- Реакции
- 2.566
Ну? И где ты? Вот твой раздел теперь: ЛТП для невменяемых
.
Вроде сегодня у Люси день рождения? Или завтра?
Ну? И где ты? Вот твой раздел теперь: ЛТП для невменяемых
.
А хз)) Я вечно не помню др...Вроде сегодня у Люси день рождения? Или завтра?
У нас с Люси в один день др. Осенью, рано ещё.Вроде сегодня у Люси день рождения? Или завтра?
Я про Люду)))У нас с Люси в один день др. Осенью, рано ещё.
Ага) Только ее здесь так никто не зовёт)Я про Люду)))
Тоже же Люся)
А... Этого я не знаю даже.Я про Люду)))
Тоже же Люся)
Да, я думала Маруся знает и так завуалировала)Ага) Только ее здесь так никто не зовёт)
Сказали бы мама Люда - то сразу бы понятно было) Маму Люду все знают))Только ее здесь так никто не зовёт)
Маруся не знает когда её день рожденья))) Сто раз забывала про др мужа, а вы про маму Люду))Да, я думала Маруся знает и так завуалировала)
Ну вот напоминаю)))Маруся не знает когда её день рожденья))) Сто раз забывала про др мужа, а вы про маму Люду))
Это можно и нужно. Мы создаем темы, да.Может тему создать? Чтобы люди поздравили?
Уфтышка!!!Моя тема!..Спасибо,Марусь,рада шо слон!!!
Заслужила, Алис. Прогресс явный налицо)Уфтышка!!!Моя тема!..Спасибо,Марусь,рада шо слон!!!
Урааа! Как я за тебя рада. Прям очень, очень)Уфтышка!!!Моя тема!..Спасибо,Марусь,рада шо слон!!!
Доброе утро!Ну что,ребята!Месяц!!! один месяц я прошла этого,не побоюсь слова,ада!Я не знаю,быть может, кто-то однажды это прочтёт,хотелось бы предупредить просто тех,кто не вкусил,но мб собирается это сделать по каким либо причинам.Остановитесь!!!! Вообщем и в целом,наркота-это такая шняга,шляпа, дичь,которая за очень короткое время сожрёт вашу личность,для начала, дальше-хуже...Здоровье,деньги,друзья,любимые люди-все это вы оставите взамен сомнительного кайфа,да даже не кайфа-брэда,вот честно!...Кайф там может от первых двух-трёх употреблений, потом я хз,фигня какая-то..Короче,не рискуйте,правда,оно того не стоит...
А я до сих пор по утрам хандрю,это и ломота в теле,чихи даже рвотные позывы,уж извините,доси...но!!!!чему я безмерно рада,несмотря на общее недомогание,что тяги нет.Я уверена,что если вдруг мне предложили бы эту хуету сегодня,я бы отказалась...
Алиса очень красивая!Доброе утро!
Алиса какая ты красивая!
Я только сейчас увидела это фото
Молодец держись!!!
Прости пожалуйста, что беспокою.......
Я про то, что вместо него лайкала мама. Выбраны только сообщения касательные меня)Ага, это Егор.