- Реакции
- 2.566
Так делитесь.Мой лимит мыслей безграничен (безлимитен). Могу поделиться (даром).
Только положительными и позитивными)
Так делитесь.Мой лимит мыслей безграничен (безлимитен). Могу поделиться (даром).
Та не... Выше бери! Граф, не меньше. Граф Ползунов.Барин
малого экрана
"большого" большого пальца
Мой лимит мыслей безграничен (безлимитен). Могу поделиться (даром).
Ну дык. Графья они всегда такие, на них не угодишь.И экран-то ему маленький
И палец-то у него него не такой как у всех)))
А что ж я все эти 3 соленых года не жаждал? Я жажду созидательного движения, а не бессмысленного, как ранее. В этом разница.
))))Что именно произошло, что толкнуло Вас на этот раз на дорогу к трезвой жизни? Что-то, видимо, из ряда вон выходящее...
Барин в данный момент одноклассника схоронил, 2 года от рака болевшего. Прошу острить! Ваше слово, товарищ Маузер!
И это ещё не всё. Он уже, типа, поскакал к другу, обсудить свою проблему)))Барин вообще каким образом попал на кладбище если должен в изоляции дома сидеть под контролем?
"Мы вместе!" Гр. Алиса.Он разносторонне развит,шо не понятно...это называется "качели"...Обыденное явление...среди нас ,торчков!
Кстати,отдельное спасибо Мадлен,потешила моё самолюбие,я оказываецца эксклюзив,единственная и неповторимая, очень лестно,грандмерси!..так шо давай,чувак, присоединяйся,один в поле не воин!
И это ещё не всё. Он уже, типа, поскакал к другу, обсудить свою проблему)))
А кто б сомневался."Мы вместе!" Гр. Алиса.
"Мы вместе!" Гр. Алиса.
А вы, сударыня, или, мадемуазель Мари, святая? Кто, когда и зачем,да, еще почему возвел Вас в ранг святых небожителей и неприкасаемых? Патриарх (ша) тупая! Я понял, сборище кудахтающих кур и петухов, мерси, что с маленькой буквы. Вы торчкам хамите, или их женам, родителям и прочим родственникам? А,saint Mary? Теперь точно останусь, обожаю наблюдать за сектой (стадом).1. Через плечо.
2. Индюк тоже думал.
И? Как дошёл до жизни такой?
А кто б сомневался.
Вы с «госпожой» Алисой в одном болоте бултыхаетесь. С ней то ого- го как комфортно. Прям родной Ваш человек.
Желание возвратиться к себе прежнему, я ни в одном своем ответе не возвеличивал и не превозносил себя, несмотря на слог. Некоторые, остановившиеся и застрявшие на этом форуме, поменявшие реальность на него, этого не понимают, а сим "псевдовысоким" слогом я стебусь на теми, кто недопонимает этого, то бишь ущербными, ну или, как на Руси звали, блаженными.Что именно произошло, что толкнуло Вас на этот раз на дорогу к трезвой жизни? Что-то, видимо, из ряда вон выходящее...
Вы возглавляете курятник? Некоторых застрявших на форуме посмешить решили?Желание возвратиться к себе прежнему, я ни в одном своем ответе не возвеличивал и не превозносил себя, несмотря на слог. Некоторые, остановившиеся и застрявшие на этом форуме, поменявшие реальность на него, этого не понимают, а сим "псевдовысоким" слогом я стебусь на теми, кто недопонимает этого, то бишь ущербными, ну или, как на Руси звали, блаженными.
Ой!!!! А разве не запрещено правилами форума ставить наркокартинки, или размещать нарконадписи? Ведь Шерлок был завзятым опиуманом? Хотя каюсь, вспомнил в списке разрешенной Большим Братом литературы сэра Артура...Да не, даже в среде опийных торчков солевые пидоры это стрем и позор.
Конан Дойл, будучи врачом и вообще передовым человеком, конечно знал об этих спорах, а также о том, что к началу 1890-х кокаин был признан таким же опасным, как опиум и морфий (хотя до какой степени они опасны, он все-таки не представлял — это выяснилось гораздо позже).Ой!!!! А разве не запрещено правилами форума ставить наркокартинки, или размещать нарконадписи? Ведь Шерлок был завзятым опиуманом? Хотя каюсь, вспомнил в списке разрешенной Большим Братом литературы сэра Артура...
Оригинал мля. Секта. Раз так читать любишь,статьи бы прочел для начала.что там "сектанты" пишут.А вы, сударыня, или, мадемуазель Мари, святая? Кто, когда и зачем,да, еще почему возвел Вас в ранг святых небожителей и неприкасаемых? Патриарх (ша) тупая! Я понял, сборище кудахтающих кур и петухов, мерси, что с маленькой буквы. Вы торчкам хамите, или их женам, родителям и прочим родственникам? А,saint Mary? Теперь точно останусь, обожаю наблюдать за сектой (стадом).