-да потому что дошла до истины однажды- торчит мой мозг,но не я!Я-это разум,который не имеет право голоса даже,пока мозг не разрешит...вот так вот метафорически если хотите,я вижу суть..научными терминами пояснить принцип действия-это зашквар,да и зачем,Маруся и так всё популярно объяснила в своих статьях,пусть даже не совсем научно, зато доступно...
Алисик,извини,что нафлудила в твоей теме,у меня тут грибы пошли расти на даче,а они пневмонию оказываются лечат,как раз в тему короновируса))))

Alisa

Наш человек
Реакции
378
Алисик,извини,что нафлудила в твоей теме,у меня тут грибы пошли расти на даче,а они пневмонию оказываются лечат,как раз в тему короновируса))))
Очень даже хорошо,что нафлудили..я люблю грибы...