- Реакции
- 26
И тысячи книг кроме этого. В данный момент читаю историю России эпохи смутыЕщё скажи, что дивный новый мир читал
И тысячи книг кроме этого. В данный момент читаю историю России эпохи смутыЕщё скажи, что дивный новый мир читал
Статьи лучше почитай, глядишь, с солей слезешь))И тысячи книг кроме этого. В данный момент читаю историю России эпохи смуты
Ты здесь такой не один) и даже не десятыйИ тысячи книг кроме этого. В данный момент читаю историю России эпохи смуты
Статьи лучше почитай, глядишь, с солей слезешь))
Не смущает, что ребёнок смотрит каждый день на отца наркомана?
Я бы рад, но 3 месяца взаперти при всем моем желании для меня невозможны по роду работы и прочим факторам
Дак вот мне интересно, что он скажет на это. Может он из сына великого писателя растит или музыканта. Сам и подсадит на наркоту. Видимо, нормой считает торчать.Смущало, не торчал бы
Если папа такой гений,Дак вот мне интересно, что он скажет на это. Может он из сына великого писателя растит или музыканта. Сам и подсадит на наркоту. Видимо, нормой считает торчать.
Почитай вот эту статью.Да, кстати, при чем тут 3 месяца??? Я ж сказал, неделю!!!
Чтоб ты спросил (с)Зачем, черт возьми, ставить аватар с матершиной???
А у кого такой аватар?Чтоб ты спросил (с)
Даже своим расфокусированным вниманием на отходосах вы обратили внимание на аватар с матерщиной. Он зацепил. Не цепляя, с наркоманским мозгом никак. Чуете логику?...
"Список литературы" дан не для того, чтобы порассуждать об искусстве и философии)))
Список литературы на форуме по излечению наркомании дан тот, который помогает именно в борьбе с наркоманией.
Почему этот список?
Читайте статьи инструкции все по порядку, если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО столь эрудированы - сами разберётесь во-многом, ответите себе на многие вопросы.
Что непонятно по сути статей - спрашивайте, уточняйте.
Мы здесь не для того, чтобы пространные философские речи вести, а для того, чтобы вы вылечились!
Первая задача наркомана - перестать быть наркоманом.
Всё остальное - потом.
Да я сама не знаю, о чьём аватаре речь)А у кого такой аватар?
У МарусиА у кого такой аватар?
Так, открываю свой файл с ответами на шаблонные вопросы.А как же, черт возьми, всякие начитанные, да умные Кены Кизи, Глены Миллеры и масса прочих на всякую дрянь хмурую подсели,а, Батенька?
За все время у меня ни разу не возникало галлюцинаций, ни разу не было ярко выраженной, так называемой "шизы", ни прочих, тяжелых симптомов.
Зачем, черт возьми, ставить аватар с матершиной??? Я превосходно умею это делать сам, но стараюсь не злоупотреблять этим,
Дарьи Донцовой? )И тысячи книг кроме этого
В данный момент читаю историю России эпохи смуты
Я разве где то упомянул, что гениальность зависит от количества выжранной наркоты? Я просто ответил на совершенно идиотский упрек, или лучше сказать, иронический высер, насчет того, что я такой начитанный и "умный" стал "поклоняться" солям и прочей дряни. А что, Высоцкий, Маяковский, Булгаков и прочие от того, что в один прекрасный момент переступили грань, менее гениальны? Я ни в коем разе не оправдываю их и свою зависимостьДублирую в эту тему для ознакомления)
Злоупотребление морфином не могло пройти бесследно для психической сферы. В письме Булгакова к В. В. Вересаеву от 1934 года есть такие строки: «…лечусь электричеством и водой от нервного расстройства… К началу весны я совершенно расхворался: начались бессонницы, слабость и, наконец, самое паскудное, что я когда-либо испытывал в жизни, страх одиночества, то есть, точнее говоря, боязнь оставаться одному. Такая гадость, что я предпочел бы, чтобы мне отрезали ногу! Ну, конечно, врачи, бромистый натр и тому подобное. Улиц боюсь, писать не могу, люди утомляют или пугают, газет видеть не могу, хожу с Еленой Сергеевной под ручку или с Сережкой – одному – с.мерть!»
Последние дни Высоцкого были сплошной пыткой. Сердце поэта остановилось в ночь на 25 июля 1980 года.
История наркомании Высоцкого поучительна, как история трагического заблуждения. Высоцкий успел осознать его и даже запечатлеть в стихах — но спасения не было.
А вот Владимир Маяковский, по воспоминаниям современников, пристрастия к алкоголю не имел, но зато употреблял кокаин и страдал от всевозможных маний, граничащих с помешательством.
И т.д...
насыщенная и счастливая жизнь в кавычках
А разве, я Вас чем-то обидела? Эта информация к размышлению о том, как образованные люди страдали от наркозависимости. И как коротка была их жизнь.Я разве где то упомянул, что гениальность зависит от количества выжранной наркоты? Я просто ответил на совершенно идиотский упрек, или лучше сказать, иронический высер, насчет того, что я такой начитанный и "умный" стал "поклоняться" солям и прочей дряни. А что, Высоцкий, Маяковский, Булгаков и прочие от того, что в один прекрасный момент переступили грань, менее гениальны? Я ни в коем разе не оправдываю их и свою зависимость
Видимо, автор считает, что выставлять на всеобщее обозрение надпись "******** мне тут" и одновременно "лечить" зависимых, больше напоминает проделки обнюхавшейся и налакавшейся школоты, рисующей баллончиком, сворованным в магазине, на стене своей ненавидимой "общеобразовательной"слово "Х..". И я так понимаю, следуя из этого, что возраст далеко не всегда является критерием ума. Предвидя дальнейшие "милые" комментарии, добавлю, что мои 44 года также нельзя соотнести с реннесансом и утонченным развитиемВидимо автор считает, что материться хуже, чем быть наркоманом)) Нонсенс))
Тоесть наркоманить в 44 года - это является критерием ума?Видимо, автор считает, что выставлять на всеобщее обозрение надпись "******** мне тут" и одновременно "лечить" зависимых, больше напоминает проделки обнюхавшейся и налакавшейся школоты, рисующей баллончиком, сворованным в магазине, на стене своей ненавидимой "общеобразовательной"слово "Х..". И я так понимаю, следуя из этого, что возраст далеко не всегда является критерием ума. Предвидя дальнейшие "милые" комментарии, добавлю, что мои 44 года также нельзя соотнести с реннесансом и утонченным развитием