- Реакции
- 378
Да ну,я даже по десятибалльной ещё на четверку не рассчитываю,не кол-это уже хорошо!Стабильно на 3+) К четверочке медленно продвигаемся)
Да ну,я даже по десятибалльной ещё на четверку не рассчитываю,не кол-это уже хорошо!Стабильно на 3+) К четверочке медленно продвигаемся)
Я сегодня целую ночь вкидки твои смотрела в ветке "глубокие фильмы",утром отсыпалась...никуда я не пропала,я с вами на форево,чувствую,ну или до момента выздоровления точно!Чёт ты пропала куда-то, заболела что ли ?
На ломке я была активная до поры,до времени, именно здесь,на форуме,и то пока не начался зашквар с головой,полное отсутствие чувств, депрессия,сейчас в посткумарный период она слабее,поэтому я могу уже заниматься детьми и работой по дому, всё логично...не веришь?я тебе написаю для Верочки,отсняв детали...эмм...если будешь себя хорошо вести, конечно...Вообще-то странно, на ломке такая активная была и резко пропала - как будто виснуть стала от опиатных приходов.
Здесь тесты только на беременность...вот заказала, должны подвезти на днях...не получается спонтанно,как не крути. ..А вообще ты прав,я знаю как эти тесты сфальсифицировать,тем более в условиях стрима , посредством интернета,поэтому здесь важно, прежде всего, доверие к самой себе и оно у меня есть!Прямо сейчас. А то, ты ещё и спортсменка к тому же, прекрасно знаешь - как обходить разовые тесты. Поэтому тесты и делаются неожиданно.
Стас, лучше уходи по-английски,потому как твое "всё пока" я неоднозначно толкую...Всё, пока.
Послушай,Стас,я вот сюда на форум зашла уже со стальным решением завязать,и,если честно,полпути прошла... Здесь я только закрепила свои знания ,касаемо рефлексов,антирефлексов,психозащит и т.п...Я нисколько не умаляю заслуг Маруси и этого ресурса в целом,но подобный метод мне помог понять суть наркомании и её лечения ещё до знакомства с этой площадкой,посредством книг Сапольского и его лекций ,один из немногих очень полезных контентов на Ютубе...Моя тема имеет название "Я торчуха,хочу в завязку"-здесь я немного слукавила,потому как уже тогда торчухой себя не считала.Я думаю,не стоит переживать об моей трезвости,потому как это сейчас главная, первостепенная цель в моей жизни, всё остальное-подождет.Вот, как я могу тебя эмпатить ? Может, ты торчишь до сих пор.
Послушай,Стас,я вот сюда на форум зашла уже со стальным решением завязать,и,если честно,полпути прошла... Здесь я только закрепила свои знания ,касаемо рефлексов,антирефлексов,психозащит и т.п...Я нисколько не умаляю заслуг Маруси и этого ресурса в целом,но подобный метод мне помог понять суть наркомании и её лечения ещё до знакомства с этой площадкой,посредством книг Сапольского и его лекций ,один из немногих очень полезных контентов на Ютубе...Моя тема имеет название "Я торчуха,хочу в завязку"-здесь я немного слукавила,потому как уже тогда торчухой себя не считала.Я думаю,не стоит переживать об моей трезвости,потому как это сейчас главная, первостепенная цель в моей жизни, всё остальное-подождет.
Вот, как я могу тебя эмпатить ? Может, ты торчишь до сих пор.
Минута стоит от 50 рублей на Б.Д.С.М знакомствах.
Галочку ставь - Виртуальное общение и смотри анкеты.
Люсь привет,ты не знаешь что вот это за грибы такие у меня на участке растут.поганки?Смотреть как ссут что ли?
Устроился медбратом еще и приплачивать будут за катетеры и клизмы и все натурально... Нужно же свои извращения в бабло превращать, а не наоборот.
