Я наркоман со стажем

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Поговорить серьезно о чем? Нет, серьезно? Вот посиживаю, даже в данный момент полеживаю в границах своей небольшой квартиры, если хотите, своей барской вотчины... все, все - не острю. Спокоен, умиротворен, по-прежнему осознаю свою наркоманскую сущность, тяги нет, даже минимальной, нервы не звенят... Лучше посвящу это время общению с сыном...
Смотри, мужик... Мне ты вполне симпатичен, но должна признать, что мы помочь тебе не сможем, увы. Мы голову разбили об железную стену, пытаясь убедить твою супругу, что тебя надо спасать.
Она не хочет. И в таком случае - мы бессильны((
Прочти её тему с момента этого, что я дала и сам поймёшь. Лично я в таких случаях умываю руки и считаю, что дальнейшее присутствие на сайте уже не пойдет в пользу человеку.
https://nenormaforum.info/index.php?threads/zhena-narkomana-i-alkogolika.3352/page-11

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Поговорить серьезно о чем? Нет, серьезно? Вот посиживаю, даже в данный момент полеживаю в границах своей небольшой квартиры, если хотите, своей барской вотчины... все, все - не острю. Спокоен, умиротворен, по-прежнему осознаю свою наркоманскую сущность, тяги нет, даже минимальной, нервы не звенят... Лучше посвящу это время общению с сыном...
Ну,что граффф? Получили по носу от жены и сыночка? Чем торчать столько лет,надо было воспитанием сына заниматься,мораль и нравственность нести в семью,а не пропивать последние мозги и наркоманить втихаря. Так вам и надо,солевой ваш мозг никому не нужен и спасать вас некому. :phil_19:

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Ну,что граффф? Получили по носу от жены и сыночка? Чем торчать столько лет,надо было воспитанием сына заниматься,мораль и нравственность нести в семью,а не пропивать последние мозги и наркоманить втихаря. Так вам и надо,солевой ваш мозг никому не нужен и спасать вас некому. :phil_19:
Да, ладно)))
А тут то поддержат и помогут. Ещё и жену порядочную может найдёт. Не то, что сейчас с ним, шваль дешевая)

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Да, ладно)))
А тут то поддержат и помогут. Ещё и жену порядочную может найдёт. Не то, что сейчас с ним, шваль дешевая)
Значит заслужил,такой муж и отец! Он алкоголик -всю жизнь пропил,неоднократно кодировался и в наркоту свой поганый нос засунул и тут сидит нам перлы свои наркоманские несет. Вишь,я умный какой,а вы тут все быдло...матом ругаетесь))) Он то святой,с историческими познаниями Руси,поэзии и прозы)))

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.308

Жене Вашей Вы не нужны, сын отвернётся, если не бросите наркотики.
Работу на 3 мес оставите? С родителями поговорите? Может займутся Вами?
Просто, без изоляции и помощи близких помочь Вам тут не смогут.

Юля;))

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
206
А може
Психика у Вас сейчас расшатана. И Вам нужно стараться себя держать. У моего сына сначала тоже не было никаких побочек вроде бы. Моему сыну 29 лет. И если я могу Вам ответить на какие либо вопросы, то сделаю это с удовольствием.
А можете свою тему скинуть, пожалуйста

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Я имела ввиду вашу историю)
Про сына(
Я Вас поняла. Там нет моего общения с врачами. Я лично со всеми общалась. Маруся общалась с психологом, с которым я общаюсь. Я не выкладывала сюда наши разговоры с врачами. Могу сказать, что все мои врачи за Марусин метод.