- Реакции
- 100.219
Шоб мы не мешали им жить)А чё они хотят от форума!?
Шоб мы не мешали им жить)А чё они хотят от форума!?
Хм... Во настырные-то...
Ухтыша,Мань,я как раз думала, чем бы заняться... почитаю с удовольствием!...сейчас для меня- это роскошь...як то кажуть в нашому сели-"бракуе часу"..В моём распоряжении два дня,думаю,за это время и статьи перечитать к тому же, хотя бы несколько...Новую статью пропустила: https://nenorma.info/pro-popsovuyu-krutost-i-kolhoznyj-anarhizm/
Там и про алкашку много новых. В инструкции бухарейУхтыша,Мань,я как раз думала, чем бы заняться... почитаю с удовольствием!...сейчас для меня- это роскошь...як то кажуть в нашому сели-"бракуе часу"..В моём распоряжении два дня,думаю,за это время и статьи перечитать к тому же, хотя бы несколько...
Айпи - Дюссельдорф, Германия. Ну это ваще, лезут со всех щелей...
И отпишись о впечатлениях) Старалась, как могла)почитаю с удовольствием!
Отпишусь обязательно, пусть даже не столь грамотно и красноречиво как ты,но по-своему, по-простому...не сочти за лесть,просто ткну правду-матку в лицо прямо,как привыкла,аккурат в лоб...да ты и сама обо всём о себе знаешь,иначе бы и этого ресурса не было...не знаю, что у вас там за траблы,краем уха слышала,но подробно не вникала,только я уверена, что наш форум будет существовать ровно столько, сколько существует такая проблема как наркомания,а значит ещё очень и очень долго,так как это актуально во все времена,к сожалению... Ещё раз повторяю, метод действенный,с научно верным подходом,что привлекает много разумных людей,которые все же предпочитают рациональность,а не сектанские какие-то методики,путём НЛП, самовнушения,сила мысли и разная подобная хрень,которая работает до поры,до времени... фух,чуть ли не душу излила...И отпишись о впечатлениях) Старалась, как могла)
Мама Галя - людей отсюда фаловала на христианские РЦ, с побоямине знаю, что у вас там за траблы,краем уха слышала,но подробно не вникала
АААлииса! Ты где ?
На море онаЧто-то Алисы почти две недели нет ..
Реал?На море она
DaРеал?
О, как)Da
Сначала на дачу поехала бухать ,потом на море с мужем
Я нормик) две недельки осталось ) а ты как?Скоро вернётся(?)
А ты как?
О, как)
Поставлю как свою фотку на денёк на авуО, как)