Я торчуха, хочу в завязку. Чё делать?

• Последние ответы
  • Новые темы

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.429

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465

Матвей

Команда форума
Реакции
5.429

Abitchic

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
2.119
Ей проще . А муж не знает ничего , странно как можно не видеть кумаров , бред какой-то (
Мне, с моим стажем, сложно судить с позиции мужа. Тем более я ничего про него не знаю.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Фантастика ))) или муж калдырь .
Это вас жены любят холят и лелеют...а мужики на торчух и глядеть не станут...дала,подала и пошла нах...пока еще шевелится.

Abitchic

Команда форума
Реакции
2.119

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Это вас жены любят холят и лелеют...а мужики на торчух и глядеть не станут...дала,подала и пошла нах...пока еще шевелится.
Вот и смотрите ребятки-мужички...как вам такая жёнушка обдолбанная...противно правда? А вы такие же были и бред такой же несли,а с вами жены-дуры возились и ублажали,вас торчков.не одного мужа тут трезвого нет,который стал бы жену -торчуху тащить...не одного!!! Узнает с,сразу вон выгонит,это пока она еще суетится,а как сляжет,так пошлет ее куда подальше.И пойдет по трассе эта супер тётя свои философские трели трындеть)))

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Вот и смотрите ребятки-мужички...как вам такая жёнушка обдолбанная...противно правда? А вы такие же были и бред такой же несли,а с вами жены-дуры возились и ублажали,вас торчков.не одного мужа тут трезвого нет,который стал бы жену -торчуху тащить...не одного!!! Узнает с,сразу вон выгонит,это пока она еще суетится,а как сляжет,так пошлет ее куда подальше.И пойдет по трассе эта супер тётя свои философские трели трындеть)))
Очень противно !

Матвей

Команда форума
Реакции
5.429
Разные мужики бывают )) . И отношения разные у всех ((

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Разные мужики бывают )) . И отношения разные у всех ((

Кстати, бывает ещё наоборот.
Это только в виде исключения из правил.Увы,даже тут статистика форума говорит сама за себя. Вон Флоу повезло,что ей достался трезвый адекватный мужик,но это правда редкость,ей действительно Бог дал шанс на спасение.

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Это только в виде исключения из правил.Увы,даже тут статистика форума говорит сама за себя. Вон Флоу повезло,что ей достался трезвый адекватный мужик,но это правда редкость,ей действительно Бог дал шанс на спасение.
А я вобще не встречал что-бы девушка торчала а мужик нет , обычно парами или только мужик )

Alisa

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
378

Послушай, тётя,.если тебя,кончелыгу не е.б.е.т никто,я тут при чем!...жаль,я не могу сюда грузить фотки...пыталась ,не шмагла...чтобы такая шмара как ты , всё таки поняла,что торч торчу рознь...мой муж меня на руках носит,просто потому что любит ...за что?да просто так!...только тебе,овце, этого не понять...ты до сих пор думаешь,что перед мужиком выслуживаться нужно,чтобы хоть как-нибудь удовлетворить потребности окситоцина...иди читай,дура!убогость "души" и тела нужно хоть как-то компенсировать... брысь!какашка...:close_tema:

Abitchic

Команда форума
Реакции
2.119
Я не про Флоу и и не про статистику. Мне просто интерессны позиции разных сторон. Флоу, действительно повезло и дай им бог гармонии и любви. Но, почему, если парень, видя, что его пассия наркоманка и пытается "завязать" с ней, сразу теряет "уважение"? Только потому, что девочки чаще, наоборот, пытаются спасти своих недопарней?

Alisa

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
378
Тут вообще такое ощущение, что нет никого ни мужа , ни детей , а если и есть то нет трезвой мамаши.
Матвей!Вот от тебя,как раз таки,я меньше всего ожидала,считала тебя родственной душенькой,прониклась твоей темой даже...а ты, кАзел -сначала очаровал,потом разочаровал,причём наотмашь...

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Я не про Флоу и и не про статистику. Мне просто интерессны позиции разных сторон. Флоу, действительно повезло и дай им бог гармонии и любви. Но, почему, если парень, видя, что его пассия наркоманка и пытается "завязать" с ней, сразу теряет "уважение"? Только потому, что девочки чаще, наоборот, пытаются спасти своих недопарней?
В женщинах по ходу природой заложено спасать .

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.556
))) А сюда не зарегался тоже и не читал и ничего не делал, я ему читала и потом ещё мозги за пиво по пятницам делала) так что трезвый он был относительно )) хотя не пьяница ни разу, трудяга:Heart:
А вообще да... Я просила такого у Боженьки (правда полицейским ещё чтоб был хотела)) спасибо Ему :heart1:

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.631

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.395
не одного мужа тут трезвого нет,который стал бы жену -торчуху тащить...не одного!!!
Костя был, да мигом сдулся, как торчуха вернулась из РЦ и зубы начала показывать.

Abitchic

Команда форума
Реакции
2.119

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.395
всё таки поняла,что торч торчу рознь...
Та то понятно, че мы, в самом деле, всех под одну гребенку-то... Ты не такая, мы знаем! Ты - личность! Со своим мнением особым!
Вон, погляди на таких же особенных)