- Реакции
- 5.103
С наркоманией шутки плохи.Охренеть просто! В этом террариуме чувство юмора блокируется?
Я ж писала несколько страниц выше - как излечитесь так пошутим обязательно)
С наркоманией шутки плохи.Охренеть просто! В этом террариуме чувство юмора блокируется?
Да как бы не время Вам для веселья-то.и сразу повышаете настроение (мое)
Так что насчет педиатрии, разлившая на беду Берлиозу масло Аннушка? Какое место возникает в болезненных и влажных мечтах при этом невинном для большинства нормальных людей слове?
О как! Я немного опешил... Вспоминается незабвенный Федор Михайлович с его "шлепохвостницей" и "слепондасом".Ну что Вы, ни в коем разе! Не делайте столь поспешных выводов в условиях дефицита информации)
Просто тенденция намечается. Алиса вот недавно тут всех сразила глубокими познаниями терминов «префронталка» и «дофаминка». Я аж до сих пор впечатлена.
Я уже писал вчера, что несмотря на долгий прием, ни галлюцинаций, ни шизы ни разу не испытывал. Голоса мне не шепчут, призрак суицида не являлся, по крайней мере, после "соленостей".Ящер, вопрос в чём? И мне не интересны Ваши влажные и болезненные мечты.
Вы не ответили, знакомы ли Вы с солевыми шизами. Судя по Вашим текстам -да.
Я переживаю за Вашего ребёнка.
Да что ж такое то! Смеяться нельзя, с хорошим настроением и самочувствием не суйся, что за скорбный дом? Или вы привыкли к ноющим и плачущим наркоманишкам, которые с мазохистской покорностью сносят Ваши издевательства? А я не такой. Я с 25-го апреля чист и радость переполняет меня. Каждое утро без наркоты доставляет мне несравненное удовольствие! Что бл... в этом плохого? То что я не ною и не причитаю Вам в плечо и подмышку? Разрушаю покрытый тиной замшелый мирок, где все открывают рот исключительно по Вашей команде?Да как бы не время Вам для веселья-то.
Вот в чём дело.
Да и мы тут в тамады не нанимались)
Сплошные задницы... Ну и прочая грязь... Задницы здесь рулят! Двусмысленно звучит, не правда ли?Может и хотели бы увидеть мир с Вашей точки зрения, но не можем засунуть голову в задницу. Нам как-то спокойнее голову на месте иметь.
Вы хотите поговорить серьезно?Сплошные задницы... Ну и прочая грязь... Задницы здесь рулят! Двусмысленно звучит, не правда ли?
Если бы...Или вы привыкли к ноющим и плачущим наркоманишкам, которые с мазохистской покорностью сносят Ваши издевательства?
Достоевский хоть помимо десятка новых слов оставил некоторое количество достаточно известных произведений. У выше обозначенной особы же кроме резонёрства ничего нет. А Вы ещё сомневаетесь, видно ли по стилю общения наркомана. Конечно. Это вам, наркоманам, кажется, что вы неотразимы и блещете слогом. А на самом деле здесь таких тьма тьмущая, и все как один с тонкой душевной организацией.О как! Я немного опешил... Вспоминается незабвенный Федор Михайлович с его "шлепохвостницей" и "слепондасом".
Тут все не такие... Какой же ты зануда. Вот, правда.А я не такой.
У кого? У жены твоей - не очень.А жизнь-то прекрасна!
Это тот, что пошёл и нажрался на поминках. А что тогда для тебя не ясный рассудок?А я радостен, что еще один день прожил в ясном рассудке!
Это тот, что пошёл и нажрался на поминках. А что тогда для тебя не ясный рассудок?
Достоевский хоть помимо десятка новых слов оставил некоторое количество достаточно известных произведений. У выше обозначенной особы же кроме резонёрства ничего нет. А Вы ещё сомневаетесь, видно ли по стилю общения наркомана. Конечно. Это вам, наркоманам, кажется, что вы неотразимы и блещете слогом. А на самом деле здесь таких тьма тьмущая, и все как один с тонкой душевной организацией.
Ящурус обыкновенный, это для Вас.
Вы хотите поговорить серьезно?
Или Вы и дальше будете напрашиваться на грубость?
Поговорить серьезно о чем? Нет, серьезно? Вот посиживаю, даже в данный момент полеживаю в границах своей небольшой квартиры, если хотите, своей барской вотчины... все, все - не острю. Спокоен, умиротворен, по-прежнему осознаю свою наркоманскую сущность, тяги нет, даже минимальной, нервы не звенят... Лучше посвящу это время общению с сыном...Вы хотите поговорить серьезно?
Или Вы и дальше будете напрашиваться на грубость?
О намерение быть не зависимым. О серьезном и осмысленном подходе к лечению. Без оскорблений,заумных терминов. Просто по человечески.Поговорить серьезно о чем? Нет, серьезно? Вот посиживаю, даже в данный момент полеживаю в границах своей небольшой квартиры, если хотите, своей барской вотчины... все, все - не острю. Спокоен, умиротворен, по-прежнему осознаю свою наркоманскую сущность, тяги нет, даже минимальной, нервы не звенят... Лучше посвящу это время общению с сыном...
Сын, узнав о Вашей зависимости отказаться от Вас готов. Вы этого хотите?Поговорить серьезно о чем? Нет, серьезно? Вот посиживаю, даже в данный момент полеживаю в границах своей небольшой квартиры, если хотите, своей барской вотчины... все, все - не острю. Спокоен, умиротворен, по-прежнему осознаю свою наркоманскую сущность, тяги нет, даже минимальной, нервы не звенят... Лучше посвящу это время общению с сыном...
Полеживает он...Вот посиживаю, даже в данный момент полеживаю в