- Реакции
- 1.939
Фото в студию !)Поставлю как свою фотку на денёк на аву
Фото в студию !)Поставлю как свою фотку на денёк на аву
Буду менять)))Фото в студию !)
Симпатишная девушка ) только больно темная фота... давай дальше красоту свою не пропивай , а то у женского пола это ой как быстро происходит ..Поставлю как свою фотку на денёк на аву
СпасибоСимпатишная девушка ) только больно темная фота... давай дальше красоту свою не пропивай , а то у женского пола это ой как быстро происходит ..
Во... отлично выглядишь , ещё совсем ребёнок !)) да у меня другая херня произошла... у меня после геры алкоголь стал действовать на меня хреновым образом , нет того чувства больше... того хмеля, подъема настроения ... теперь только бошка тяжелеет и болит ..Спасибо
Да блин, бухло больше наоко внешку портит
Но буду скучать по нему(()
Все таки пивчик опрокинуть здорово было
Короче я ещё не избавтлась отделения пить((
А тебе перехотелось совсем?
Видишь, самоизлечился аххахВо... отлично выглядишь , ещё совсем ребёнок !)) да у меня другая херня произошла... у меня после геры алкоголь стал действовать на меня хреновым образом , нет того чувства больше... того хмеля, подъема настроения ... теперь только бошка тяжелеет и болит ..
Не говори .. не было бы счастья , да несчастье помогло )..Видишь, самоизлечился аххах
Да , у меня тоже башка от него болеть стала
((
Отпили свое
Вообще другой образ у тебя отложился в моей голове!Ну все, комплиментики в студию мне
О Зая))А
Хахах
Ща все увидят, кто их жизни на форуме учил хахха
Глаза ХитрыеА
Хахах
Ща все увидят, кто их жизни на форуме учил хахха
Глаза не трезвые, слишком широкий зрачок!Глаза
Глаза Хитрые
Ого, какой эксперт ))Глаза не трезвые, слишком широкий зрачок!
Глаза не трезвые, слишком широкий зрачок!
А чего на денек только?)Поставлю как свою фотку на денёк на аву
Какой?образ[Q
UOУE="Kisa86, post: 381372, member: 1818"]Вообще другой образ у тебя отложился в моей голове!
Холёная блондинка. Надеюсь, что ты сюда не стала бы выкладывать себя упоротую на фото))))))А людей с болтами я тоже знаю![/QUOTE]Какой?образ
Типо плохая Су ка?((
Да я тогда бухала ток вроде.....видно, адреналин или ещё че....у меня часто просто так бывают болты((типо псих?))