Я бы рад, но 3 месяца взаперти при всем моем желании для меня невозможны по роду работы и прочим факторам. А еще меня несколько смущает и раздражает (именно меня, а не мою зависимость) поведение некоторых т.н. модераторов, к примеру, видимо, самую главенствующую здесь - по имени (нику) Марусю. Зачем, черт возьми, ставить аватар с матершиной??? Я превосходно умею это делать сам, но стараюсь не злоупотреблять этим, тем более, не выставляю на всеобщее обозрение. Советы по литературе???? Где она прочитала этот список??? Я не хвастлив, но если нам поговорить с ней о литературе, истории, философии и многом другом, то она, я уверен, сдуется на 3-4 вопросе. Почему, спрашивается, она категорично заявляет, что у всех наркоманов опилки в голове и они повсеместно дауны??? Есть в мире хорошие врачи, есть врачи, т.н. от бога, есть посредственные, есть плохие, а есть некомпетентные, такие же плохие, но считающие себя светилами медицины, вот они и являются самыми никчемными. Никогда нельзя считать и превозносить себя выше других.