- Реакции
- 4.278
А почему полицию не вызвали?Один раз закрыла его дома, что было ....но потом один фиг он нашел способ свалить. В этот раз я настроена решительно либо лечимся либо идём на хутор бабочек ловить.
А почему полицию не вызвали?Один раз закрыла его дома, что было ....но потом один фиг он нашел способ свалить. В этот раз я настроена решительно либо лечимся либо идём на хутор бабочек ловить.
Если торчок не будет рубить концы, гони в шею его. Вызывай ментов будет дёргаться на вас. Руки распускал?Так и мне он говорил что на сухую ни как . Надо Лирику. И о метадоне разговоры заводил говорил он дозу сбивает говорит доза большая 3 гграмма надо метадоном сбить. Сейчас конечно ни чего не говорит но такое было.
Нет не распускал ни когда. Если бы только распустил я бы ментов вызвала.Если торчок не будет рубить концы, гони в шею его. Вызывай ментов будет дёргаться на вас. Руки распускал?
Потому что дура, все боялась чего то надеялась что он как то сам вразумится сейчас понимаю что бесполезно взывать к его больному разуму.А почему полицию не вызвали?
В студию его? Завис там!Потому что дура, все боялась чего то надеялась что он как то сам вразумится сейчас понимаю что бесполезно взывать к его больному разуму.
вот это сложнее всего, увидеть, что перед вами не близкий человек, а нарк, болезнь. Разума там нет, только рефлекс.все боялась чего то надеялась что он как то сам вразумится сейчас понимаю что бесполезно взывать к его больному разуму.
Вы только не обижайтесь сейчас. Вы ему тем самым сами создаете вольготные условия его потребления. От того, что вы ему каждый день говорили - ничего же менялось. Вы для него как белый шум. Собака лает - караван идет. Сегодня тоже самое. Для него тоже самое.Конечно не первый раз это каждый день так сегодня я просто решила либо он лечится либо пусть идёт на хрен. Перед этим конечно я изучила статьи и читала форум просто не знала как его сюда затащить как ему донести что метод помогает.
ага, обеспечили удобный отходнякПриняли, накормили, спать уложили.
Я тоже думаю, что ни один торчок в здравом уме от такого не откажется. Протарчивает кучу семейных денег, создает гору проблем. А с ним поговорили, он наобещал, дальше колоться побежал. И так по кругу.ага, обеспечили удобный отходняк
нормальный такой "здравый" наркоманский ум))) все ради дозы, ради удобного употребления) набрешить с три короба, изобразить раскаяние, если прям совсем к стенке прижали и бежать, теряя тапки, когда щелка в двери появится) на волю, к любимой наркотев здравом уме от такого не откажется. Протарчивает кучу семейных денег, создает гору проблем. А с ним поговорили, он наобещал, дальше колоться побежал. И так по кругу.
Да, общий. Вместе купили квартиру когда ещё все хорошо было. Хотя на самом деле не было не Бросал он ни когда была только ремиссия это я из статей поняла. Потому что если б бросил он бы не начал снова.Дом общий?
Так и было. Наобещает а потом бежит сволочь. Потом опять то же самое.Я тоже думаю, что ни один торчок в здравом уме от такого не откажется. Протарчивает кучу семейных денег, создает гору проблем. А с ним поговорили, он наобещал, дальше колоться побежал. И так по кругу.
Вы ему сейчас не давайте кайфаватьДа, общий. Вместе купили квартиру когда ещё все хорошо было. Хотя на самом деле не было не Бросал он ни когда была только ремиссия это я из статей поняла. Потому что если б бросил он бы не начал снова.
Орет отрезвею зайдуВы ему сейчас не давайте кайфавать
, или гоните его либо сюда либо на..
Не могу говорит сейчас читатьВы ему сейчас не давайте кайфавать
, или гоните его либо сюда либо на..
стандартная наркоманская брехня. хорошая жена наркомана помогает употреблять, а лучше вообще с ним долбит. так что вы тут кастинг не проходите по ходу. надо работать над собой)Он мне щас сказал что это оказывается я его провоцирую бежать за дозой роняя тапки. Потому что я доебываюсь до него...ахринеть
Полностью согласна...блин я его сейчас убьюстандартная наркоманская брехня