Я торчуха, хочу в завязку. Чё делать?

• Последние ответы
  • Новые темы

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Мои родные!не по боюсь этого слова,спасибо за поддержку, жаль, не могу отписываться чаще пока, вся в делах, да,и инет ни к чёрту.. Спасибо!... У меня ,правда ,всё хорошо, только очень сильно устаю..
Не Анна, рада видеть!Честно...
Мань,ты права,читаю мало, просто катастрофически не хватает времени,а на счёт отсидки, я считаю, мне уже можно-рефлекс подавлен,тяги нет...
Нуну

Alisa

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
378
Усем огромный привет!!!Я дома, только ненадолго, на 25-ое уже заказаны билеты,едем на море.Самочувствие прекрасное, только по утрам всё также плохо,и время от времени случаются ПА,но это у меня ещё ч детства, не думаю, что они как-то связаны с моим недавнем употреблением наркотиков. В целом,мой рецидив длился около трёх лет ,это много.. очень!..но я бесконечно верю, что моя ремиссия,на этот раз,надолго,скажу вернее-навсегда!

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
но я бесконечно верю, что моя ремиссия,на этот раз,надолго,скажу вернее-навсегда!
Что, в свою ремиссию поверить легче, чем в то, что Маруся, для тебя, записала в статьях?

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Усем огромный привет!!!Я дома, только ненадолго, на 25-ое уже заказаны билеты,едем на море.Самочувствие прекрасное, только по утрам всё также плохо,и время от времени случаются ПА,но это у меня ещё ч детства, не думаю, что они как-то связаны с моим недавнем употреблением наркотиков. В целом,мой рецидив длился около трёх лет ,это много.. очень!..но я бесконечно верю, что моя ремиссия,на этот раз,надолго,скажу вернее-навсегда!
Зря алкоголь пила
Это счётчик обнуляет(

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
И дома не сидишь , бегаешьто дача, то моря
Соблюдала б инструкцию
С 1 июля была б тзлечившаясь
А так...

Alisa

Наш человек
Реакции
378
Что, в свою ремиссию поверить легче, чем в то, что Маруся, для тебя, записала в статьях?
Да знаю я всё!Тебя проверяю просто.Я такой человек-доверяй,но проверяй!...Правильно, нет никакой ремиссии, рецидивов и т.д,знаю,проходили,. а тебе пять! видно,что статьи читаешь.Достойный член...команды!

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Серый кардинал придет форум сносить?)))
Щупают, кровопийцы, но я же тебе говорил, что правда на нашей стороне и в справедливость я верю больше, чем в безконечную ремиссию Алисы, так что не переживай, это не последний цветной кардинал...

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Щупают, кровопийцы, но я же тебе говорил, что правда на нашей стороне и в справедливость я верю больше, чем в безконечную ремиссию Алисы, так что не переживай, это не последний цветной кардинал...
А чё они хотят от форума!?

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Да знаю я всё!Тебя проверяю просто.Я такой человек-доверяй,но проверяй!...Правильно, нет никакой ремиссии, рецидивов и т.д,знаю,проходили,. а тебе пять! видно,что статьи читаешь.Достойный член...команды!
Ха
Ха
Ха...

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Знала б не пила и не бегала б

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Хотят использовать его, т.е. нас с тобой, в своих интересах...
Так то да
Но они закрыть хотят его или что в итоге
Или с бесплатной рекламой просто лезут?

Странно это все

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Так то да
Но они закрыть хотят его или что в итоге
Или с бесплатной рекламой просто лезут?

Странно это все
Закрыть ничего не получится, если начать бороться с форумом- эфект будет полностью противоположным и эта борьба только вызовет интерес к нам, а на нашей стороне правда. А вот рекламировать свои центра, выставляя нас сборищем невежд и козыряя грамотной речью, запросто- залетные читатели увидят как быдло материт интелегентного кардинала и не станет разбираться что к чему...

Alisa

Наш человек
Реакции
378
Знала б не пила и не бегала б
Привет ,Зая!.. Смотрю,тебя больно беспокоит тема алкоголя...что такое? и что это за странный статус-"колдыриха",блин, я думала,зайчик,ты по быстрым... но либо я что-то пропустила,либо не так поняла.. со мной бывает часто,если что,поправь меня...."Неее,я!да не,я не бухаю"-как в той песне...не ну правда, я не пью... в такую жару-этого не хочется даже...по ночным клубам я не ходок.. находилась в своё время..Скажи лучше,как твоя диета?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219
А вот рекламировать свои центра, выставляя нас сборищем невежд и козыряя грамотной речью, запросто- залетные читатели увидят как быдло материт интелегентного кардинала и не станет разбираться что к чему...
Да, думаю да...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219