Алиса в деревне твоя живет что ли? а.птека далеко?
А под какими деревьями растут? Плодовыми? Может энтолома садовая.Люсь привет,ты не знаешь что вот это за грибы такие у меня на участке растут.поганки?
А фиг знает,растут кружочками,друг за дружкой, нет не под деревьями на лужайке.А под какими деревьями растут? Плодовыми? Может энтолома садовая.
Блин они мне весь газон испортят,если съедобные я бы рада,но думаю это поганки и как от них теперь избавиться?А фиг знает,растут кружочками,друг за дружкой, нет не под деревьями на лужайке.
Блин они мне весь газон испортят,если съедобные я бы рада,но думаю это поганки и как от них теперь избавиться?
Ой,а как же их попробовать то,не отравлюсь))) Мож Артему дать попробовать,ему не привыкать травиться)))Пахнут приятно?
Похожи на варушки- летние опята. Суп из таких обалденный.
http://1000ml.ru/openok-lugovojБлин они мне весь газон испортят,если съедобные я бы рада,но думаю это поганки и как от них теперь избавиться?
Сапольски-это нейробиолог, нейроэндокринолог, нейрофизиолог и ещё много чего нейро...,но отнюдь не нейронарколог,как бы глупо это не звучало...да,я как была,так и буду придерживаться мнения,что все проблемы от головы,в буквальном смысле,в частности наркомания,от этого и пляшем...Марусин метод никак не противоречит,а напротив дополняет мои познания...Говорю же Вам ,с пониманием нейронных связей,стимулов-рефлексов, гормональной системы и т.п,я поняла,что моя зависимость-это безвольное состояние,сам по себе человек с этим справиться не сможет,а я ведь всегда наивно полагала, что имею силу воли или право выбора-это миф!Почему не торчуха-да потому что дошла до истины однажды- торчит мой мозг,но не я!Я-это разум,который не имеет право голоса даже,пока мозг не разрешит...вот так вот метафорически если хотите,я вижу суть..научными терминами пояснить принцип действия-это зашквар,да и зачем,Маруся и так всё популярно объяснила в своих статьях,пусть даже не совсем научно, зато доступно...Ну а что с лекциями Сапольского не бросала тогда?
Торчухой не считала? Интересненько как быстро переобулась.
А зачем бросала то если не торчуха?
И что бросала? Шоколадки кушать, сладкоежка?
Точно,это варушка,похожа...растут прям полосками друг за дружкой)))
Алисик,извини,что нафлудила в твоей теме,у меня тут грибы пошли расти на даче,а они пневмонию оказываются лечат,как раз в тему короновируса))))Сапольски-это нейробиолог, нейроэндокринолог, нейрофизиолог и ещё много чего нейро...,но отнюдь не нейронарколог,как бы глупо это не звучало...да,я как была,так и буду придерживаться мнения,что все проблемы от головы,в буквальном смысле,в частности наркомания,от этого и пляшем...Марусин метод никак не противоречит,а напротив дополняет мои познания...Говорю же Вам ,с пониманием нейронных связей,стимулов-рефлексов, гормональной системы и т.п,я поняла,что моя зависимость-это безвольное состояние,сам по себе человек с этим справиться не сможет,а я ведь всегда наивно полагала, что имею силу воли или право выбора-это миф!Почему не торчуха-да потому что дошла до истины однажды- торчит мой мозг,но не я!Я-это разум,который не имеет право голоса даже,пока мозг не разрешит...вот так вот метафорически если хотите,я вижу суть..научными терминами пояснить принцип действия-это зашквар,да и зачем,Маруся и так всё популярно объяснила в своих статьях,пусть даже не совсем научно, зато доступно...
Очень даже хорошо,что нафлудили..я люблю грибы...Алисик,извини,что нафлудила в твоей теме,у меня тут грибы пошли расти на даче,а они пневмонию оказываются лечат,как раз в тему короновируса))))