- Реакции
- 5.429
Ей проще . А муж не знает ничего , странно как можно не видеть кумаров , бред какой-то (Кому проще? Муж, что, не знает?
Ей проще . А муж не знает ничего , странно как можно не видеть кумаров , бред какой-то (Кому проще? Муж, что, не знает?
Фантастика ))) или муж калдырь .Ей проще . А муж не знает ничего , странно как можно не видеть кумаров , бред какой-то (
Тут вообще такое ощущение, что нет никого ни мужа , ни детей , а если и есть то нет трезвой мамаши.Фантастика ))) или муж калдырь .
Мне, с моим стажем, сложно судить с позиции мужа. Тем более я ничего про него не знаю.Ей проще . А муж не знает ничего , странно как можно не видеть кумаров , бред какой-то (
Это вас жены любят холят и лелеют...а мужики на торчух и глядеть не станут...дала,подала и пошла нах...пока еще шевелится.Фантастика ))) или муж калдырь .
Кстати, бывает ещё наоборот.Это вас жены любят холят и лелеют...а мужики на торчух и глядеть не станут...дала,подала и пошла нах...пока еще шевелится.
Вот и смотрите ребятки-мужички...как вам такая жёнушка обдолбанная...противно правда? А вы такие же были и бред такой же несли,а с вами жены-дуры возились и ублажали,вас торчков.не одного мужа тут трезвого нет,который стал бы жену -торчуху тащить...не одного!!! Узнает с,сразу вон выгонит,это пока она еще суетится,а как сляжет,так пошлет ее куда подальше.И пойдет по трассе эта супер тётя свои философские трели трындеть)))Это вас жены любят холят и лелеют...а мужики на торчух и глядеть не станут...дала,подала и пошла нах...пока еще шевелится.
Очень противно !Вот и смотрите ребятки-мужички...как вам такая жёнушка обдолбанная...противно правда? А вы такие же были и бред такой же несли,а с вами жены-дуры возились и ублажали,вас торчков.не одного мужа тут трезвого нет,который стал бы жену -торчуху тащить...не одного!!! Узнает с,сразу вон выгонит,это пока она еще суетится,а как сляжет,так пошлет ее куда подальше.И пойдет по трассе эта супер тётя свои философские трели трындеть)))
Разные мужики бывают )) . И отношения разные у всех ((Вот и смотрите ребятки-мужички...как вам такая жёнушка обдолбанная...противно правда? А вы такие же были и бред такой же несли,а с вами жены-дуры возились и ублажали,вас торчков.не одного мужа тут трезвого нет,который стал бы жену -торчуху тащить...не одного!!! Узнает с,сразу вон выгонит,это пока она еще суетится,а как сляжет,так пошлет ее куда подальше.И пойдет по трассе эта супер тётя свои философские трели трындеть)))
Разные мужики бывают )) . И отношения разные у всех ((
Это только в виде исключения из правил.Увы,даже тут статистика форума говорит сама за себя. Вон Флоу повезло,что ей достался трезвый адекватный мужик,но это правда редкость,ей действительно Бог дал шанс на спасение.Кстати, бывает ещё наоборот.
А я вобще не встречал что-бы девушка торчала а мужик нет , обычно парами или только мужик )Это только в виде исключения из правил.Увы,даже тут статистика форума говорит сама за себя. Вон Флоу повезло,что ей достался трезвый адекватный мужик,но это правда редкость,ей действительно Бог дал шанс на спасение.
Это вас жены любят холят и лелеют...а мужики на торчух и глядеть не станут...дала,подала и пошла нах...пока еще шевелится.
Я не про Флоу и и не про статистику. Мне просто интерессны позиции разных сторон. Флоу, действительно повезло и дай им бог гармонии и любви. Но, почему, если парень, видя, что его пассия наркоманка и пытается "завязать" с ней, сразу теряет "уважение"? Только потому, что девочки чаще, наоборот, пытаются спасти своих недопарней?Это только в виде исключения из правил.Увы,даже тут статистика форума говорит сама за себя. Вон Флоу повезло,что ей достался трезвый адекватный мужик,но это правда редкость,ей действительно Бог дал шанс на спасение.
Матвей!Вот от тебя,как раз таки,я меньше всего ожидала,считала тебя родственной душенькой,прониклась твоей темой даже...а ты, кАзел -сначала очаровал,потом разочаровал,причём наотмашь...Тут вообще такое ощущение, что нет никого ни мужа , ни детей , а если и есть то нет трезвой мамаши.
В женщинах по ходу природой заложено спасать .Я не про Флоу и и не про статистику. Мне просто интерессны позиции разных сторон. Флоу, действительно повезло и дай им бог гармонии и любви. Но, почему, если парень, видя, что его пассия наркоманка и пытается "завязать" с ней, сразу теряет "уважение"? Только потому, что девочки чаще, наоборот, пытаются спасти своих недопарней?
))) А сюда не зарегался тоже и не читал и ничего не делал, я ему читала и потом ещё мозги за пиво по пятницам делала) так что трезвый он был относительно )) хотя не пьяница ни разу, трудягаЭто только в виде исключения из правил.Увы,даже тут статистика форума говорит сама за себя. Вон Флоу повезло,что ей достался трезвый адекватный мужик,но это правда редкость,ей действительно Бог дал шанс на спасение.
мой муж меня
е.б.е.т
жаль,я не могу сюда грузить фотки.
Костя был, да мигом сдулся, как торчуха вернулась из РЦ и зубы начала показывать.не одного мужа тут трезвого нет,который стал бы жену -торчуху тащить...не одного!!!
Только женщинам об этом не говори. Пусть это будет нашей маленькой тайной.В женщинах по ходу природой заложено спасать .
Та то понятно, че мы, в самом деле, всех под одну гребенку-то... Ты не такая, мы знаем! Ты - личность! Со своим мнением особым!всё таки поняла,что торч торчу рознь...